Мистер Мото
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: Мистер Мото
В те выходные заезжали с супругой за курткой ей, куртку купили, все хорошо! Три мотоцикла при нас купили....
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
BakirBakir писал(а): А вот продавцы, в углу за столом ленивые и высокомерные. Наверно специально себя так ведут, что бы поменьше вопросов им задавали.
Кстати, да. Был в декабре смотрел выфер 800. Был неприятно удивлён тем как неохотно работают продавцы, навроде великое одолжение мне делают - перекатывают целый мот на три метра чтобы я мог добраться до стайки выферок. Как итог купил мот в другом месте.
-
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Был сегодня. Все сама любезность. Помогают, носят мерить по 3-4 размера, консультируют - просто европа какая-то.
Мотоциклы идут "в лет" прямо. Можно на всем сидеть, все катать и за все дергать (только у мотоциклов, у продавцов нельзя). Молодцы ребята.

- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
А я все в дайнесе прикупил по декабрьским скидонам..) Жаль термуха закончилась и виндстоперы - в мистере -е..ть))
- Женек150
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
От Chopper Hunter принципиально отговорил друга моц покупать
я вот больше доверяю аукционному листу (как вот так - "нет авозможности проверить", когда тебе организация с репутацией дает оценку? эдак недалеко скатиться и до "не верю я этой диллерской гонде. не я ж двигло разрабатывал")
У мыр мото хотя бы есть бумазея с перечнем проделанных работ. Чем лучше ихних механиков дядя вася-петя-маша, выкупивший самостоятельно у нигера, который снял с мота плстик, укандошил его сантом, вернул пластик обратно и спел песню "бабуля за хлебом по четвергам каталась"? или чоппер=хантеровский сотрудник не барыга, максимально заинтересованный в продаже своего бревна? (пардон - напидореного мотика)
Сорри конечно, но меня искренне радует народ, для которого ключевым фактором является наличие или отсутствие пыли на мотике
я сколько машинами не занимался, всегда подмечал - чем вылизаней тачка снаружи, тем трухлявей она снутри. и весь внешний глянец на машинах при продаже расчитан на лохов как правило
на мой взгляд это полнейшая ересьМы не возим мотоциклы с аукционов – так как нет возможности их проверить, мы выкупаем мотоциклы у частных лиц
я вот больше доверяю аукционному листу (как вот так - "нет авозможности проверить", когда тебе организация с репутацией дает оценку? эдак недалеко скатиться и до "не верю я этой диллерской гонде. не я ж двигло разрабатывал")
У мыр мото хотя бы есть бумазея с перечнем проделанных работ. Чем лучше ихних механиков дядя вася-петя-маша, выкупивший самостоятельно у нигера, который снял с мота плстик, укандошил его сантом, вернул пластик обратно и спел песню "бабуля за хлебом по четвергам каталась"? или чоппер=хантеровский сотрудник не барыга, максимально заинтересованный в продаже своего бревна? (пардон - напидореного мотика)
Сорри конечно, но меня искренне радует народ, для которого ключевым фактором является наличие или отсутствие пыли на мотике
я сколько машинами не занимался, всегда подмечал - чем вылизаней тачка снаружи, тем трухлявей она снутри. и весь внешний глянец на машинах при продаже расчитан на лохов как правило
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Женек150 писал(а):Сорри конечно, но меня искренне радует народ, для которого ключевым фактором является наличие или отсутствие пыли на мотике
Смешной ты... Отговорил он... Сам там покупал? Есть негативный опыт? Или потрындеть просто решил?
