Зачем так рано?
О женском и мужском, наболевшее
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
О женском и мужском, философское
Да, парень, тебя имеют.XPOH писал(а): Ср июл 31, 2019 07:33 А вот когда ты лежишь бревном а тебе сами все делают, это чпокать или тебя чпокают?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Извините, чью?
Все совпадения случайны.
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
У меня рабочий день начинается в 8.00 (надо до этого времени доехать и успеть переодеваться, хорошо бы ещё успеть кофе глотнуть + утренний мацеон)
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так что мешает разговоры разговаривать с молодыми, сексуальными красотками? Или Вы им настолько не интересны, что приходится довольствоваться обществом "старых кошолок"?MedvedSM писал(а): Ср июл 31, 2019 08:43 Adellilak, вы считаете, что разговоры разговаривать среди старых кошолок - это активный поиск?
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А пусть... Мне и так тоже нравица... когда на тебе дикие скачки устраивают, а ты такой лежишь себе удобна и тока удовольствие получаешь от видов и всего остального...
А бывает, что зверюга внутри просыпаеца, тогда готов все на свете порвать в хлам, в том числе клыками, даже сдерживаца приходица... Это, получается, уже я чпокаю, да?...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А у тебя нет жены?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- MedvedSM
Кому-то впендюрить - это статистическая задача. Чем больше контактов, тем больше вероятность. А хорошо сформулированная задача имеет очевидное решение.Adellilak писал(а): Ср июл 31, 2019 09:03 Так что мешает разговоры разговаривать с молодыми, сексуальными красотками? Или Вы им настолько не интересны, что приходится довольствоваться обществом "старых кошолок"?
Есть некоторая потребность в общении во время командировок. Да ещё более интересны сверстницы, нежели силиконовые груди и пустые разговоры о ниочём, такое тоже присутствует.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Есть. И по некоторым пунктам есть совпадения.
Да можно и продолжить.
Ещё 2 сестры есть, младшая и старшая.
- XPOH
Командировочный король-лев...
Последний раз редактировалось XPOH Ср июл 31, 2019 09:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Adellilak
MedvedSM, так я что-то не поняла, тебе нужен секс или разговоры, или в процессе ещё и насущные проблемы любишь обсуждать, как говорится отиметь не только тело, но и мозг. И чем не нравится силиконовая грудь? Упругая и красивая, чего у "старых кошолок" нет, ибо многие пожертвовали этой частью своего тела ради здоровья своих детей.
- XPOH
Часть силиконовой женщины....
Отправлено спустя 42 секунды:
Многие от нее умерли или были близки к этому...
- Adellilak
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Доброе утро!
Работаете?)))
А я еще в кроваточке лежу, думаю, что бы надеть, что бы приготовить и чем бы заняться в этот холодный мокрый ветреный день конца июля)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Adellilak, силиконовая грудь часто бывает причиной рака
Работаете?)))
А я еще в кроваточке лежу, думаю, что бы надеть, что бы приготовить и чем бы заняться в этот холодный мокрый ветреный день конца июля)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Adellilak, силиконовая грудь часто бывает причиной рака
Обещать - не значит жениться
- MedvedSM
Adellilak,
Жизнь не состоит из краеугольных аксиом. В том числе из одной - двух - трёх потребностей. Всё нужно в некотором количестве, тоже неоднородном. И секс нужен и общение, и в разное время в разном количестве. Ну вот, говорят, что дети для меня главное, врут же! Дети это пррцентов 10-15, больше им и самим не нужно. Работа процентов 50 ну и всё остальное, сколько осталось. Это мы сон и еду не считаем.
Я не против силиконовой груди и даже за, где её нет. Но мне лично не обязательно, грудь - это скорее приманка, удовлетворение приносит некоторый друной аспект.
Жизнь не состоит из краеугольных аксиом. В том числе из одной - двух - трёх потребностей. Всё нужно в некотором количестве, тоже неоднородном. И секс нужен и общение, и в разное время в разном количестве. Ну вот, говорят, что дети для меня главное, врут же! Дети это пррцентов 10-15, больше им и самим не нужно. Работа процентов 50 ну и всё остальное, сколько осталось. Это мы сон и еду не считаем.
Я не против силиконовой груди и даже за, где её нет. Но мне лично не обязательно, грудь - это скорее приманка, удовлетворение приносит некоторый друной аспект.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср июл 31, 2019 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Adellilak
Ш-Ш-Ш, Доброе) Даш, кинь в меня пледиком, что-то зябко
Последний раз редактировалось Adellilak Ср июл 31, 2019 10:38, всего редактировалось 2 раза.
- MedvedSM
Так, стопе. Что значит пожертвовали ради детей?Adellilak писал(а): Ср июл 31, 2019 09:20 Упругая и красивая, чего у "старых кошолок" нет, ибо многие пожертвовали этой частью своего тела ради здоровья своих детей.
А после родов чего не подкачали, дети то тут причём?
Да и детям нужна сначала нянька, потом воспитатель, потом учитель, потом кумир. Всю жизнь нельзя быть только нянькой.
Да и сейчас силикон закачивают подмышкой, между мышцами, на молочную железу не влияет, шрамов, где они есть не видно
- Adellilak
MedvedSM, курс биологии открывай и вспоминай за счёт чего у женщин грудь не как у мужчин. Бинго! Молочные железы - а это в свою очередь видоизмененный потовые железы. Вопрос: как и что подкачать после вскармливания ребенка? Вы погуглите женщин-билдеров - это к слову накачать грудные мышцы. А Вы предлагаете ЗАКАЧАТЬ!! И плевать Вам, что потом женщину накроет анкология, это ж не Вас. Зато красиво.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой