прокатите голубоглазую блондинку)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Вот так. Сначала покатайте, а потом пр секс я ничего не говорила.Crossfire писал(а):про секас я не говорила.сами начали
озабоченные....
лучше фотосессию....
А в чем смысл тогда подобного катания для первого номера?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вот так. И еще удивляется почему не катают.Беспризорник писал(а):Crossfire писал(а):без всяких пошлых мыслей,плиз
э-э-э-э.. это как это?...%))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ссылкой поделись пожалуйста.MotoDen писал(а):темку как на мотоклане назвать - "На что вы готовы ради того, чтобы прокатиться на мотоцикле". :)
Кстати, в той теме уже 178 страниц )))) И парни, там веселуха шопипец))) Че там только не предлагают))))) У меня уже эта темка давно как "поднималка настроения". Как ни зайду там постоянно какие-то перлы))) Ну вот хоть например... из недавнего...
Очень хочеться увидеть тему.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
Ссылкой поделись пожалуйста.MotoDen писал(а):темку как на мотоклане назвать - "На что вы готовы ради того, чтобы прокатиться на мотоцикле". :)
Кстати, в той теме уже 178 страниц )))) И парни, там веселуха шопипец))) Че там только не предлагают))))) У меня уже эта темка давно как "поднималка настроения". Как ни зайду там постоянно какие-то перлы))) Ну вот хоть например... из недавнего...
Очень хочеться увидеть тему.
Просто существуют разные девушки. Одни ищут парня с мотоциклом, другие мотоцикл с парнем. И естественно мало кому хочется быть бесплатным такситом.Crossfire писал(а):Not_an_angel писал(а):Макаров Роман писал(а):
обязательные фотки топлесс для желающих покататься
ну это вы погорячились,сударь
согласна
просто СУЩЕСТВУЕТ две категории мотоциклистов:
1. которые покатают просто так...типа за красиве глаза...без меркальтильностей....почему бы и не сделать девушке приятно. и не удовлетворить ее просьбу?...
2. я тебя прокачу, токо за секс - не .ну не бред ли..? - ТаКИХ В САД
*все бы может и само собой произошло.но когда так разговор начинается.....
Что ищешь, то и получаешь.
А те кто безвозмездно кататют блондинок, возьмуться сделать приятно незнакомоу мотобрату без моца и его покатать? Вряд ли кто-то за это возьмется? А почему? Видимо не все так безвозмездно, как кажется изначально.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Можно. давнюю подругу с которой дружите уже давно или сестру.SvetlanKa писал(а):а что просто так нельзя прокатить??
А зачем катать незнакомую девушку которой ты не нравишься?
Бесплатное такси получается.
Лучше катать незнакомую девушку которой ты нравишься. :D
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- SvetlanKa
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
цитирую: А зачем катать незнакомую девушку которой ты не нравишься?
- так с чего вдруг кто-то, кому-то должен нравится или нет?? чёт я не понимаю..
мы говорим о "просто" покатайте :D :D :D
А хде взять незнакомую девушку которой ты нравишься? :)))только если сам к ней подкатишь и скажешь давай прокачу))) и не факт, что она согласится :huh:
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]
Алексей, я Вас не понимаю :viannen_40:
мы говорим о "просто" покатайте :D :D :D
А хде взять незнакомую девушку которой ты нравишься? :)))только если сам к ней подкатишь и скажешь давай прокачу))) и не факт, что она согласится :huh:
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]
Алексей, я Вас не понимаю :viannen_40:
Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия!!!
-
Так я и спросил выше. В чем заинтересованность для первого номера в этом просто покатайте? Это помимо того, что у девушки как правило нет экипа и в случае аварии первый номер попадает под статью.SvetlanKa писал(а):Alex Lion,
мы говорим о "просто" покатайте
А хде взять незнакомую девушку которой ты нравишься? :)))только если сам к ней подкатишь и скажешь давай прокачу))) и не факт, что она согласится
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Алексей, я Вас не понимаю
Так может просто знакомство начинать не с "давай прокачу"?
Пока налицо ситуация обратная. Девушки и просятся и не факт что мотоциклисты согласятся покатать. И девушки должны понимать, что нельзя только брать нужно еще что-то и давать взамен.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- SvetlanKa
могу по садовке на трамвайчике прокатить .. :lol: :lol: :lol:
Так я и спросил выше. В чем заинтересованность для первого номера в этом просто покатайте? Это помимо того, что у девушки как правило нет экипа и в случае аварии первый номер попадает под статью.
