Гнусная провокация! Я никого не катаю и знать такого не могуПит О`Стафф писал(а):Loco Ну с Голдой разобрались, а Пана стоит брать, девачке дают?

Гнусная провокация! Я никого не катаю и знать такого не могуПит О`Стафф писал(а):Loco Ну с Голдой разобрались, а Пана стоит брать, девачке дают?
Мы не дадим западу глумиться над нами. И дабы окончательно морально сломить Европейских супостатов, прикинемся, что нам вообще жарко. Плйдем в шортах и сланцах. Правда, что бы не заболеть, придется одеть носки со сланцами.....Aphrodite писал(а): ты тулуп, шапку ушанку и валенки одел? На дворе стужа, 1 апреля как никак!
Ну эт понятно, а ты как положено расскажи мол сам не катаю но друзья пановоды рассказывали что дают охотно!Loco писал(а):Гнусная провокация! Я никого не катаю и знать такого не могу
Ты будешь смеяться, но у нас это вообще не практикуется. Даже в голову никому не придёт на мотофорумах тему открыть Покатаю или Покатайте.Пит О`Стафф писал(а):Loco писал(а):
Гнусная провокация! Я никого не катаю и знать такого не могу
Ну эт понятно, а ты как положено расскажи мол сам не катаю но друзья пановоды рассказывали что дают охотно!![]()
Толь,я уже сегодня нагулялась,пора домой ехать с работы...а то на завтрашние прогулки сил не останется)))Sladkii писал(а):Меня там не было) Я требую здесь и сейчас
*удар кулаком по столу
мужЫГ я или как....
Испанцы не чпокаются. Они размножаются опылением.Sladkii писал(а):Loco, а как у вас это происходит?
С помощью мотоциклов вообще не происходит. Жён/подружек практически никто не катает. Только на мототусовки в субб.,воскресенье. Повторяю, пассажир только мешает наслаждаться ездой. И опять таки это как бы личное поле. На которое вторая половина претендует мало. Зачем? Если хочешь иметь своёSladkii писал(а):Loco, а как у вас это происходит?![]()
"Вызывает антирес ваш технических прогресс: как у вас там сеют брюкву -с кожурою али без?" "Вызывает антирес и такой ишо разез: как у вас там ходють бабы - в панталонах али без?"©«Про Федота-стрельца»Sladkii писал(а):Loco, а как у вас это происходит?
Пит О`Стафф писал(а):Ну эт понятно, а ты как положено расскажи мол сам не катаю но друзья пановоды рассказывали что дают охотно!
Вот это вы отстроили своих покатаек!))))Суровы, суровы!))))Loco писал(а):С помощью мотоциклов вообще не происходит. Жён/подружек практически никто не катает. Только на мототусовки в субб.,воскресенье
Как так? Борщ без покататься ведь не варится?))))Loco писал(а):С помощью мотоциклов вообще не происходит.
Толь, ну на Украине понятно, что тебя ждет Вера, а в Белоруссии - кто?..Sladkii писал(а):leto, Не, солнце, надо же знать, как оно там все происходит. А так как из забугорных стран меня ждут только в Украине и Белоруссии, приходиться по форумам все изучать. Тягу к познаниям не скрыть зановесом железным
Небось у вас чуть за жоппу ущипнешь сразу в харасменте обвиняют поэтому никто и не катает.Loco писал(а):Ты будешь смеяться, но у нас это вообще не практикуется. Даже в голову никому не придёт на мотофорумах тему открыть Покатаю или Покатайте.
Варится, сам сегодня проверял.leto писал(а):Борщ без покататься ведь не варится
Есть свой стереотип поведения. Знакомятся через друзей. И если есть серьёзные намерения, то собирается информация. У нас все о всех всё знают....Пит О`Стафф писал(а):Loco писал(а):
Ты будешь смеяться, но у нас это вообще не практикуется. Даже в голову никому не придёт на мотофорумах тему открыть Покатаю или Покатайте.
Небось у вас чуть за жоппу ущипнешь сразу в харасменте обвиняют поэтому никто и не катает.![]()