Поддерживаете ли вы режим Путина?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Это не единственный форум (в том числе и не только мотофорум), где очень оживлённо обсуждаются темы подобные этой- это мои наблюдения. Вывод из этого такой, в стране происходит нечто, заставляющее обсуждать это. Равнодушных всё меньше. Все кто маломальски имеет время и желание начинают искать место, откуда у данной проблемы ноги растут. Ну а когда найдут, то каждый вправе сам решать как поступить с этим местом.
А найдут думаю все.

Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FJR
ни фига тут серьезный какой диспут образовался...
Можно у Вас высказаться? Или сразу в таблицу бьют?
Короче имхо: Путин - красавчик!!! Мо-ло-дец. Стырил - пусть докажут. А не могут доказать - пусть лижут... Мне например нравится лидер страны (реальный) - спортсмен, который при случае может оппоненту по морде дать. Этот человек не боится собственного мнения. Это его мнение на нашей планете имеет серьезный политический вес.
Давайте по-честному. Если в 93-95 люди стреляли друг в друга за коммерческий киоск - изменилась ситуация? Или например мой знакомый сейчас служит в Армии. Он москвич, служит в Московской области, 7 месяцев - 4 сб-вс был дома, через 5 месяцев ДМБ. Без блата. Это не лучше чем 3 года на Тихоокеанском флоте?
Много изменений. Сейчас у чиновника ответственного *опа горит, чтоб все было как распорядились сверху- но так они хоть что-то делают. Что требовать от одного вменяемого политика и н-ного количества смотрящих ему в рот на 140 миллионов человек? Вы вообще представляете себе его рабочий день? Там нормальный человек через неделю инфаркт получит, а он вообще двужильный.
С одной стороны негры строят ядерные шахты в Европе - разрули и ответь. С другой стороны японцы бубнят про острова- ну ладно, этот вопрос Лавров закроет (умнейший кстати дядька). Что там дальше? Ах, да. За один день президент получает больше 10000 писем. Надо встретиться на саммите (казахи могут не понять). Блин, в каком-то регионе милиционеров постреляли (чтож там Нургалиев спит? Надо его менять, да вот ставить нужно решительного, а где его взять...?). На Кубани форменная резня. Только что сказали что инфляция чуть вырастет по прогнозам... фууух... обед...
да ну в пень. с ума сойдешь. и все равно полстраны не видит, как он вкалывает.
А по поводу воровства... Давали взятку гаишику? - это Вы и Гаишник сперли денег у России. Ездили без билета? Обокрали государство...
Путин - красавчег. При нем кстати можно вот такие диалоги вести. А это очень дорогого стоит.
Можно у Вас высказаться? Или сразу в таблицу бьют?

Короче имхо: Путин - красавчик!!! Мо-ло-дец. Стырил - пусть докажут. А не могут доказать - пусть лижут... Мне например нравится лидер страны (реальный) - спортсмен, который при случае может оппоненту по морде дать. Этот человек не боится собственного мнения. Это его мнение на нашей планете имеет серьезный политический вес.
Давайте по-честному. Если в 93-95 люди стреляли друг в друга за коммерческий киоск - изменилась ситуация? Или например мой знакомый сейчас служит в Армии. Он москвич, служит в Московской области, 7 месяцев - 4 сб-вс был дома, через 5 месяцев ДМБ. Без блата. Это не лучше чем 3 года на Тихоокеанском флоте?
Много изменений. Сейчас у чиновника ответственного *опа горит, чтоб все было как распорядились сверху- но так они хоть что-то делают. Что требовать от одного вменяемого политика и н-ного количества смотрящих ему в рот на 140 миллионов человек? Вы вообще представляете себе его рабочий день? Там нормальный человек через неделю инфаркт получит, а он вообще двужильный.
С одной стороны негры строят ядерные шахты в Европе - разрули и ответь. С другой стороны японцы бубнят про острова- ну ладно, этот вопрос Лавров закроет (умнейший кстати дядька). Что там дальше? Ах, да. За один день президент получает больше 10000 писем. Надо встретиться на саммите (казахи могут не понять). Блин, в каком-то регионе милиционеров постреляли (чтож там Нургалиев спит? Надо его менять, да вот ставить нужно решительного, а где его взять...?). На Кубани форменная резня. Только что сказали что инфляция чуть вырастет по прогнозам... фууух... обед...
да ну в пень. с ума сойдешь. и все равно полстраны не видит, как он вкалывает.
А по поводу воровства... Давали взятку гаишику? - это Вы и Гаишник сперли денег у России. Ездили без билета? Обокрали государство...
Путин - красавчег. При нем кстати можно вот такие диалоги вести. А это очень дорогого стоит.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Q-Biker
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Bravissimo...!!!Сергей Ф писал(а):А по поводу воровства... Давали взятку гаишику? - это Вы и Гаишник сперли денег у России. Ездили без билета? Обокрали государство...

