Миш, не могу открыть в полном размере - стоит защита
Байк-уикенд на Рыбинском море
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Байк-уикенд на Рыбинском море
mika,
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
ок...щаSerg444 писал(а):Миш, не могу открыть в полном размере - стоит защита
Искусство вождения требует жертв
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
а по жопе ременякой? ты че мать? с дуба рухнула? какие неудобства?но лучше бы я поехала одна или в паре тихоходов и не мешала бы никому.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Crazy Kiso
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
RuMaTa
Ну блин, скажите, что я вас совсем не напрягала, и вы бы ехали также, если бы не было новичка. 80-90, не обгонять, поднять из лужи....с рельсов....
Ну блин, скажите, что я вас совсем не напрягала, и вы бы ехали также, если бы не было новичка. 80-90, не обгонять, поднять из лужи....с рельсов....
Птичку??? Не, не видел..
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Хорошо скатались, на спидометре 830 км. общего пробега. Хорошая для меня тренировка перед Европой (через 2 недели). Фест весьма простенький по организации, но душевный! Место приятное, много замечательных людей да и Бахыт-Компот как всегда повеселил :)
Ну и дорога назад через дождь - ух! :)
Ну и дорога назад через дождь - ух! :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
Crazy Kiso
Душа моя, ежели не мы то хто? никто кроме нас) а воопче, гвардия своих не бросает. тыж по пути замерзала вусмерть... И кстати твое опчество было безумно приятственно. А то шо я с вами тряссо, дык, мне не в напряг, я быстро катаццо не умею) Вот Лева на своем дрозде рыдал и выл...Ну блин, скажите, что я вас совсем не напрягала, и вы бы ехали также, если бы не было новичка. 80-90, не обгонять, поднять из лужи....с рельсов....
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
нда когда мы пришли все уже были под градусом и было не до нас.ну ничего мы и так нормуль потусили.обидно что не с кем из формучан не познакомился.ну ничего вам и без нас было позитивно)))))все веселые пьяные и под дождиком с навесом))))))))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Plaha_msk
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
такой же эффект можно наблюдать когда человек слабо контролирующий ситуацию пытается на скорости выбраться со срезанной части дорожного полотнаMegaMonster писал(а):при переезде шлюзов на моих глазах два мота разложились... подскользнулись при переезде рельс. пока поднимали первого, второй бахнулся.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Воопщем отчет будет завтро... к сожалению только вечером... я выхожу на работу, а там инета НЭТ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
НО пост НЕ бросил!RuMaTa писал(а):Вот Лева на своем дрозде рыдал и выл...
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- MegaMonster
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
а вот и долгожданные фоты!!!

остальные фоты здесь! http://photofile.ru/users/megamonster/3849031/
ищем себя, качаем и наслаждаемся!!!

остальные фоты здесь! http://photofile.ru/users/megamonster/3849031/
ищем себя, качаем и наслаждаемся!!!
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
хорошо отдохнули, всем спасибо , все было супер. а вот работу организаторов мероприятия я заметил только на входе, там где деньги собирают))))) все были сами по себе, никакой работы с отдыхающими.
еще раз убедился, чтобы хорошо отдохнуть, нам нафиг не нужен слет или фестиваль, поскольку влияния на нашу компанию данного мероприятия я не заметил.
ну что, 800км чумового драйва пройдены, дождь постоянно пытался испортить нам настроение, но настроение было всегда приподнятое, жалко ребята в сауну не захотели, а то была такая возможность погреться)))))))))))
Ася- ты просто герой!!!
еще раз убедился, чтобы хорошо отдохнуть, нам нафиг не нужен слет или фестиваль, поскольку влияния на нашу компанию данного мероприятия я не заметил.
ну что, 800км чумового драйва пройдены, дождь постоянно пытался испортить нам настроение, но настроение было всегда приподнятое, жалко ребята в сауну не захотели, а то была такая возможность погреться)))))))))))
Ася- ты просто герой!!!
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Кстати да, в очередной раз убеждаюсь, что деньги на мотофестах берут не совсем понятно за что. Да, аренда территории, сцена и генератор и.... и всё. Ни конкурсов, ни развлекаловки интересной. Ну да ладно, зато повод собраться большому количеству мотоциклистов из разныхгородов :)
P.S. Судя по фоткам конкурсы были :) Но как то не глобально...
P.S. Судя по фоткам конкурсы были :) Но как то не глобально...
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Бодрого утра!!
ЛибЭ, прости что не отписался! Приехал, приянл души и... поехал кататься
Что-то меня пропёрло в воскресенье, что называется "поймал волну". Обратно ехал с таким позитивом!! Горланя что-то вроде "меня прёт, меня прёт, по тому, что дождь идёт!!"
Так вот, по поводу самих выходных было офигенно!! Особенно весёлое у меня начало вышло. В субботу в половине седьмого дачный посёлок был разбужен моим отчаянным "****ЛЛЯЯЯЯЯ!!!!". Обнаружил что заднее колесо стоит на ободах. Дальше поиски ключа на 27, шиномонтажки... Но я всё-таки заклеился и встал в строй!!
Жаль мало мы на месте побыли, приехали к вечеру, уехали утром... Я ещё энергетик забыл выпить и срулил спать в полночь
Crazy Kiso!!! Ты умничка!!! Мне правда несколько совестно, что я тебя на этот пробег вытащил. Но всё же, пожалуй не зря! А всякие разговоры "оставьте меня!! я одна буду ехать 400 км по дождю!!" меня даже несколько позабавили. Кто же тебя бросит?!! И не надейся!! Глупости какие!! Я тихоход правда, мне вовсе не напряжно за тобой ехать. В следующий раз куда поедешь - смело бери меня с собой!
ЛибЭ, прости что не отписался! Приехал, приянл души и... поехал кататься
Так вот, по поводу самих выходных было офигенно!! Особенно весёлое у меня начало вышло. В субботу в половине седьмого дачный посёлок был разбужен моим отчаянным "****ЛЛЯЯЯЯЯ!!!!". Обнаружил что заднее колесо стоит на ободах. Дальше поиски ключа на 27, шиномонтажки... Но я всё-таки заклеился и встал в строй!!
Жаль мало мы на месте побыли, приехали к вечеру, уехали утром... Я ещё энергетик забыл выпить и срулил спать в полночь
Crazy Kiso!!! Ты умничка!!! Мне правда несколько совестно, что я тебя на этот пробег вытащил. Но всё же, пожалуй не зря! А всякие разговоры "оставьте меня!! я одна буду ехать 400 км по дождю!!" меня даже несколько позабавили. Кто же тебя бросит?!! И не надейся!! Глупости какие!! Я тихоход правда, мне вовсе не напряжно за тобой ехать. В следующий раз куда поедешь - смело бери меня с собой!
пьём и писаем!!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А где ты их посеял?гашек луноход писал(а):Так же пропала связка ключей...
Просто когда был вечером у сцены организаторы по микрофону давали объяву что недалеча найдена связка ключей от квартиры, среди них ключ от домофона...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- gashek
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
видимо это они и есть..(((Rocker писал(а):Просто когда был вечером у сцены организаторы по микрофону давали объяву что недалеча найдена связка ключей от квартиры, среди них ключ от домофона...
надо выходить на организаторов..
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Гы , ключики нашлись , тока они в Ярославле ...
Rocker спасибо за подсказку...