dogfighter Да к вам в шапке, в вязаной такой, с одной стороны светло-серая, с другой темно-серая. Впрочем, ладно, новую купим. А вот про машинку вопрос остался открыт...
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Чех нас в районе Зеленограда обошел ,думаю до МКАДа он точно добрался.Так же выражаю Огромную благодарность Теме за проделанную работу а тек же отдельное спасибо всем фотографам и нефотгафам. Компания и атмосфера порой захлестывала.
Не теряю надежды найти эти очечки , что так идут Мишане.. ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати Чех шапченку серую вязанную тоже посеял.
Празднег удался ! Огромное спасиба организаторам и участнегам ! Все было здорово ! Правда до сих пор колбасит - видать где то нашел ту самую печенюшку которой все всегда травяцо ! Немного фоток от меня - http://photo.qip.ru/users/motoforum/115904507/all/
ЗЫ - кстати в 7 номере нашел подшлемник ... толстенный - видать зимний ! Передал в последнюю машину.
Все было супер! Рад был увидеть знакомые и новые лица. Фотки прикольные, авторам благодарность и поклон организаторам. С меня Лере за запчасть от кольяна. Без Голды эт я был (про черную кепку Найк).
Про стиралку... Готов исполнить обещание!
mika Да нипаверишь - седня с утра так колбасило как будто час назад пил ! Вопщим ... чо та нада со здоровьем делать ... или больше не есть печенюшки ! А фотки я еще вчерась скинул ... просто тока дошел до форума.
MedveD писал(а):mika Да нипаверишь - седня с утра так колбасило как будто час назад пил ! Вопщим ... чо та нада со здоровьем делать ... или больше не есть печенюшки ! А фотки я еще вчерась скинул ... просто тока дошел до форума.
Дим, я думаю тебе надо брать пример с нас....пить побольше.....и не цветную шнягу....а беленькую...