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: скут
Впечатляет размах!Сергей Ф писал(а):...при случае может оппоненту по морде дать.
«...И президент, и премьер держат свои деньги в западных банках... Когда они приезжают на «восьмерки» или на «двадцатки», им прямо и бесцеремонно угрожают потерей их денег, если не станут делать то, что выгодно Западу. Начнут упрямиться, в России все узнают об их банковских счетах. А если и на это люди закроют глаза, то тогда им будет перекрыт выезд за рубеж, весь мир узнает о злоупотреблениях и преступлениях российских руководителей, их привлекут к международному суду. Короче, сделают то, что совершили с Саддамом Хусейном в Ираке». И российские лидеры поддаются этому давлению».Сергей Ф писал(а):Это его мнение на нашей планете имеет серьезный политический вес.
А. Илларионов, бывший советник президента Путина
Конечно, теперь стреляют за целые районы, города и области. Убийства идут постоянно, но ввиду наличия продажных СМИ, оглашаются самые громкие. Дедушку Хасана охраняло в больнице 70 омоновцев. Класс! В остальном "все хорошо, прекрасная маркиза!"Сергей Ф писал(а):Давайте по-честному. Если в 93-95 люди стреляли друг в друга за коммерческий киоск - изменилась ситуация?
"...The Guardian со ссылкой на один из источников Госдепа США, в секретных файлах департамента, которые в воскресенье опубликовал сайт WikiLeaks, есть информация, что Россия и ее спецслужбы часто прибегают к помощи мафиозных кланов для осуществления «криминальных операций». «Отношения мафии и спецслужб так близки, что Россия является «фактически мафиозным государством», — цитирует источник газета.
Бугагага! Наверно поэтому он летет на самолетиках, подводных лодках, катается на жолтых калинах через всю страну, играется с тиграми и устраивает всероссийский конкурс на лучшее погоняло для своей окотившейся дворняжки. Работничек еще тот.Сергей Ф писал(а):Вы вообще представляете себе его рабочий день? Там нормальный человек через неделю инфаркт получит, а он вообще двужильный.
Процентов 80 того что ты навыдумывал, премьера вообще не должно касаться.Сергей Ф писал(а):С одной стороны негры строят ядерные шахты в Европе - разрули и ответь. С другой стороны японцы бубнят про острова- ну ладно, этот вопрос Лавров закроет (умнейший кстати дядька). Что там дальше? Ах, да. За один день президент получает больше 10000 писем. Надо встретиться на саммите (казахи могут не понять). Блин, в каком-то регионе милиционеров постреляли (чтож там Нургалиев спит? Надо его менять, да вот ставить нужно решительного, а где его взять...?). На Кубани форменная резня. Только что сказали что инфляция чуть вырастет по прогнозам... фууух... обед...
Блин, наши люди правда думают, что Путин сидит там репу плющит свою. Ухахататься! Там целый выводок идеологов во главе с Сурковым и Сечиным, которые днем и ночью корпят, как бы сделать светлый образ "нац.лидера" еще чуточку светлее. Обыкновенный культ личности! Ты просто купился!
Последний раз редактировалось ЯIR Чт дек 02, 2010 09:03, всего редактировалось 3 раза.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