Я купил там мот. Несколько моих друзей купили там моты. Ни я, ни они не знали и не знают ВООБЩЕ никаких проблем с купленными там мотоциклами. Мне плевать на аукционный лист (я в глаза не видел тех людей, которые туда что-то вписали, а потому не верю этим цифрам ни на грош) и плевать на заверения продавца. Я просмотрел, прощупал и обнюхал свой мот лично и только после этого купил. И вот тут внезапно выяснилось, что продаванам оттуда можно верить ибо мот в конфетнейшем состоянии оказался. Если бы очередной умник типа тебя меня отговорил бы - не было бы у меня хорошего мотоцикла.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Стоп-стоп-стоп. Не люблю повторяться, а также не люблю излишнего цитирования, но ответный пост зацепил.Mr.Moto писал(а):...Что касается "грязной витрины" - мотоциклы всегда, в любое время дня и ночи, могут "блестеть, сиять и хорошо пахнуть" в салоне у официальных дилеров, где их в зале наберется с дюжину.У нас в зале умещается около 200 мотоциклов, и, как бы мы нестарались протирать их от пыли, все равно вид у них другой - это б/у мотоциклы.Техника "должна" прежде всего соответствовать регламенту проведенных с ней работ, который включает в себя замену масла, фильтров, обычно еще и аккумулятора, резины, а также всехтребующих замены деталей. Немаловажным фактором для нас является предложение нашим клиентам минимально возможной рыночной цены. Постоянная полировка мотоциклов, торговые площади в дорогих красивых магазинах - все это повлечет увеличение стоимости. Мы прекрасно понимаем, что некоторых наш подвал может пугать, поэтому открылиновый филиал на Сколковском шоссе, рядом со Спортхитом, там все красиво, светло, чисто, и мотоциклы блестят.По любому мотоциклу, стоящему в торговом зале, менеджер может предоставить список проведенных работ, в том числе и полировки.За "сопли проводов" Вы вполне могли принять провода аккумулятора: мы периодически подзаряжаем АКБ мотоциклов прямо в торговом зале.
Продаваемая техника должна быть чистой, если она грязная, значит, под ней скрываются дефекты либо продавцу наплевать на техническое состояние транспорта, что в конечном итоге, одно и то же. Почему-то другие продавцы, может быть, менее крупные, не обладая мощностями мистера-мото, ухитряются продавать мотоциклы в чистом виде. Заметьте - не наполированном, а чистом. Если б ваши были просто пыльные - один разговор, но они подчас тупо немытые.
И про провода - хотел уточнить в предыдущем посте, что я не имею в виду зарядку аккумуляторов, но не стал. Ну, раз уж сами зацепились за это - нет, "сопли проводов" являются именно тем, чем они являются - неграмотно срощенными, некультурно перевязанными изолентой проводами разного цвета и сечения, свисающими из недров продаваемых мотоциклов. Так наглядней?
Если вы понимаете, что "ваш подвал может пугать",то почему вместо того, чтобы навести порядок в более крупном магазине, вы "открываете новый"? (На Сколковском я тоже побывал) То есть на ВДНХ - для людей второго сорта, что ли? Вы либо наведите реальный порядок, либо, если уж берётесь отвечать в качестве пиар-сотрудника, взвешивайте, что вы пишите, а то чуть не каждый ваш ответ на критику - в стиле "самдуракничеготывмотоциклахнепонимаешь".
Упорные попытки поддакивания в подобных темах обычно наводят на мысли об ангажированности персонажей и только больше укрепляют в своём мнении...Женек150 писал(а):Сорри конечно, но меня искренне радует народ, для которого ключевым фактором является наличие или отсутствие пыли на мотикея сколько машинами не занимался, всегда подмечал - чем вылизаней тачка снаружи, тем трухлявей она снутри. и весь внешний глянец на машинах при продаже расчитан на лохов как правило
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- z1ro
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda GoldWing 1800
Заходил на тех выходных в ММ на ярославке , мерили шлем для девушки , но это не главное . Открыл на айфоше я сайт семпермото и пошел ради интереса пробить пару мотоциклов , из 5 проверенных мотоциклов у всех скручен пробег . Средние оценки 2-3 один был с оценкой 4 . Так что проверяйте что покупаете .
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
z1ro Согласитесь, подставляться подобным образом глупо, если бы все было так просто, то давно бы уже уличили ММ во лжи. Недавно купил у них свой мотоцикл с пробегом на одометре 8000 с копейками. Может пробег и скручен, но мотоцикл действительно в идеальном состоянии, по всем признакам очень похоже на реальные цифры, а с аукциона ли он или еще откуда - мне не настолько принципиально. Для меня главное чтобы совокупность положительных факторов была соблюдена, вот это действительно важно. Да и на семпермото мой мот не пробивается, естественно. Подкину и ложечку дегтя - менеджеры в торговом зале действительно несколько обуревшие, иногда возникало ощущение что не ты покупатель, а они. При этом все остальные были предельно вежливы и учтивы. Короче, руководству в отношении кадровой политики есть о чем подумать, как я понимаю, не у меня одного подобные претензии...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Да хз. Брали в мырмоте моты, и не один. Полно нормальных мотоциклов, но и говна порядочно. При том состояние и цена взаимосвязаны мало. По тем мотам что брали небыло никаких нареканий. А ***** покупать не надо.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850-2
абсолютно верно. покупаешь мотоцикл - смотри что покупаешь. если бы это была личная техника менеджера он бы может и рассказал косяки этого мота, а так он его видел то пару раз можт и говорит о модели в целом а не именно об этом мотоцикле.
