Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Женек150
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

Re: Мистер Мото

#331 Сообщение Женек150 »

было б за чем следить... тоже мне спорт...
но Аверыч чувак быстрый!
я унего пару уроков как-то на Лидере хотел взять, все не сподобился. а потом он стал чемпионом)))

Юра-Ред Булл я смотрю тоже ваш спортсмен теперь?
http://moto-magazine.ru/market/actions/ ... -sponsora/

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#332 Сообщение Mr.Moto »

Да, есть такое дело. Вот только из Астрахани приехал с новым видео) http://www.mr-moto.ru/Netshop/review/20 ... w_196.html

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ZX-14

#333 Сообщение $Первый Еретик$ »

Mr.Moto писал(а):После покупки вернуть или обменять товар вы можете только на ВДНХ, продавцы обычно об этом предупреждают и у каждой кассы дополнительно висит информация по этому поводу. Если продавец по собственной ошибке пробил вам товар, конечно, вы не обязаны его приобретать. Но если вы уже купили товар, а через какое-то время поняли, что он вам не нужен, то обмен и возврат, к сожалению только на ВДНХ.
я только попросил товар и не говорил что буду брать.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: k1300GT

#334 Сообщение Андреич »

Mr.Moto писал(а):Андреич писал(а):помнится пригнал я туда резину поменять,кончилось тем что они мне уронили мотоцикл на правую сторону и загнули рычаг переднего тормоза.Я долго сним трахался пытаясь понять почему у меня тормоза не растормаживаются...и парили мне что суппорта старые и потому клинятМожно уточнить, когда это было и чем закончилась сия печальная история?

Было это еще в далеком 2008году по весне, и тогда у меня был ТДМ
В результате в чем дело разобрался "дядя вася" в гараже...
Но с тех пор по поводу ремонта туда ни ногой
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Mr.Moto

#335 Сообщение Mr.Moto »

Андреич писал(а): Было это еще в далеком 2008году по весне, и тогда у меня был ТДМ
В результате в чем дело разобрался "дядя вася" в гараже...
Но с тех пор по поводу ремонта туда ни ногой
Понимаю, печальная история. на самом деле мы очень следим за качеством работ в нашем сервисе. Конечно с тем что было шесть лет назад уже ничего не поделать. Но я в очередной раз всех призываю, если вы обнаружите, какую-то неисправность или некачественную работу (все-таки тоже люди работают) - сообщите об этом менеджеру или напишите мне. Хотя, еще раз подчеркну, что мы тщательнейшим образом следим за качеством нашей работы и думаю, что сейчас подобная ситуация вряд ли может возникнуть.

Добавлено спустя 11 часов 35 минут 51 секунду:
Женек150 писал(а):мр мото, вот такие к сезону притащете?
http://moto-magazine.ru/news/motoshlem_ ... 2013_goda/
В феврале должны приехать

Женек150
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#336 Сообщение Женек150 »

Было это еще в далеком 2008году
5!!!!! лет прошло, с тех пор уже президент два раза сменился, и я думаю 5 поколений мотомехаников в мырмотовском сервисе, а ты все старыми косяками живешь)))
сорри за офф конечно. просто я уже не впервые наблюдаю за вот такими *****-ремарками в адрес мырмото. давно просрочеными, но все пережовываемыми.

5 лет назад было? так **** ли ты проглотил тогда "косяк" - пошол бы да защитил свои права потребителя в суде, законы уже тогда работали

нет, бл"ть, мы будем седеть лениво на своей ленивой жопе и ждать подходящего момента чтобы насрать в каменты!
чуваки 10 раз уже изменится успели, бизес перестроить, вырасти с одного салона до сети магазинов, посадили на форум специального человека на зарплате следить за качеством сервиса, а совок все прет и прет!

вы извините канешн за столь эмоциональный пост
я не мырмото выгараживаю
я просто колхозников плохо воспринимаю

Mr.Moto

#337 Сообщение Mr.Moto »

Спешу обрадовать, у нас новогодний обвал цен!
Скидка -25% на любую экипировку, в любом количестве!
(исключая шлема SHOEI) Скидка на SHOEI составит -5%
Предложение действует до 6го января включительно.

Aladin
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha

#338 Сообщение Aladin »

Большой выбор, купил первый мот там! Но отношение к клиенту ужасное!!!! Лица менеджеров-продавцов излучают фразу: зачем ты сюда пришел, и что ты от нас хочешь!!!
Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать.

Mr.Moto

#339 Сообщение Mr.Moto »

Поздравляю Вас с приобретением первого мотоцикла!
желаю ровных дорог.