Серега, не хочу тебя разочаровывать, но это все деш0вый пафос и реклама. Ты ведь никогда не видел Володеньку в реальной ситуации, поэтому говорить что он, что то, кому то может сделать , по меньшей мере сомнительно. Его политический вес - так же под большим сомнением...убери ядерные ракеты из уравнения и тогда может открыться совсем другая правда. Кстати, если капиталисты захотят нагнуть Володю и Ко, это сделать достаточно просто - перекрыть доступ к их финансам и недвижимости за бугром. Ты ведь не вреришь в то, что они вкладывают все сбережения в твою Родину?Сергей Ф писал(а): Мне например нравится лидер страны (реальный) - спортсмен, который при случае может оппоненту по морде дать. Этот человек не боится собственного мнения. Это его мнение на нашей планете имеет серьезный политический вес.
Вообще горько наблюдать за тем, как человек, вышедший из ведомства Феликса Эдмундовича - планомерно уничтожает оборонспособность своей страны.
Насчет улучшений жизни и т.д помню уже все это мусолили, сравните то, что было 5 - 10 лет назад и то, что есть сейчас - прошу обстрагироваться от поездок за границу и прочей лабуды (за бугром это было доступно всегда). Зрите в корень по всей стране, начиная от уровня жизни новорожденного появившегося на свет минуту назад и заканчивая президентом страны.
Ну а теперь я готов к хаю о том, что я продался за лучшую жизнь и "отрабатываю серебрянники" работая в IT

