В поиске постоянного мотоциклиста
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
Томомболо то есть, по твоему, назвать незнакомую женщину "телкой" или мужчину "козлом" это в порядке вещей? ты ведь лично не заслужил, что бы я, например, называла тебя козлом? ведь правда? может в этом и заключается уважение? просто, как к человеку?
Пипец конечно, но погнали!
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: В поиске постоянного мотоциклиста
По твоему это в порядке вещей:Птица Феникс писал(а):Томомболо то есть, по твоему, назвать незнакомую женщину "телкой" или мужчину "козлом" это в порядке вещей?
Птица Феникс писал(а): у некоторых ни члена, ни мозгов нет... Или мужской пол можно тоже быками-осеменителями называть можно? да и тут промашечка может выйти
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- SePch
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: руковожу отдельчиком)
- Мотоцикл: Kawasaki zzr 400-II
Про какие мозги речь, я упустила?..
Чтобы понять, чем человек живет и дышит, как говорится, включаяя уровнь его iq, надо хотя бы с ним пообщаться. А многие мужчины женщин "телкой" называют даже за километр не зная, что она из себя представляет. Априори телка и все.
У мужчин тоже через одного маска мачо, а копни глубже - столько г..на. И ничего, живут с этмм дальше, с маской, и даже личную жизнь устраивают, то есть для кого то и все не так плохо.
В том числе, с "телками" тоже ее устраивают.
Я повторюсь, но мое мнение, несмотря на то, что девушки бывают действительно недалекие или продажные или еще какие-то из той же серии, - не изменилось. Нельзя, товарищи, так в открытую "делать сленг". На нем растут ваши дети, родственники младшие, это слышат ровесники. Зачем? Каждый (ая) все равно получит по заслугам. Но хочется, чтобы наши мужчины не только торговались (а она, а я! А она мне, вот тогда и я..), а просто были нормальными мужчинами. Как говорится, мужскую честь и достоинство никто не отменял.
Не нужно объяснять, за что и как вы женщин называете, но лучше ведь смолчать, зачем проявлять столько пренебрежения. Представьте что вашу дочь так будут называть. Или мать кто-то.
ПС. Я не феминистка, это не мой конек явно, я за современный патриархат. Для меня мой мужчина- Царь) и тд и тп. Но даже несмотря на это, - кто то наверняка, завидев издалека смазливую мордочку и хорошую фигуру да брякал-во телка, бла бла. С одной стороны пофиг, с другой- за державу обидно. Мне кажется что сленг такого типа изобрели и внедрили неуверенные в себе мужчины и обиженные...
И согласна что есть женщины, которые спекулируют на формуле феминизм+"я же деевушка", но все равно это не дает мужчине права так себя вести. Я за женскую природу. Можно и нужно оставаться женщиной, даже если жизнь заставляет порой брать на себя немало мужских функций..
Извините, не по теме это все, просто мимо не смогла пройти, хотя вряд ли мой спич кого-то тронет.
Чтобы понять, чем человек живет и дышит, как говорится, включаяя уровнь его iq, надо хотя бы с ним пообщаться. А многие мужчины женщин "телкой" называют даже за километр не зная, что она из себя представляет. Априори телка и все.
У мужчин тоже через одного маска мачо, а копни глубже - столько г..на. И ничего, живут с этмм дальше, с маской, и даже личную жизнь устраивают, то есть для кого то и все не так плохо.
В том числе, с "телками" тоже ее устраивают.
Я повторюсь, но мое мнение, несмотря на то, что девушки бывают действительно недалекие или продажные или еще какие-то из той же серии, - не изменилось. Нельзя, товарищи, так в открытую "делать сленг". На нем растут ваши дети, родственники младшие, это слышат ровесники. Зачем? Каждый (ая) все равно получит по заслугам. Но хочется, чтобы наши мужчины не только торговались (а она, а я! А она мне, вот тогда и я..), а просто были нормальными мужчинами. Как говорится, мужскую честь и достоинство никто не отменял.
Не нужно объяснять, за что и как вы женщин называете, но лучше ведь смолчать, зачем проявлять столько пренебрежения. Представьте что вашу дочь так будут называть. Или мать кто-то.
