мы не ругались с ним за 15 лет ни разу. Версия совпадет. Я лес не знаю, к панике не склонна, поэтому шла куда вел.Гришеньka писал(а):Любопытно было бы услышать мужскую версию происходившего)
рецептом пампушек поделись, пожалуйста.))chaerna555 писал(а):Я кучу всего люблю готовить))) Например вот)
выходи за меня!chaerna555 писал(а):Например вот)
Её достоинства мы видели на фото...А твои !? )))Cad писал(а):выходи за меня!
Линейку не забудь приложить ....а то фотографии штука тонкая :)А твои !? )))
Нафотошопить можно даже линейку в необходимом масштабеRAST писал(а):Линейку не забудь приложить
интересные знания.Cad писал(а):Гришеньkaв отличии от тебя я не храплю например
Вполне...Эти масштабы нам понятны . Прям рядом и положишь ?Cad писал(а):Траля для масштаба пойдет?
ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ !!Cheeful писал(а):интересные знания.

Брось... Пампушки эт фигня...(Вспомним анекдот про зеленую лошадьCheeful писал(а):и я не получу рецепт пампушек.
так это у них любовь-морковь намечается, а я покушать помпушек хочу.Гришеньka писал(а):Пампушки эт фигня...
жаль что ароматы нельзя передавать по интернету. Выглядит очень даже возбуждающе желание попробовать.kolenval писал(а):Сейчас как раз сбор винограда,отжим и заливка вина нового урожая идёт...,запах стоит - с ума сойти можно!!!)))))
Ну да..С некормленною женщинкой... каши не сваришьCheeful писал(а): это у них любовь-морковь намечается, а я покушать помпушек хочу.
рецептов полно на все блюда выкладываемые здесь, но мы делимся именно вкусными рецептами.chaerna555 писал(а):Cheeful, рецептов в инете полно.