Что это было?
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
так други поднапряглись!план 28 страниц!
hd48 ты конечно парень хороший-но по взгядам местных тусовщиков-ездишь не правильно!(да и по моим то же)
ты ездишь на моте как на машине!а надо так!-вжик-вжик!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
пацаны чего насели на человека??ну выложил он видео не подумавши о матерости здесь обитающих(хотя судя по кол-ву сообщений мог бы догадаться)
что ему-тему теперь снести??
я так думаю что больше видео не будет
hd48 ты конечно парень хороший-но по взгядам местных тусовщиков-ездишь не правильно!(да и по моим то же)
ты ездишь на моте как на машине!а надо так!-вжик-вжик!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
пацаны чего насели на человека??ну выложил он видео не подумавши о матерости здесь обитающих(хотя судя по кол-ву сообщений мог бы догадаться)
что ему-тему теперь снести??
я так думаю что больше видео не будет
Последний раз редактировалось keidg_ Пн апр 14, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Re: Что это было?
То-то я смотрю, многие тусовщики больше чем на год-полтора не задерживаютсяkeidg_ писал(а):по взгядам местных тусовщиков-ездишь не правильно!(да и по моим то же)

Последний раз редактировалось CrazyDr1v3r Пн апр 14, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Elemento asociale
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
keidg_ я еще не столь крутой байкер как местные тусовщики :) видео я выложил специально, не имею привычки делать что то не думая.
Последний раз редактировалось hd48 Пн апр 14, 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Думаю, что он подумал. И поэтому тему не закрывал.keidg_ писал(а):ну выложил он видео не подумавши
Предполагаю, что он хотел получить объяснения и рекомендации.
И он получил не только общий шум в стиле "сам дурак", но и конкретные пояснения, почему не прав, в чем не прав и что нужно делать.
И на пути к безопасной езде у него осталось только одно препятствие - он не хочет понимать и принимать ряд очень важных правил и принципов. Вместо этого он цепляется за ПДД в части обязанности других соблюдать эти ПДД для его безопасности, а также за свое не всегда правильное понимание ПДД.
Если он не сумеет перестроить свои взгляды, могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 14, 2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- User2468
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: K1200S
Одна из лучших тем за последнее время!:good:
После третьего просмотра видео мне даже показалось , что он мигнул аварийкой, типа, спасибо сказал. Но не уверен...
В прошлом сезоне Константин постил почти такое же видео, когда был еще на гламурном байке.
Хотя в целом, думаю, от таких сюжетов больше пользы, чем вреда. Будьте осторожны - мессидж такой.
zoomba
Доктор, похоже он вас игнорирует...
После третьего просмотра видео мне даже показалось , что он мигнул аварийкой, типа, спасибо сказал. Но не уверен...
В прошлом сезоне Константин постил почти такое же видео, когда был еще на гламурном байке.
Хотя в целом, думаю, от таких сюжетов больше пользы, чем вреда. Будьте осторожны - мессидж такой.
zoomba
Доктор, похоже он вас игнорирует...

Последний раз редактировалось User2468 Пн апр 14, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
А нас - Орда... т.е. РатьUser2468 писал(а):Доктор, похоже он вас игнорирует...