так 1-ый номер и так кататься будет :) что плохого в том что он порадует девчёнку тем , что прокатит?? к тому же никто не говорит о каком-то конкретном времени :))) едишь кататься :))) договорились, встретитесь, прокатились, пообщались ну и усё .. :blink: :to_take_umbrage:
могу по садовке на трамвайчике прокатить .. :lol: :lol: :lol:
Так я и спросил выше. В чем заинтересованность для первого номера в этом просто покатайте? Это помимо того, что у девушки как правило нет экипа и в случае аварии первый номер попадает под статью.
так 1-ый номер и так кататься будет :) что плохого в том что он порадует девчёнку тем , что прокатит?? к тому же никто не говорит о каком-то конкретном времени :))) едишь кататься :))) договорились, встретитесь, прокатились, пообщались ну и усё .. :blink: :to_take_umbrage:
- Вика
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BANDIT
вот на 100 % согласна. По крайней мере всё это логично.Alex Lion писал(а):Можно. давнюю подругу с которой дружите уже давно или сестру.
А зачем катать незнакомую девушку которой ты не нравишься?
Лучше катать незнакомую девушку которой ты нравишься.
Вот нафиг нада заморачиваться пилоту - за кем-то заезжать, одевать, куда-то везти (при этом нести полную ответственность за нажопника), а потом :
:D :D :D :D :DSvetlanKa писал(а):пообщались ну и усё ..
не, девушка, или вы лукавите или вы наивны и глупы, что дальше некуда.
безвозмездно, то есть даром в этом мире только сыр в мышеловке (народная мудрость))))
и тут разговор не о сексе, симпатия и интерс взаимный должен быть. а с вашей позицией - "раз уж ты едишь мимо-покатай, что жалко чтоле" - это нада свой мотик покупать и катацо-катацо и еще раз катацо
воть

Добавлено спустя 47 секунд:
всё строго имхо))ничего личного B)
pobeda 25
- Вика
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BANDIT
а мне кажется как раз после первой встречи всё и становится ясно -есть интерес или нет, и какой :rolleyes:SvetlanKa писал(а):но за одно катание или встречу возникнуть она не может
:viannen_53:
теперь уже сложнее наверное будет найти того, кто прокатит просто так, это понравицо всем участникам процесса и продолжится и может быть выльется в приятное очное знакомство с форумом (если есть интерес)))) - уж слишком тема затянулась и кажется , что здесь смысл не в катаньи как таковом, а во всей этой болтовне.. или еще чём
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ты серьёзно??????SvetlanKa писал(а):тогда о чём??
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
уверяю тебя пилота и второго номера может связывать дружба или даже работа /Алекс СПб, привет/
(не так страшен чёрт, как его малюют) :D далеко не все мацациклисты падонки , хотя читая высказывания здесь- новичок будет уверен , что все :D
pobeda 25
- SvetlanKa
Видимо у нас разные представления об отношениях с молодыми людьми. В моём представлении девушка не обязана расплачиваться собой за какие-то ни было услуги. Если она не представляет другого интереса для парня- то значит девушка настолько пуста, что взять с неё больше нечего. К тому же взаимный интерес возникает не с каждым первым- надеюсь вы это понимаете…) Зайдя сюда на форум я не преследовала цель найти себе спутника на день или даже два, и даже сто лет.. Это можно сделать в любом другом месте. Первая и главная причина- пообщаться с интересными людьми, познакомиться, встретиться в реале для того, чтобы удовлетворить исключительно эти потребности. А дальше, как говориться- как сложиться. Я не исключаю продолжения. У кого-то, первая встреча показатель.…У меня так не бывает. И многие ребята это понимают и даже ценят..
Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия!!!
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Забанен: Бессрочно
Таки да, все! :DВика писал(а): далеко не все мацациклисты падонки , хотя читая высказывания здесь- новичок будет уверен , что все
Всем участникам. Жжоте вы тут все не по-детски! :lol:
Ромсу. Но, как же ты ловко тему апнул! Сразу видно, опыт не пропьёшь! B)
Последний раз редактировалось makroman Вт июн 16, 2009 18:15, всего редактировалось 1 раз.