по поводу обслуживания менеджера еще внесу пару слов в защиту. в сезон каждый день туда приходят сотни человек в день. и все хотят что то посмотреть, потрогать завести, поднять со склада. и тем не менее покупают единицы. и пока он будет общаться с каким нибудь мудаком в это время человек действительно нуждающийся в совете и готовый купить технику - просто уйдет. а потом напишет здесь что вот какое там плохое обслуживание.
хотите нормально и адекватно получить ответы на интересующие вас вопросы? если вы знаете что на консультацию у вас менеджеру понадобиться большое колличество времени - приходите в будни до обеда! уверен вам помогут со стопроцентной выкладкой. а если в 5 вечера в субботу и воскресенье то не обессудьте... в метро же никто на час пик не жалуется: вот какое начальство метрополитена плохое - народу много - давка, ай яй яй.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
в магазине экипа было бы неплохо поставить электронную очередь как в банках. тогда и вопросов было бы меньше и ребятам будет удобнее работать. взял бумажку с номер и ждешь пока тя менеджер вызовет. и никаких мудаков из серии: я только спросить, я вчера здесь полдня стоял. хочешь консультацию- возьми бумажку. просто смотришь товар - смотри но не задавай вопросов. задаешь вопросы - вперед за бумажкой и в очередь!
по поводу обслуживания менеджера еще внесу пару слов в защиту. в сезон каждый день туда приходят сотни человек в день. и все хотят что то посмотреть, потрогать завести, поднять со склада. и тем не менее покупают единицы. и пока он будет общаться с каким нибудь мудаком в это время человек действительно нуждающийся в совете и готовый купить технику - просто уйдет. а потом напишет здесь что вот какое там плохое обслуживание.
хотите нормально и адекватно получить ответы на интересующие вас вопросы? если вы знаете что на консультацию у вас менеджеру понадобиться большое колличество времени - приходите в будни до обеда! уверен вам помогут со стопроцентной выкладкой. а если в 5 вечера в субботу и воскресенье то не обессудьте... в метро же никто на час пик не жалуется: вот какое начальство метрополитена плохое - народу много - давка, ай яй яй.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
в магазине экипа было бы неплохо поставить электронную очередь как в банках. тогда и вопросов было бы меньше и ребятам будет удобнее работать. взял бумажку с номер и ждешь пока тя менеджер вызовет. и никаких мудаков из серии: я только спросить, я вчера здесь полдня стоял. хочешь консультацию- возьми бумажку. просто смотришь товар - смотри но не задавай вопросов. задаешь вопросы - вперед за бумажкой и в очередь!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
магазин не плохой. только очереди летом невъе....е. Попадаются очень качественные вещи...
Байки у них не покупал, но попасть можно - и на аукционе и у частника... тем более на аукционных двигло не смотрят - заводится, не коптит и нормально...
п.с. - по пробегу - мой 2006 года - пробег 6000 км.
у брата новый vzr из салона - 2 года - пробег 800 км.
оба ездим на машинах и байки скорее хобби выходного дня, чем средство передвижения.
Байки у них не покупал, но попасть можно - и на аукционе и у частника... тем более на аукционных двигло не смотрят - заводится, не коптит и нормально...
п.с. - по пробегу - мой 2006 года - пробег 6000 км.
у брата новый vzr из салона - 2 года - пробег 800 км.
оба ездим на машинах и байки скорее хобби выходного дня, чем средство передвижения.
- Женек150
да я смотрю тут через одного люди на зарплате у мырмото сидяУпорные попытки поддакивания в подобных темах обычно наводят на мысли об ангажированности персонажей и только больше укрепляют в своём мнении...

может у них народ и мотики покупает потому что мырмото им за это платят?

Vinnipuuh
если чье-то мнение не совпадает с вашим, вы всегда пытаетесь его дескридитировать?
недовольные были есть и будут, общаться с ними - работа "персонажа" с ником Mr.Moto
а я лишь наблюдаю со стороны за людьми, имею собственное мнение и не гнушаюсь его высказывать
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Продолжу твою мысль: "... а когда мне задают прямые вопросы, ответов на которые я не имею - я просто делаю вид, что не видел вопросов"Женек150 писал(а):имею собственное мнение и не гнушаюсь его высказывать

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Женек150
а вы, уважаемый, продолжая мысль предидущего оратора, вообще "ангажированый персонаж" "Чоппер-Хантер")))))