Последние 3 недели больше переключился на лыжи, оставив коньки по остаточному принципу.
Последние катания на коньках показали, что теряю физическую форму.( Стандартный час вчера еле вымучил. (Но наката не было из-за плюса и идущего снегодождя.)
Пока не вижу ничего лучше коньков по уровню физической нагрузки. Лыжи многократно уступают.
Да не, скорость совсем не чувствуется. Видео какое-то есть, специально на скорость не гонял и соответственно не снимал. Видео просто из каталки, но там не ровно писят, а немного меньше, как загрузится - выложу и сами увидите, что когда валишь по полям под 50 кмч и не подумаешь, что такая скорость, ну едешь и едешь, по ощущениям как на байке 100, плетешься одним словом.
Меня же в этой каталке удивило другое - средняя скорость. Как я смог держать среднюю 25 кмч в течении двух часов и особо не устать, потому что дальше смартфон тупо сел от мороза, выключился и естественно перестал писать трек, а по факту я катал три часа без остановок (падения не считаются))), перекуров и не вынимая. В понедельник даже спокойно пошел на работу и чтоб прям все болело или я сильно устал я бы не сказал. Ну так, как всегда себя чувствовал.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 13, 2019 16:00, всего редактировалось 3 раза.
Serega iz Nvmskovska, видео достижения скорости не нужно.) Сам факт ощущений, как это выглядит твоими глазами и/или со стороны - с удовольствием бы посмотрел.
Правда это первый день после прилета и по понятным причинам я не тверд в ногах и особенно разумом )) Смысла катать в горах с кайтом пока для себя не нашел. Я из тех, у кого кайтсерфинг это заменитель горнолыжки, а не наоборот.