В этом сезоне уже вряд ли опробую, надеюсь в следующем погоняю.
мне стремно, только борд и ничего кроме бордаOpposit писал(а):решил после более чем 10 лет на доске, пересесть на лыжи.
мне тоже, но надо бороться со своими страхами)Лентяй писал(а):мне стремно, только борд и ничего кроме борда
Вот также. Правда досочного стажа меньше.Opposit писал(а):решил после более чем 10 лет на доске, пересесть на лыжи.
Стремно - это страшно или беспонтово?Лентяй писал(а):мне стремно, только борд и ничего кроме борда
Тем, я говорил несколько о другом.) Не о причинно-следственных связях, а о факте - о том, с чем я столкнулся.)Братец Лис писал(а):Barabas
Количество народа, которое покаталось до тебя по склону Канта не сравнимо с тем мизером, который был за тоже время на красной горке. Отсюда и разное состояние.
Я кант не очень люблю, но уж если кататься там, то только днем в будни, когда еще не раскатано, либо ранним утром в выходные и праздники.
Ну и как тебе уже выше написали - при плюсовых температурах и недостаточной снежно-ледной подложке откуда там взяться нормальному склону ?
Пьяными катались?Serega iz Nvmskovska писал(а):А мы маслели масленицу
Добро пожаловать в "клуб")). Правда теперь приходится и на том и на том кататься)). В каждом снаряде свой "кайф". Но предпочтение отдаю, все же, лыжам.Opposit писал(а): после более чем 10 лет на доске, пересесть на лыжи.
Сейчас скажу неоднозначную вещь, но лыжи более ФИЗИОЛОГИЧНЫ , а вместе с техникой катания придет уверенность и уйдет страх.Opposit писал(а):мне тоже, но надо бороться со своими страхами)
Если не планируешь катать в межсезонье в Снежком не ходи, делать там нечего, а летом так тем более (наверху вытаивает все до бетона). С началом сезона и начнешь.DJgarry писал(а):Снежком работает круглый год, и инструктора там есть, и горка не крутая для начинающих!
Ты столкнулся с тем, что является результатом "причинно-следственных связей". И поверь, то что ты видел в Канте - это легкие кочки, настоящий свинорой тебя ждет впереди)))), ну или лужи и проплешины, это уж как повезет).Barabas писал(а):Тем, я говорил несколько о другом.) Не о причинно-следственных связях, а о факте - о том, с чем я столкнулся.)
в +30 на склоне -5? Это точно про Снежком?DJgarry писал(а):Очень кстати прикольно, когда на улице +30, а внутри на склоне -5!
Прос¶али Снежком..... Если не планируешь катать в межсезонье в Снежком не ходи, делать там нечего, а летом так тем более (наверху вытаивает все до бетона
Да я тоже доску оставлю. Хоть она и уставшая уже, да и покупалась первой, но прикипел к ней (какой-то начальный Dynastar с "быстровстегивающимися" крепами K2 CinchНулёха писал(а):Правда теперь приходится и на том и на том кататься))
Стало известно когда закрывается сезон - https://www.ski.ru/az/blogs/post/stali- ... i-polyany/Barabas писал(а):по срокам - 24-29.03.2019
Фобия лечится очень просто!.Про страх - просто у меня есть небольшая фобия "выкрученных" ногТипа если ногу винтом крутанет вокруг оси, а крепы или не отстегнуться или че-то пойдет не так...
Спасибо!Serega iz Nvmskovska писал(а):Стало известно когда закрывается сезон