Tenzor, а почему ты при наличии фото мотоцикла с красивой девушкой, выбираешь фото с лицом мужского пола нетрадиционной ориентации? они тебя больше привлекают, чем эти?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Яло писал(а):а почему ты при наличии фото мотоцикла с красивой девушкой, выбираешь фото с лицом мужского пола нетрадиционной ориентации? они тебя больше привлекают, чем эти?
а эта вааще на трансвестита похожа простите ,что влез,но делать не х..ра чего то
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Tenzor
и набирая в Яндексе "panigale" такого уродства не выходит, это уродство на специфический запрос выходит...
ну будем считать тебя специфическим)))
И этА, я хочу кататься с пАдонками, а не специфическими)
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Tenzor, по твоей ссылке я увидел, что в теме Даринки, которая надо сказать на кросаче дубасила, отписал про анал! Для меня все стало понятно - раз такие мысли часто посещают, то не все гладко в "датском" королевстве))) Продолжай в том же духе и найдешь себе достойного голубка)))
Kanitel писал(а):Tenzor, по твоей ссылке я увидел, что в теме Даринки, которая надо сказать на кросаче дубасила, отписал про анал! Для меня все стало понятно - раз такие мысли часто посещают, то не все гладко в "датском" королевстве))) Продолжай в том же духе и найдешь себе достойного голубка)))
Кстати, одного тут намедни уже забанили на форуме за голубизну )))
"Seruy бан бессрочно. бар "Голубая устрица" находится за углом."
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
настоящего пАдонка сразу видно в междурядье Предлагаю тебе для безошибочного поиска,найти пробочку и подежурить.Встретишь точно,но потом еще догнать надоть.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.