Последний раз редактировалось zoomba Пн апр 14, 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BandiT
да это то что )))) ввоооотт раааанаьшееUser2468 писал(а):Одна из лучших тем за последнее время!:good:
была одна темка шумная что одного пасана на мотике обстреляли с травмата с пт круйзера
вот там было жарко
после этого человека с мото я ни разу не видел... пропал куда... бросил мотик наверное
Мы с ралли на ралли ))))))zoomba писал(а):А нас - Орда... т.е. Рать
да почему проблемы ?Диполь писал(а):Если он не сумеет перестроить свои взгляды, могут быть проблемы.
просто будет проблемка
один раз и на всегда
да и как показывает практика после первого любого падения многие люди мотик бросают....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
чтобы дать всем понять какие байкеры хрутые ))))Rex Payne писал(а):Чтобы дать понять хаму, что он хам и было. Может быть, он поймёт, и больше так не будет делать.
А если тебе не сложно притормозить и пропустить - то зачем ты вообще выложил этот ролик и создал тему?
hd48 писал(а):поэтому еду неспеша и наслаждаюсь звуком
человек на машине хам ?hd48 писал(а):Rex Payne мне не сложно притормозить и пропустить хама. Зачем бибикать?
ну ты тогда просто одноклеточное существо
никак не понимающее что именно ты создал аварийную ситуацию своей пердулиной
нравиться свой звук... езжай в крайнем правом
пы.сы. эххх... вот продам гольфа... не начем будет байкеров гонять...
жаль меня на видео нету... мя прям таки уже огорчен )))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Вт апр 15, 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Затем, что звуковой сигнал - это инструмент взаимодействия с другими участниками дорожного движения.hd48 писал(а):мне не сложно притормозить и пропустить хама. Зачем бибикать?
Взаимодействие необходимо, т.к. мы живем в социуме. Тебе, как интроверту, это надо понять и принять, ибо как говорит Паша-диполь, будут проблемы. И не только на дороге, но и в других сферах жизни.
Последний раз редактировалось Odyssey Вт апр 15, 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ромк, гонять то можно, главное догнатьМартовсктй Кот писал(а):пы.сы. эххх... вот продам гольфа... не начем будет байкеров гонять...
жаль меня на видео нету... мя прям таки уже огорчен )))

Последний раз редактировалось BMSeer Вт апр 15, 2014 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Вот кстати так же показалось. Но из-за солнца не разобрать.User2468 писал(а):После третьего просмотра видео мне даже показалось , что он мигнул аварийкой, типа, спасибо сказал. Но не уверен...
Так, чисто чтобы поддержать наполнение темы.
Еду значит сегодня по МКАДу, тошню в пробке по мото-полосе и догоняю крузак и рено сандеро, которые так же едут по мото-полосе. Ну вернее пытаются, а их активно не пускают другие водители. Вот тут у меня, как и у ТСа, возник вопрос: "Что это было?"

Хотя дело наверное в том, что они пытались пробраться за скорой (которую я догнал еще где-то через 500-800м), но их обломали.
Последний раз редактировалось Co1t Вт апр 15, 2014 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
- necurity
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: очень мне нравится
возмутительно)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
это видел из раздела:
-Сэр, вы обосрали кончик моей шпаги!
-Сэр, если бы я знал что это ваша шпага, я бы обосрал её всю!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
это видел из раздела:
-Сэр, вы обосрали кончик моей шпаги!
-Сэр, если бы я знал что это ваша шпага, я бы обосрал её всю!
Последний раз редактировалось necurity Вт апр 15, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Сейчас ехал на работу. Так какой-то м-ак наслаждался поездкой на своей ржавой пятерке ВАЗ по второму ряду со скоростью 30-40 км\ч. Почему-то вспомнился ТС

- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BandiT
тссссBMSeer писал(а):Ромк, гонять то можно, главное догнать Да и потом аккуратнее, мало ли что подумают- убъются еще- низя.

мя тока балбесов могу )))
и то аккуратно )))

на открытой дороги еще никто не ушел )))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а вообще мстить и учить не нужно никого на дороге
печально все может закончиться
добрее нужно быть... добрее )))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Вт апр 15, 2014 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Если мне память не изменяет, это не нарушение (могу ошибаться, но у тихоходных транспортных средств и прочих гужевых повозок, на которые наложены ограничения - у них еще меньше КОНСТРУКТИВНАЯ скорость). А ты с такими нервами лучше на общественном транспорте, имхо - и поспишь, и в тетрис поиграешь.Djeker писал(а):Так какой-то м-ак наслаждался поездкой на своей ржавой пятерке ВАЗ по второму ряду со скоростью 30-40 км\ч.

Всем доброе утро.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт апр 15, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.