это секс в троём чтоль ?)РучнаяЛисица писал(а):Хотим романтики,а не только животного секаса
я тогда тожа романтеку хочу ))
это секс в троём чтоль ?)РучнаяЛисица писал(а):Хотим романтики,а не только животного секаса
А что такое отношения? Это когда без сношения?РучнаяЛисица писал(а):.Но и напиться и перепихнутся мне тоже ни к чему.Сейчас отношения не рассматриваются уже?
это нужно высеч на камне )))Томомболо писал(а):На мой взгляд, серьезные отношения возникают из не серьезных (напиться, перепихнуться и тп) а не наоборот.
Ой,неохота все по второму разу-мы тут уже такие труды понаписали-прям энимал пленет.BMSeer писал(а):Да что там у животных))) Только дельфины помимо людей для удовольствия сношаются))))
На мой взгляд, серьезные отношения возникают из не серьезных (напиться, перепихнуться и тп) а не наоборот.
это нужно высеч на камне )))
ну тогда у нас вопрос ребром так сказать ))РучнаяЛисица писал(а):Ой,неохота все по второму разу-мы тут уже такие труды понаписали-прям энимал пленет.
не надо по второму разу)))РучнаяЛисица писал(а):Ой,неохота все по второму разу-мы тут уже такие труды понаписали-прям энимал пленет.
Олькин, чем богаты - то и прячемLeoVince_O писал(а):BMSeer тема халявной выпивки плавно перешла в секс у дельфинов. Рыжий, тебя природа фантазией не обделила
А чо тока по весне? В остальное время мне девственностью зарасти что ли?Alex671 писал(а):лисица ты готова отдавацо по весне , или нет ?
выбрось этот гиморой из головы , люди вместе и это главное , а наговорить можно и обозначит что и как угодно , поверь итог всегда один либо расход либо семья .РучнаяЛисица писал(а):Бесят нынешние отношения парней и девушек! Почти у всех все начинается с секса, а потом гадают-мы просто трахаемся, или мы встречаемся? Или мы друзья, которые иногда трахаются, или это был одноразовый секс? Сто процентов так не у всех, и не всегда, но все же парни сейчас разучились предлагать быть вместе и как-то обозначать отношения.
ну я как то даже не знаю что ответить )))РучнаяЛисица писал(а):А чо тока по весне? В остальное время мне девственностью зарасти что ли?