спасибо большое, я лучше котика поглажу)))Adellilak писал(а): Вс июл 28, 2019 23:49 Ш-Ш-Ш, я то подумала, ты себе большую красотку завела и полезла пообщать... А ты малыша испугала и чуть на тот свет не отправила![]()
Доброе утро)
спасибо большое, я лучше котика поглажу)))Adellilak писал(а): Вс июл 28, 2019 23:49 Ш-Ш-Ш, я то подумала, ты себе большую красотку завела и полезла пообщать... А ты малыша испугала и чуть на тот свет не отправила![]()
Ага, доброго!
укус паука бывает опаснее укуса змеи
"I was made for lovin' you baby" (с) Стэ́нли Берт А́йзен (Paul Stanley)
90-е кончились
Столько лет прошло, а все с удовольствием старый музончик слушаю.
Причины существования полового отбора пока остаются предметом споров среди ученых. Часть биологов полагает, что он помогает популяциям быть готовым к резким изменениям условий. Другие считают, что подобная конкуренция защищает виды от вырождения и поддерживает их конкурентоспособность в эволюционной "гонке вооружений".
В прошлом ученые считали, что половой отбор работает достаточно просто – самки выбирают наиболее интересного им самца и спариваются только с ним, что толкает весь вид в сторону приобретения их отличительных признаков. Иными словами, половой отбор должен быть главной движущей силой эволюции.
Недавно классические "дарвиновские" представления пошатнулись, так как биологи обнаружили, что самки большинства видов животных спариваются не один, а несколько раз за один сезон размножения.
Бедненький)) Ты еще на скорпиона не наступал, первые 6 часов идея отрезать ногу очень привлекательнаXPOH писал(а): Пн июл 29, 2019 09:01 А меня оса кусала... И пчела... На пчелу я правда наступил перед этим, но случайно...
Вечным?Самоделкин96 писал(а): Пн июл 29, 2019 13:21 а потом просто кончаются сили и страдания сменяются сном
Ну, я из подобных случаев знаю только про леопардов и то уже оспорено. Оказалось, что самка живущая на пересечении территорий двух самцов- после пары неудачных попыток принимает решение спариться с обоими самцами по-очереди, иначе придет другой самец и убьет котят (это свойственно всем кошкам, убивать чужих котят и котят других видов кошек), а так оба думают что это их котятаSheWolf писал(а): Пн июл 29, 2019 13:13 самки большинства видов животных спариваются не один, а несколько раз за один сезон размножения.
Это точно пчела? Одна и так сильно? Мб оса?Ш-Ш-Ш писал(а): Пн июл 29, 2019 13:31 Самоделкин96, у меня бабушке соседский рой в волосы впился. Из-за этого отказали почки и она умерла.
Меня в прошлом году в руку одна пчела укусила. Мне этого хватило - было плохо два дня и я была жутко капризная
Живородящие рыбки, вроде как.Самоделкин96 писал(а): Пн июл 29, 2019 13:31 Ну, я из подобных случаев знаю только про леопардов и то уже оспорено. Оказалось, что самка живущая на пересечении территорий двух самцов- после пары неудачных попыток принимает решение спариться с обоими самцами по-очереди, иначе придет другой самец и убьет котят (это свойственно всем кошкам, убивать чужих котят и котят других видов кошек), а так оба думают что это их котята
Есть пример, к приведенной цитате? Ну типа самки каких видов впадают в поиски самого крепкого семени в сезон размножения
40 ровно