так эт до тех пор пока десятку не дают за это .hd48 писал(а):Alex671 естественно они сразц заплатят менту в конторе чтобы стер из базы их нарушения. Именно так и делается
любую статью закона можно отстоять , нужно лиж сделать адекватные наказания

так эт до тех пор пока десятку не дают за это .hd48 писал(а):Alex671 естественно они сразц заплатят менту в конторе чтобы стер из базы их нарушения. Именно так и делается
Угу. Ну, вот с тебя и начнут. Ездишь с номером? готовься, поставят знак, или сделают разметку так, что хр.н поймешь, что от тебя хотят, сами встанут в засаду, и будут доить на 30-50т.я думаю что хамло пару раз облегчив свой бюджет на 30-50т , в третий раз врятли вторым третим рядом встанет
С сентября работа в этой области началась. В день эвакуируется около 400 автомобилей за неправильную парковку. Тем, кто успел прибежать, пока их автомобиль грузят, машины отдают, но штраф 3000 рублей.Ant278 писал(а):Да штраф то хоть 50 делай.... Никто даже не собирает... Вон скока кривопаркованных машин, у каждой станции метро десятками, а то и сотнями, разве кого штрафанули за это?
К сожалению, вместо того, чтобы увеличивать пропускную способность наших дорог, Собянин ужесточает ответственность за неправильную парковку.Alex671 писал(а):Mr.Smith
и прально , нехрен захламлять центр коробками , я на метро езжу , пусть и другие тожа ездют ибо нех )
Вот не соглашусь... Эвакуируют всех. Сейчас вот посплю чуток и поеду на работу. И попадется мне "царь" - в первую очередь заберу его))) Люблю красивые номера, красивые машины..hd48 писал(а):а цари московские стоят по три ряда на самых центральных улицах прямо перед полицейскими и ничего не боятся. Их не то что эвакуировать никто не будет - даже штраф не выпишут.
соберешься делать революцию - свистни мне в личкуhd48 писал(а):закон и не будет работать когда президент и премьер поочереди сменяют друг друга у же десяток лет))))))) вся страна уже смеется над этим фактом