Не ты один меня тоже игноритAlexgl писал(а):да игнор-лучшее средство, что бы сказать что не хочу... подло и глупо

Не ты один меня тоже игноритAlexgl писал(а):да игнор-лучшее средство, что бы сказать что не хочу... подло и глупо
Дала не дала - я понимаю, что байкеры непосредственны, аки невинные детишки, но какой-то окорот должен быть, не?КостяБорода писал(а):ее покатали, а она не дала, не тратьте время парни
Переведи на русский пожалуйста?snowflake писал(а):Что,мне всему форуму,не отписавшемуся в этой теме,подобное что вы мне писать?
да, это явно её не красит... надо в чёрный список покатаек занестиTenzor писал(а):Не ты один меня тоже игнорит![]()
я не понял о чем вы)beck писал(а):Дала не дала - я понимаю, что байкеры непосредственны, аки невинные детишки, но какой-то окорот должен быть, не?
Пральна в черный список ее, видити ли я ей не понравился и мой муравей, ишь ты.Alexgl писал(а):да, это явно её не красит... надо в чёрный список покатаек занести
а я даже и не знаю чем я не подошёлTenzor писал(а):Пральна в черный список ее, видити ли я ей не понравился и мой муравей, ишь ты.
Пожалей Женя пожалейJenifer писал(а):мож тя пожалеть