Жил на свете один известный композитор [К], писал музыку для фильмов. И вот состарился, начали его потихоньку забывать.sahara писал(а):Мне нравятся анекдоты с лихо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой
И вот однажды к нему пришел из киностудии мужик [М]:
М: — Вот, помним, Вы писали гениальную музыку для кинофильмов, не могли бы вы и для нас написать что-то, чтоб фильм прогремел!!!
К: — Да, конечно, напишу…
Польстило композитора, не забыли значит, помнят. И засел за нотами, месяц писал, написал лучшее за всю жизнь. Сдал заказчику, еще через месяц пригласили его на презентацию фильма.
Пришел Композитор в кинотеатр, в зале кроме него еще сидели дед з бабкой и больше никого. Потушили свет, включили кино…
На экране начинается жесткая порнуха.. Пара мужиков дрючат деваху, присоединяется к ним негр. Один из мужиков переключается на негра. Прибегает собачка, всех облаяла, потом давай тоже всех дрючить, потом все дрючат собачку и т.д..
Начинает звучать музыка композитора, по экрану бегут титры, исполнители ролей, в зале зажигается свет.
Композитор в шоке встает и идет к выходу. Старики смотрят на него круглыми глазами..
К: - Я композитор, моя тут только музыка..
Старики: - А собачка наша...