LeoVince_O писал(а):kolenval Юра, доброе утро!)
Оль,доброе!!!)))
LeoVince_O писал(а):А ещё у меня печалька - в близлежащих магазинах картошка не вкусная продаётся.

.
Если увидишь в супере красную израильского производства,бери смело...!Насколько я знаю,вам её поставляют!!!)))
LeoVince_O писал(а):У меня новый интерес появился - индейка). Как я её не готовила, не нравится вкус и все тут). Но говорят, что очень полезная, поэтому ищу мега-рецепт, чтобы мне было вкусно). Относительно сносно получаются котлеты из смеси куриного и индюшачего фарша 50*50, но любимым блюдом это тоже не назову.
По индейке...,я её сам не люблю,масо всегда сухое получается,да и вкус так себе...!Я индейку всегда кладу только как что-то добавочное...,если тушу говядину,то добавляю индюшиные сердца и куски индюшатины,тогда всё пропитывается вкусом говядины...,получается вкусно...!надо много моркови,много лука,грибы,всё это тушить,соль-перец по вкусу в самом конце!А...ещё кладу приправу "Прованские травы"(из России привёз),очень вкусно!!
П.С.А,чуть не забыл,говядину и индюшатину надо сначала отдельно друг от друга обжарить чтобы поры закрылись,и ужтогда смешивать и тушить...!Сердечки можно кидать не обжареными,не суть важно...!!))