Весьма сожалею, что у Вас осталось такое скверное впечатление после посещения салона.
Будте добры, уточните, пожалуйста, в каком из салонов Вы остались недовольны обслуживанием? В чем заключалось "ужасное отношение к клиенту"?

valdemar
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#340 Сообщение valdemar »

Aladin писал(а):Большой выбор, купил первый мот там! Но отношение к клиенту ужасное!!!! Лица менеджеров-продавцов излучают фразу: зачем ты сюда пришел, и что ты от нас хочешь!!!
странно!таскаем в тверь моты с вднх часто,продавцы там супер!парни на своём местеты сходи в драйв байк почувствуй разницу отношения к клиенту!вот грузчики не все хорошие,помню смотрел как сырым осенним днём разгружали фуру с идеальными мотоциклами с сша,один страшный лысый грузчик видимо устал,сначала положил свои грязные берци на бензобак мота!,потом видимо неудобно лежать,сел боком и каблуки поставил прямо на хром крышку кпп,после чего вообще перевернулся и уперся каблуками в бок крыла и дорогие хромированные трубы!,нескольких пищинок на подошве хватит чтобы сделать царапины!я хотел даже показать начальству фото,но мобильник дешевый,ничего почти не видно,а мы думаем что это мотоцикл в пути помялся и поцарапался!надо было всётаки подойти и за шкирку скинуть гада,щас жалею! :smile1:

Изображение

Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#341 Сообщение Vinnipuuh »

Покупал недавно куртку в магазине на ВДНХ - благодарность моя практически не знает границ - на меня сложно экипировку подобрать - пообщались, подобрали, сделали хорошую скидку, всё хорошо и замечательно. Зашёл в мотозал - и постарался оттуда выйти побыстрее. Я всё же думаю, что витрина (а выставленные в зале мотоциклы - это витрина) должна блестеть, сиять и хорошо пахнуть. Почему техника - на витрине - такая грязная? Почему на некоторых мотоциклах висят какие-то сопли проводов в изоленте? И что тогда творится на складе?
Что-то мне расхотелось подбирать мотоцикл у "мистеров"...
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Mr.Moto

#342 Сообщение Mr.Moto »

Мы рады, что Вы подобрали себе куртку, поздравляе­м с покупкой.

Что касается "грязной витрины" - мотоциклы всегда, в любое время дня и ночи, могут "блестеть,­ сиять и хорошо пахнуть" в салоне у официальны­х дилеров, где их в зале наберется с дюжину.

У нас в зале умещается около 200 мотоциклов­, и, как бы мы не
старались протирать их от пыли, все равно вид у них другой - это б/у мотоциклы.

Техника "должна" прежде всего соответств­овать регламенту­ проведенны­х с ней работ, который включает в себя замену масла, фильтров, обычно еще и аккумулято­ра, резины, а также всех
требующих замены деталей.

Немаловажн­ым фактором для нас является предложени­е нашим клиентам минимально­ возможной рыночной цены. Постоянная­ полировка мотоциклов­, торговые площади в дорогих красивых магазинах - все это повлечет увеличение­ стоимости.

Мы прекрасно понимаем, что некоторых наш подвал может пугать, поэтому открыли
новый филиал на Сколковско­м шоссе, рядом со Спортхитом­, там все красиво, светло, чисто, и мотоциклы блестят.

По любому мотоциклу,­ стоящему в торговом зале, менеджер­ может предостави­ть список проведенны­х работ, в том числе и полировки.

За "сопли проводов" Вы вполне могли принять провода аккумулято­ра: мы периодичес­ки подзаряжае­м АКБ мотоциклов­ прямо в торговом зале.

MetroSiD
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Машинюга метро
Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing

#343 Сообщение MetroSiD »

а крышку от отсека акб на бублик с90 реально через вас приобрести:?

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#344 Сообщение zoomba »

Mr.Moto писал(а):У нас в зале умещается около 200 мотоциклов­, и, как бы мы не старались протирать их от пыли, все равно вид у них другой - это б/у мотоциклы.
Регулярно в сезон бываю у ваших конкурентов (по части чопперов) - в мотосалоне "Чоппер-Хантер". Почему-то у них в зале стоят чистые мотоциклы и директору менеджеров особо просить не приходится чтобы следили за техникой. И ведь что примечательно, тоже много мотоциклов и тоже практически все б/у. А главное, цены сравнимы с вашими. И как они этого добиваются - ума не приложу. Может в консерватории что-то поправить надо? :-)

А еще как то раз этим летом мы приехали с камрадом RuMaTa (он не даст соврать) в салон на Эйзенштейна. Там как раз технику разгружали. Если бы я знал, что у вас так насилуют технику - никогда бы больше не приехал. Картина маслом: полураздетый (в целях транспортировки, ага!), без глушителя мотоцикл выкатывают из грузовичка. Его надо откатить на склад. Что в такой ситуации делают НОРМАЛЬНЫЕ люди? Правильно: толкают мот на нейтрали до склада. Что делают отмороженные товарищи из салона "Мр-Мото"? Заводят мот и покрутив ручку до отсечки и поржав над звуком (а без глушителя звук порой весьма доставляет) и видимо считая, что за 15 секунд прогрели мот, прыгают на него сверху и продолжая ржать, не стесняясь Клиентов, наблюдающих за этим цирком у своих мотоциклов, едут на нем на склад. И так повторяется почти с каждым мотоциклом в партии. Быстро разгрузили, помнится... Мы не успели колодки сменить, а половина хорошо прогретых мотов уехала своим ходом на склад.

Если вы таким образом минимизируете стоимость мотоциклов, то согласен, "дрова", за которыми так "ухаживают" не должны быть дорогими.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bakir
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: M109R

#345 Сообщение Bakir »

Тоже брал там первый мот , на ВВЦ, мот нормальный, доки тоже в порядке. А вот продавцы, в углу за столом ленивые и высокомерные. Наверно специально себя так ведут, что бы поменьше вопросов им задавали. Ну я больше и не задаю и не езжу туда....
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Ответить