Dark-rus, Демпфер стоит ? Проверь люфт на колесе и в рулевой колонке ! В полне возможно что это из-за дисбаланса колеса ... хотя тада бы вибрации были бы и на ходу ... Заднее тоже проверь ... И маятник !
Демфер штатный стоит. Да все было отлично. Пока не дал другу прокатиться :eek: Он его не много помучик, конечно за это получил. А толку?! И после него сел на байк и все, все не так. Для себя решил первый и последний раз даю прокатиться безответсвенному другу. По большей части грешу на грузик и на один из супортов. Мне кажеться что как будто одна колодка соскочила с пазика и вибрирует на торможение. Надо в мотокружок заехать.
Dark-rus, Да - Мотобат вчерась крутился на Горе ... Повыползали ...
А насчет дать покатацца - лучше действительно не давать никому !!! В крайнем случае тока людям которые ездят и хорошо тебе знакомы ! Все же проверь люфты ! Диски (колеса) не битые нигде ?
Да и по мимо тормозов, резина га.но стоит. Бриджсоун :( терпеть его не могу. Надо менять, а мишлена че то по магазинам нет. Пилот пауэр. Вчера расколбас пойма на не ровной дороге и 100% из за нее.
Да он лучший друг, я его много лет знаю. Он и сам на хаябусе ездит. Просто бываеют те люди которые не уважают чужую собственность и им не жалко чужого :eek: Мне тоже иногда дают попробывать на том или другом байке прокатиться для сравнения. Ну так я оккуратно еду. Ну и думал что он так же поступает. А ему пофиг :) Байк жалко :eek:
Да не диски не битые. Я на байке почти то не казлил. Да завтра заеду в мотокружок посмотрят. Думаю найдут причину.
Устроил себе сегодня веселые покатушки :) Вот уже не думал почему-то что на Интрудере можно рассекать вдвоем просто по полю, без дороги вообще, но пепелацик это издевательство выдержал, увязая в пахоте по брюхо :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина