Миш, не могу открыть в полном размере - стоит защита

ок...щаSerg444 писал(а):Миш, не могу открыть в полном размере - стоит защита
а по жопе ременякой? ты че мать? с дуба рухнула? какие неудобства?но лучше бы я поехала одна или в паре тихоходов и не мешала бы никому.
Душа моя, ежели не мы то хто? никто кроме нас) а воопче, гвардия своих не бросает. тыж по пути замерзала вусмерть... И кстати твое опчество было безумно приятственно. А то шо я с вами тряссо, дык, мне не в напряг, я быстро катаццо не умею) Вот Лева на своем дрозде рыдал и выл...Ну блин, скажите, что я вас совсем не напрягала, и вы бы ехали также, если бы не было новичка. 80-90, не обгонять, поднять из лужи....с рельсов....
такой же эффект можно наблюдать когда человек слабо контролирующий ситуацию пытается на скорости выбраться со срезанной части дорожного полотнаMegaMonster писал(а):при переезде шлюзов на моих глазах два мота разложились... подскользнулись при переезде рельс. пока поднимали первого, второй бахнулся.
НО пост НЕ бросил!RuMaTa писал(а):Вот Лева на своем дрозде рыдал и выл...
А где ты их посеял?гашек луноход писал(а):Так же пропала связка ключей...
видимо это они и есть..(((Rocker писал(а):Просто когда был вечером у сцены организаторы по микрофону давали объяву что недалеча найдена связка ключей от квартиры, среди них ключ от домофона...