В общем ситуация такая. Начал учиться в ноябре, школьный экзамен идеально сдал по старому регламенту в январе, теорию тоже. На практический попал уже по новому 23 апреля и ожидаемо завалил восьмерку (сам виноват, нужно было больше часов практики дополнительно брать, ни к кому претензий кроме себя нет). Но пересдачу со школой ставят на 28 мая. Это абзац. Учитывая то, что с ноября это все у меня висит - абзац получается полный.
Не знаю, что делать. Попробовал в другую мотошколу попроситься группой - мест нет. Посоветовали забрать документы и самому топать в порядке живой очереди во вторник сдавать. Там во-первых непонятно, попаду ли я вообще на экзамен, ну и во вторых гаишный дюк. Взял два часа в другой мотошколе на дюке прямо на площадке гаи. Катал эту восьмерку на своем и в выходные еще покатаю. Пока думаю, вероятнее всего заберу документы и попрусь сам. Дюк же достаточно легкий мотик? На нем не должно быть проблем?
Печаль с категорией просто полная. Чтобы так долго и муторно все висело, у меня первый раз такое. На машину за две недели отучился, сдал с первого раза, никакого мозго**ва.
Продать мотик и дальше на метро?