ПС. Я не феминистка, это не мой конек явно, я за современный патриархат. Для меня мой мужчина- Царь) и тд и тп. Но даже несмотря на это, - кто то наверняка, завидев издалека смазливую мордочку и хорошую фигуру да брякал-во телка, бла бла. С одной стороны пофиг, с другой- за державу обидно. Мне кажется что сленг такого типа изобрели и внедрили неуверенные в себе мужчины и обиженные...
И согласна что есть женщины, которые спекулируют на формуле феминизм+"я же деевушка", но все равно это не дает мужчине права так себя вести. Я за женскую природу. Можно и нужно оставаться женщиной, даже если жизнь заставляет порой брать на себя немало мужских функций..
Извините, не по теме это все, просто мимо не смогла пройти, хотя вряд ли мой спич кого-то тронет.
Живет, пока есть места, где можно делать погоду)
- beck
А многие женщины мужчин "козлами" называют даже за километр не зная, что он из себя представляет. Априори козёл и все.SePch писал(а):А многие мужчины женщин "телкой" называют даже за километр не зная, что она из себя представляет. Априори телка и все.
Отсутствие мозга внегендерно.
Это ж мотофорум. Место "Реальных кабанов".SePch писал(а): Нельзя, товарищи, так в открытую "делать сленг".

Роман с женщиной, у которой нет чувства юмора, подобен вытиранию попы наждаком.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Причем тут чувство юмора. За "телку" и "козла" надо смеяться?
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Хехе.....как то позволил себе неуверенно сходить на модную современную столичную постановку "Моряки и Шлюхи"...хехе.......SePch писал(а):неуверенные в себе мужчины и обиженные...
а то как то до этого думал что вокруг одни обиженные байкеры да телки...хехе....ошибался-хехе...простительно...каюсь...
мне некуда больше спешить.....
- beck
Притом, что без чувства юмора кругом мерещатся злые, плохие, шовинистические мужские свиньи, которые только и видят, как бы сексуально воспользоваться женщиной, не обращая внимания на ее Очень Богатый Внутренний Мир.SePch писал(а):Причем тут чувство юмора.
- SePch
Вряд ли шлюхой осмелитесь назвать неизвестную вам женщину, или даже известную, верно?
А телкой запросто же
Подмена понятий, с одинаковым смыслом
Добавлено спустя 54 секунды:
Бек, вы уже не туда уводите
А телкой запросто же
Подмена понятий, с одинаковым смыслом
Добавлено спустя 54 секунды:
Бек, вы уже не туда уводите
- SePch
Constспасибо, мне тоже нра))
- beck
Внимательно прочитай название подфорума, в котором ты размазываешь грязную кашу феминизма по чистому столу здоровых инстинктов.SePch писал(а):Бек, вы уже не туда уводите
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Она, очевидно, показывает твой Очень Богатый Внутренний Мир и как бы говорит нам о том, что это отнюдь не телка, а высокоорганизованное мыслящее homo, которое никогда не пользуется низменными инстинктами сексуальных флюидов для совращения самцов ради власти над ними.SePch писал(а):Constспасибо, мне тоже нра))
- Const
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
на данной аватарке зритель видит полуобнаженную девушку которая обращена к нему спиной в соблазнительной позе и как бы передает посыл что она сексуальнораскрепощеная телка
Добавлено спустя 37 секунд:
SePch все верно?
Добавлено спустя 37 секунд:
SePch все верно?
Да, Константин?!
- beck
Const

- Демьян
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
хе-хе...типа не хошь вдуть?-ты же мужик!!.скажи мне типа-"сымай штаны красотка-какой же секс без вотки?"...хехе....Const писал(а):передает посыл что она сексуальнораскрепощеная телка
а вот и нет...а может она бибилиотекарша-хехе.....и девственница до сих пор....ну замечталась-ну накрутила себе свое кино про байкеров....ну на аву неподумавши выложила круп.....хехе...и болт в руках ни разу не держала....-хехе-у нее все впереди....да?
мне некуда больше спешить.....