РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
MAKS66, давай встретимся на МКАДЕ по Новорязанке в районе 6.30-45. Не знаю сколько я туда добираться буду. Где там можно встретится?
С Элис я встречаюсь около 7 на посту ГАИ перед Егорьевским шоссе. План у нас таков: заезжаем в Раменское на пол часика и потом в Угли на озеро :)
С Элис я встречаюсь около 7 на посту ГАИ перед Егорьевским шоссе. План у нас таков: заезжаем в Раменское на пол часика и потом в Угли на озеро :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, я сегодня собираюсь в вашу степь :))) Тобишь в Электроугли... С Элис и Андрюхой должна встретится! Хотим на озеро прокатится... Велком к нам :) К РАменским тож может заедем...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Танюшка!!! Обязательно присоединюсь к вам!!! Не забудьте мне позвонить, плиииииззз! :-o)
Танюшка!!! Обязательно присоединюсь к вам!!! Не забудьте мне позвонить, плиииииззз! :-o)
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Элина, Элис поедет из Электроуглей, так что можешь вместе с ней рвануть :) А встретится на посту ГАИ перед Егорьевским шоссе. Как по новойрязанке едешь, потом поворот на БЫКОВО, потом на светофоре направо и там пост ГАИ, поворот налево. Там мы бум пересекаться!
зы я твоего телефона не знаю
зы я твоего телефона не знаю
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Tanushka, договорились! Элисдонна тебя у поста ДПС встретит (я по времени не успеваю), и на Егорьевке потом пересечемся! Вот только я на работе сейчас, в Железнодорожном, тут ужасная гроза начинается (по-моему). Гром гремит и капли огроменные начинают капать! Надеюсь быстро пройдет...
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X