Леша у тебя ИП в ПТСке....Accumulator писал(а):а где смотреть ооо или ип... в первой записи птс?
ип кстати еще есть дырка или уже прикрылась?
Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: H-D
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki skywave 400
Сьездил сегодня в Ельню, был уверен что не поставят, но решил не получится так хоть покатаюсь, погода хорошая )
В окошке где пишут заявления и взымают плату, посмотрели птс, что то сказали что то про 17 пункт и сразу отправили в окошко уточнить поставят ли меня, и если ответ будет положительный то приходить оплачивать. В окошке взяли птс, посмотрели-повертели его и сказали что не поставят, типа ООО и 17 пункт, согласно какой то бумажке должен быть заполнен, чего я и ожидал в общем то. На вопрос а чего ж теперь делать, птс выдала таможня, гос. Орган, не сам же я его печатал, говорят надо к продавцам и пусть они предоставляют мне нужную бумажку, они типа должны были после получения птс на таможне получить и с ней продать уже или обратиться в московскую таможню, не обязательно ехать туда где его выдали. На вопрос если я привезу бумажку, но в птсе все останеться то все так же, поставят или нет? Или надо что бы в птс было вписано? Вопрос оказался видимо неожиданным, после некоторых раздумий ответили " ты бумажку привези - а там посмотрим", и что то мне кажется что с бумажкой меня отправят, потому что она должна быть вписана в птс в 17 пункт.
Неформально полковник сказал что хз что делать, нас таких туда приехало уже больше тысячи, в основном с Москвы. наверное решиться вопрос как нибудь через пару недель, но поставить на учет не могут. Приказ.
Мот 2001г, птс выдан 04.2013. ООО, пунк 17 "отсутствует"
В окошке где пишут заявления и взымают плату, посмотрели птс, что то сказали что то про 17 пункт и сразу отправили в окошко уточнить поставят ли меня, и если ответ будет положительный то приходить оплачивать. В окошке взяли птс, посмотрели-повертели его и сказали что не поставят, типа ООО и 17 пункт, согласно какой то бумажке должен быть заполнен, чего я и ожидал в общем то. На вопрос а чего ж теперь делать, птс выдала таможня, гос. Орган, не сам же я его печатал, говорят надо к продавцам и пусть они предоставляют мне нужную бумажку, они типа должны были после получения птс на таможне получить и с ней продать уже или обратиться в московскую таможню, не обязательно ехать туда где его выдали. На вопрос если я привезу бумажку, но в птсе все останеться то все так же, поставят или нет? Или надо что бы в птс было вписано? Вопрос оказался видимо неожиданным, после некоторых раздумий ответили " ты бумажку привези - а там посмотрим", и что то мне кажется что с бумажкой меня отправят, потому что она должна быть вписана в птс в 17 пункт.
Неформально полковник сказал что хз что делать, нас таких туда приехало уже больше тысячи, в основном с Москвы. наверное решиться вопрос как нибудь через пару недель, но поставить на учет не могут. Приказ.
Мот 2001г, птс выдан 04.2013. ООО, пунк 17 "отсутствует"
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Sokos
Да?
А чо я сижу и туплю? Хм..
Уважаемые МОТОБРАТЬЯ!!! (да да.. именно так)
А ИП ставят в мск или закрылась дырка?
Да?
А чо я сижу и туплю? Хм..
Уважаемые МОТОБРАТЬЯ!!! (да да.. именно так)
А ИП ставят в мск или закрылась дырка?
Последний раз редактировалось Accumulator Чт апр 17, 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Урал 8103-1, Kawasaki VN800, Yamaha XV1900 Raider
pilotessapilotessa писал(а):Trek4300 писал(а):
Вот мой СБКТС
погодите-погодите... я что-то не поняла... это - все, из-за чего сыр-бор? то есть им тупо надо, чтобы на дурацкой лишней бумажке были переписаны ТТХ мота из мануала?! никаких реальных испытаний исправности?! и какую смысловую нагрузку для них ЭТО несет? они обмеряют или взешивают? обороты и мощность замеряют?
Что и требовалось доказать. Им всего лишь нужно наше ба-бло. Остапы Бендеры придумали очередной относительно честный способ отъема дензнаков. Сейчас, остригут овечек немного и отменят) И чем больше послушных овечек - тем дольше будут стричь.
- GO VEGAS
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 SFV->Yamaha FZ6-S=>Suzuki GSR 600=>Yamaha FZ6R=>Yamaha FZ-1
Ну да сейчас все с липовыми сертификатами поставят (даже не смотря на то что ДРАЙВБАЙК или ММ их выдают) А потом аннулируют регистрацию за предоставление подложных док-тов.
ИМХО
ИМХО

-
"Волка с Уолл-Стрит" смотрели? Хочешь что-то продать - создай необходимость)
-
- Мотоцикл: Японцы, только японцы
А кто знает в питере есть такая проблема с постановкой? у кого есть знакомые тамошние мотобратья
-
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki skywave 400
Наверное это проблема есть уже повсеместно. Про Питер не знаю, в Липецке все тоже самое.
- Accumulator
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: H-D
За прокат этого фильма в Новосибирске выписали 4 млн. рублей штрафа,тем кинотеатрам,которые показали этот фильм....за пропаганду наркоманииroker200001 писал(а):"Волка с Уолл-Стрит" смотрели? Хочешь что-то продать - создай необходимость)
Вот тебе и создание необходимости

Добавлено спустя 42 секунды:
Не регистрируют в столице....Accumulator писал(а):повтор\!
ИП еще ставят в мск или закрылась дырка?
- Accumulator
ну и лан. поеду какаутло покатаюсьSokos писал(а):Не регистрируют в столице....
-
СКБТС - это гениально! 10.000 рэ за кусок туалетной бумажки. Рентабельность ===> 100%. Only in Russia.