Извиняюсь за оффтопик, но отвечу, раз уж такой комментарий поступил (далее продолжаю под спойлером).Andrey писал(а):Дима, да называй свою страну хоть Великой РОссией, от этого ее величие не прибавится. Да и величие под сомнением Окромя лозунгов - пустота. Все, чем вы пользуетесь сейчас промышленность и пр. построено нашими отцами и дедами - гражданами ныне покойной страны СССР.
я слышал у вас вводят новые нормы на отопление в зимний период - температура в доме равная 18гадусов по цельсию становитсья нормой.... Думаю этим гражданам РОссии стоит гордиться, ведь это ВАША страна
Спасибо, братишка, погрел душу. Я даже вспомнил песню Михаила Круга «Магадан», читая твой пост:Aazmanidius писал(а):Я тоже с Украины сбежал (Одесская область), только в Магадан ;) В детстве родители увезли при СССР, потом вернулся туда - но там не захотел и не смог: климат, природа, люди... Не суть. Из своих 38 лет я 30 прожил в России и считаю Россию своей Родиной. Колыму, если хочешь, родиной. Да, попа мира, да конские цены и низкий доход (работаю и вовсе на руднике, принадлежащему канадцам на Чукотке), да холодно. Но ЭТО моё!
http://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c
Хоть и не люблю этот жанр (шансон), но от этой песни слёзы на глазах наворачиваются… Человеку, не являющемуся обладателем «загадочной русской души», этой странной сентиментальности, наверное, никогда не понять. Как можно «это» на что-то променять? Да – разруха, нищета, уныние, несправедливость… продолжать можно бесконечно. Но, тем не менее, как «это» можно променять на душный и тесный материально благополучный мирок?..
По теме: искренне надеюсь, что дело всё-таки вскоре замнут и «спустят на тормозах», а парня, спустя какое-то время, выпустят, пересмотрев дело по административной статье и зачтя срок, проведённый под домашним арестом, в качестве отбытия административного ареста.
Из предложенных выше вариантов реакции выбираю следующий (в случае возникновения необходимости в нём):
Парень, конечно, был сильно неправ, но то, что с ним делают, переходит все границы. Всё же, для меня он - свой, двухколёсный, а за своих нужно стоять всегда.S.C.A.R писал(а):4. Впрягусь,подъеду,помитингую, за справедливое админтстративное наказание.