Стоп Хам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Alex671
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

Re: Стоп Хам.

#331 Сообщение Alex671 »

hd48 писал(а):Alex671 естественно они сразц заплатят менту в конторе чтобы стер из базы их нарушения. Именно так и делается
так эт до тех пор пока десятку не дают за это .
любую статью закона можно отстоять , нужно лиж сделать адекватные наказания :-)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#332 Сообщение kohinor51 »

я думаю что хамло пару раз облегчив свой бюджет на 30-50т , в третий раз врятли вторым третим рядом встанет
Угу. Ну, вот с тебя и начнут. Ездишь с номером? готовься, поставят знак, или сделают разметку так, что хр.н поймешь, что от тебя хотят, сами встанут в засаду, и будут доить на 30-50т.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн дек 09, 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#333 Сообщение Mr.Smith »

Ant278 писал(а):Да штраф то хоть 50 делай.... Никто даже не собирает... Вон скока кривопаркованных машин, у каждой станции метро десятками, а то и сотнями, разве кого штрафанули за это?
С сентября работа в этой области началась. В день эвакуируется около 400 автомобилей за неправильную парковку. Тем, кто успел прибежать, пока их автомобиль грузят, машины отдают, но штраф 3000 рублей.
Кто не успел - 3000 рублей, плюс 5000 за эвакуацию. По-тихоньку народ начинает вспоминать про знак 3.27 (стоянка и остановка запрещены), а то за последние годы действительно забыли про ПДД. Забирают и с тротуаров, с пешеходных переходов. Так что, не переживай, штрафуют...
Более того, в самых "жестких" местах уже наметился прогресс - иногда бывает вообще некого эвакуировать. Учится народ на своих ошибках и места стихийных парковок, мешающих движению и пешеходам, сокращаются.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пн дек 09, 2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.

hd48
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hd48

#334 Сообщение hd48 »

Alex671 наши законы зависят от стороны смотрящего. Всегда можно повернуть в удобную сторону. За бабки любой каток окажется виновным в подрезании на мкаде мерса в левой полосе, даже если катка там и не было... Он тупо скрылся с места дтп.
Все контакты в профиле

Alex671

#335 Сообщение Alex671 »

вот я на 22 стр выложил свой талон временный , так вёл себя на дороге изза смешных штрафов , сейчаз действующие штрафы также смешны для этих баранов , потому как у них там везде есть знакомые , и базу подотрут и чего хочеж сделают , вот и ездиют как я в те времена , только для меня нынешних штрафов в полне достаточно чтобы и не думать нарушать эти правила , выходит есть способ повысить культуру на дорогах , ведь на одного идиота стало меньше )))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mr.Smith
и прально , нехрен захламлять центр коробками , я на метро езжу , пусть и другие тожа ездют ибо нех )

Добавлено спустя 52 секунды:
hd48
так это временно пока не ввели уголовную ответственность за такие деяния .

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
kohinor51
если ты знаеж правила **** чего на доиж , меня иногда пытаются на всякую муть развести , недавно пешеходу типа не уступил типа полторы щас выпишу , я посмеялся сказал что подписывать ниче не буду , гаер метнулся в тачку посмотрел регистратор отдал документы и досвидания .
темболе реч идет о рукожопой парковке вторым третим рядом , трудно не заметить что встал посреди дороги )))

hd48

#336 Сообщение hd48 »

Alex671 ты пойми, простой народ эвакуируют, а цари московские стоят по три ряда на самых центральных улицах прямо перед полицейскими и ничего не боятся. Их не то что эвакуировать никто не будет - даже штраф не выпишут. Потому что смысла нет - базу подчистят и все.
Все контакты в профиле

Mr.Smith
Bajaj V15

#337 Сообщение Mr.Smith »

Alex671 писал(а):Mr.Smith
и прально , нехрен захламлять центр коробками , я на метро езжу , пусть и другие тожа ездют ибо нех )
К сожалению, вместо того, чтобы увеличивать пропускную способность наших дорог, Собянин ужесточает ответственность за неправильную парковку.
Конечно, когда ты ездишь на метро - тебе приятно, что убирают машины с тротуаров. А когда надо поехать на машине - ой как плакать хочется. Везде знаки 3.27, а паркануться надо...
В общем, проблема обоюдоострая...

Alex671

#338 Сообщение Alex671 »

hd48
потомучто закон не работает , а вот если заработает ( сам непонимаю как это возможно в нашем быдлогосудастве )
полетят шапки сразу

Mr.Smith
Bajaj V15

#339 Сообщение Mr.Smith »

hd48 писал(а):а цари московские стоят по три ряда на самых центральных улицах прямо перед полицейскими и ничего не боятся. Их не то что эвакуировать никто не будет - даже штраф не выпишут.
Вот не соглашусь... Эвакуируют всех. Сейчас вот посплю чуток и поеду на работу. И попадется мне "царь" - в первую очередь заберу его))) Люблю красивые номера, красивые машины.. :smile9:

hd48

#340 Сообщение hd48 »

Собянин вообще чудак еще тот... Вроде на мкаде запретили грузовикам появляться до 22:00, однако им пох - ездят круглосуточно, ибо ввели разрешение для них по пропускам (естественно можно купить). Так что жажда наживы намного превышает разумные пределы.
Все контакты в профиле

Alex671

#341 Сообщение Alex671 »

Mr.Smith
я на работу еду на метро , а по работе на машине , честно устал смотреть на всяких бездельников снуующих днём по магазинам туда сюда ,паркуя свои членовозы , а некоторые так вобще играют в боса с охраной , перемещаясь занимая полтора ряда на дороге и приехав в магаз создают нехилые не удобства , ибо одна клюшка пошла трусы мерить а стадо кабанов на субурбане торчат у входа , нахрена вот они такие там нужны днём в рабочее время ?

hd48

#342 Сообщение hd48 »

Alex671 закон и не будет работать когда президент и премьер поочереди сменяют друг друга у же десяток лет))))))) вся страна уже смеется над этим фактом
Все контакты в профиле

Alex671

#343 Сообщение Alex671 »

Mr.Smith
давай давай , всех под нож нехрен сортировать ))

Mr.Smith
Bajaj V15

#344 Сообщение Mr.Smith »

hd48 писал(а):закон и не будет работать когда президент и премьер поочереди сменяют друг друга у же десяток лет))))))) вся страна уже смеется над этим фактом
соберешься делать революцию - свистни мне в личку ;-)

Alex671

#345 Сообщение Alex671 »

hd48
ну пропуск на самом деле **** купиж я думаю , к примеру пропуск в центр для скажем газли купить не реально , в моей конторе еле еле смогли получить , там требований много , над чтоб количество магазинов было какоето минимальное в зоне действия знака и ешо какието причины , не думаю што мкадный пропуск так просто можно купить

Ответить