О, пока отписывался уже подобные мысли озвучили :)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Мне вот это особенно нра:
Тока надо дописать ПОКА ЕЩЕ и ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ.Сергей Ф писал(а):Путин - красавчег. При нем кстати можно вот такие диалоги вести.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
я в чужие кошельки лазить не люблю и не знаю про Лимоновский... но мне как-то кажется, что у него всё в жизни не плохо =))ЯIR писал(а):А у Лимонова чо миллиарды баксов на заграничных счетах? Или может он ездит на Майбахе?
а ты б голодным всё раздал? И что б тебе жена б сказала?ЯIR писал(а):Ты бы сам так поступил? Нажил деньжат и на канары?
ну-ну...ЯIR писал(а):Я после финки работал 8 лет во всяких госбанках, дослужился до зам начальника банка. Заработал много на что. Но не радовало. Вот уже 5 лет как я послал весь этот путинский гадюшник ко всем чертям. Нынче работаю у станка простым пролетарием. Стал мастером, сейчас получаю неплохо. Грех жаловаться. Но главное, радует!
да ни хера ты не слушаешь! потому что де.... ну не умный в общем!ЯIR писал(а):Ну давай послушаем твои аргументы.
о! за нас всё решили! будь уж тогда так любезен - закрой его для себя уже!ЯIR писал(а):И это говорит человек, жалущийся что якобы не о чем разговаривать, ибо ЯIR якобы всегда прав. После такого твоего аргумента вообще можно весь форум закрывать.
и как же такой кристально честный человек 8 лет-то протянул среди воров?ЯIR писал(а):Сам был чиновником с 1997 по 2005 год
и ещё Укриана с запасом нас опережает - после таких результатов всё становится понятно с достоверностью этих рейтинговЯIR писал(а):Даже Грузия намного опережает нас в рейтинге — она на 61-м месте.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
а меня это полностью устраивает - уровень передела перешёл выше, значит на бытовом уровне схватить пулю стало сложнее, это плохо? Или ты правда думаешь, что на уровне корпораций "ТАМ" все честно делают дела?ЯIR писал(а):Сергей Ф писал(а):
Давайте по-честному. Если в 93-95 люди стреляли друг в друга за коммерческий киоск - изменилась ситуация?
Конечно, теперь стреляют за целые районы, города и области
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: скут
Мы говорим о стране и ее руководителях. Кому интересно, что у тебя на лестничной клетке происходит? Тем более, что тебя это устраивает.bitterlemon писал(а):а меня это полностью устраивает - уровень передела перешёл выше, значит на бытовом уровне схватить пулю стало сложнее, это плохо? Или ты правда думаешь, что на уровне корпораций "ТАМ" все честно делают дела?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
то о чём говоришь ты и все остальные - это 2-е большие разнициы, т.к. ты ничего не слушаешь и на аргументы оппонентов отвечаешь что-то вроде:ЯIR писал(а):Мы говорим о стране и ее руководителях
или, моё любмое:ЯIR писал(а):Грызловщина оголтелая!
а по поводу всей страны и лестничной клетки - так это критерии оценки "режима" - кто-то, опираясь на непроверенные "факты", пытается давать оценку людям, до которых ему как до звёзд, а другие (я не только про себя, тут таких большинство), дают оценку, опираясь на личные ощущения...ЯIR писал(а):Это ни о чем.
Кстати, не хочу тебя расстраивать, но в принципе о том, что вороют и о том, что есть криминал во в том числе высших эшелонах власти, все знают... даже о деньгах наших лидеров за границей, о том, что существует финансовое давление со стороны запада, об олигархах и даже о станице Кущевской и т.п. - тоже никому глаза открывать не надо! Просто так случилось, что на данном этапе нет альтернативы особой, в т.ч. и по тому, что институт власти у нас довольно молодой и нет пока нормальной, сильной оппозиции, всё в одних руках...
Лимонова прошу не предлагать, т.к. у руля лучше умный, пусть даже по твоему мнению вор, чем дебил - это ИМХО...
На данный момент я не вижу альтернативы текущей структуре власти, нет НИ ОДНОГО сильного оппозиционера, способного что-то изменить. Люди, приведённые тобой в пример - ни какого доверия не внушают, да и кто о них знает? Кто им поверит? Кто зха ними пойдёт? Все твои призывы, измышления, предложения - бред, т.к. их можно внедрить только революцией - а к ней нет предпосылок! ЕЁ НЕ БУДЕТ просто по тому, что приводимые тобой 75% нищего населения идут стройными рядами именно за Путиным! А знаешь почему? Потому что им нас*ать на разворованную нефть, но не нас*ать на то, что под окнами ночами перестали стрелять и получку на заводах день в день стали давать! Чьими руками делать революцию? Горсткой тех, кто способен фильтровать ящик?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

(попкорн кончился.пойду позавтракаю второй раз в кафе

по теме: излияния ЯIR напоминают горькие слезы "отлученного от кормушки"(припоминая его же слова про "8 лет чиновником" и "трудный путь до "начальника банка""

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Dana
Проверяли лично?))
Или под впечатлением "мочить в сортире"?)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
bitterlemon
Про перестали стрелять смотрите историю про Кущевскую. Есть еще много вопросов, по которым провалы, которые население чувствует. Это инфляция, безработица, тарифы монополий, моногорода и пр.
Есть эффект зомбоящика. За 2 недели, пока мочили Лужка, его рейтинг обрушился.
Так что стоит перестать показывать Путина спасителем-героем (тушит пожары самолично и пр.) и получим то же самое.
В любом случае результат голосования форума радует!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В последнее время популярна мысль: в России всем кажется, что порядок вещей никогда не изменится, но иногда меняется ВНЕЗАПНО и самым радикальным образом. Типа Союза, казалось, что на века. А вот на тебе, развалился.
Проверяли лично?))
Или под впечатлением "мочить в сортире"?)
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
bitterlemon
Про перестали стрелять смотрите историю про Кущевскую. Есть еще много вопросов, по которым провалы, которые население чувствует. Это инфляция, безработица, тарифы монополий, моногорода и пр.
Есть эффект зомбоящика. За 2 недели, пока мочили Лужка, его рейтинг обрушился.
Так что стоит перестать показывать Путина спасителем-героем (тушит пожары самолично и пр.) и получим то же самое.
В любом случае результат голосования форума радует!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В последнее время популярна мысль: в России всем кажется, что порядок вещей никогда не изменится, но иногда меняется ВНЕЗАПНО и самым радикальным образом. Типа Союза, казалось, что на века. А вот на тебе, развалился.
Последний раз редактировалось creep Чт дек 02, 2010 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а чем "радует" то?creep писал(а):В любом случае результат голосования форума радует!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нету пока
creep писал(а):Про перестали стрелять смотрите историю про Кущевскую.
В Кущевской этой кстати первым пробным копком выявлено 242 ранее сокрытых (мусорами и т.п.) преступления. Это на местечко с населением наверное как пяток московских многоэтажек. Даже пришлось местных прокурорских жестко наказать - понизить кое-кого в должности

А статистика цветет, тишь да гладь по стране, свекла заколосилась.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Алексей, СПб
Я вижу, что
1) мою оценку работы Пу разделяет большинство.
2) рейтинги "в целом" врут. Есть модели, построенные на данных голосования. Если удалить вбросы под конец дня, то как раз и получается, что реальный рейтинг Пу и его вертикали находится в районе 25-35%
3) Можно обманывать все время часть народа, можно какое-то время весь народ, но нельзя обманывать весь народ все время (это вроде бы Линкольн))
Цепляние за власть этих товарищей омерзительно. Прикрываясь красивыми лозунгами они делают свое дело (выкачивают бабло) как ни в чем не бывало.
С Пу будет как с Лужком. 20 лет высасывал бабки. Уехал в Альпы и вряд ли вернется. Куда уедет Пу? К другу Берлускони?
Я вижу, что
1) мою оценку работы Пу разделяет большинство.
2) рейтинги "в целом" врут. Есть модели, построенные на данных голосования. Если удалить вбросы под конец дня, то как раз и получается, что реальный рейтинг Пу и его вертикали находится в районе 25-35%
3) Можно обманывать все время часть народа, можно какое-то время весь народ, но нельзя обманывать весь народ все время (это вроде бы Линкольн))
Цепляние за власть этих товарищей омерзительно. Прикрываясь красивыми лозунгами они делают свое дело (выкачивают бабло) как ни в чем не бывало.
С Пу будет как с Лужком. 20 лет высасывал бабки. Уехал в Альпы и вряд ли вернется. Куда уедет Пу? К другу Берлускони?
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Кину свои пару кусков на вентилятор.
То, что мы имеем сейчас- это доедание достижений социализма, капиталистической системой. Бессмысленно обсуждать, чей режим лучше Путина или Обамы/Горбачева/Меркель/и т.д. и надеться на то, что другой режим, в данной системе даст принципиально другой результат.
Поменяется только скорость процессов.
Идеология капитализма не подразумевает качественного, спланированного развития общества, за счет собственных ресурсов. (ограбление колоний не в счет). Поэтому, ждем деградации общества (т.е. нашего народонаселения) по всем статьям.
Самое плохое в этой ситуации- то, что я не вижу ни кого, кто бы выступил с альтернативной капитализму идеей... (.
Остается надеяться на проведение, ибо как известно не неисповедимы пути Господни.
То, что мы имеем сейчас- это доедание достижений социализма, капиталистической системой. Бессмысленно обсуждать, чей режим лучше Путина или Обамы/Горбачева/Меркель/и т.д. и надеться на то, что другой режим, в данной системе даст принципиально другой результат.
Поменяется только скорость процессов.
Идеология капитализма не подразумевает качественного, спланированного развития общества, за счет собственных ресурсов. (ограбление колоний не в счет). Поэтому, ждем деградации общества (т.е. нашего народонаселения) по всем статьям.
Самое плохое в этой ситуации- то, что я не вижу ни кого, кто бы выступил с альтернативной капитализму идеей... (.
Остается надеяться на проведение, ибо как известно не неисповедимы пути Господни.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!