Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ЭрАдын

Re: Спецкор. Байкеры. ( 05.06.11 23:05 )

#346 Сообщение DontKillMePLZ »

mr jingles писал(а):надо говорить "зато девки дают и пацаны уважают!"
Возьму на вооружение :rofl:

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#347 Сообщение мото-лига »

Читаю вот,перепалка дурацкая получается,весь сюжет смотрел не дыша :-( ,да обосрали нас,помогли в этом и ЭНДУРИСТЫ и СКУТЕРИСТ и СШИБАТЕЛЬ ЗЕРКАЛ и НЕНАШЕВ и РЕПОРТЕРЫ!Каждый из нас знает что по правилам ездить на технически исправном моте практически НЕРЕАЛЬНО :-( ,НО в что двигало этими ребятами которые так пиарились перед камерами??????????????????стать звездой экрана??????????Есть границы когда баловство переходит в безрассудство >:-( ,я МОТОЦИКЛИСТ-НО если б в переходе вот так шел бы с семьей и такая б шняга была бы-НЕЗАДУМЫВАЯСЬ ДАЛ БЫ В ХАРЮ!!!!!!!!!Тут перемешали все понятия,кто такой байкер итд,я считаю просто отморозки,А БУДУТ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful1:

fill
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: GSX-R 400R

#348 Сообщение fill »

посмотрел конкретно еще разок!!!
1)Братанам погибшим земля пухом
2) Сшибатель зеркал +1, иногда автомобилистов надо учить
3) все кто попадает в аварии на этом видео - только по своей прыти. город - не полегон для испытаний.
4)Телевидение (сми) - это четвертая власть - так было всегда. Нас теперь еще больше будут ненавидеть.
понабрали -самых подлых роликов и сделали видео аля -вот все байкеры такие!!!
я могу такое же замутить и про автомобилистов, или гопников,(слава богу - ютуб дает еду всем!! все ролики они с ютуба стырили) и такой голос за кадром пустить, чтобы душу пронизывал!!!типа уууууууууууу водитель 99 на полном ходу летел на красный. все водители 99 любят езду за 100 км/ч(примерно до 140) в городе. Банды водителей 99 гоняют ночью
Короче, полный Кал!!!!! это видео снято по чьему то заказу!!!! сто пудов!!!
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг

Grizzly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK

#349 Сообщение Grizzly »

Посмотрел внимательно передачу по ссылке, прочитав гневные ваши высказывания... Знаете.... я, наверное, не байкер... Или неправильный байкер... может просто тупой.... Но передача абсолютно адекватная.... Да сюжет с говнецом, а депутат зациклен на какой-то фигне....Да, ведущая неоднократно пыталась обобщать плохишей-байкеров со всеми...
но.......... ведь много правды.
- литр новичку
- не останавливаться у гайцов
- езда в междурядье
- пердеть по ночам прямотоками.. да ночью не надо прямотоков.. на спорте достаточно просто резво разгонятся..
- превышать скорость
- неиметь прав
- кататься без экипа
и т.д.

это что - все правильно? неа.. неправильно и все вы об этом знаете...

я вот за три последних дня захотел ровно трем братьям в жбан заехать от наглости их. я при этом находился за рулем машины...
один пдьехав в междурядье стал аццки просто мне газовать, чтоб я пропустил - а мне двинуться некуда..... а он сволочь до отсечки чуть не крутит.. из трубы дымяра, уши у меня заложены - а мне что - взлететь, нахрен что-ли?
второй сегодня ехал со мной в потоке (условно, потому как тоже междурядкал), потом резко тормознул и перед встречным потоком тупо на рельсах развернулся, аки бешатый пешеход по зебре - на всех пох, так и этому на встречку пох - легковушки оттормаживались в пол.. а он погазовал у них перед носом и попилил себе дальше, в ус не дуя.... думаю, что из-за этого перца людей, не любящих мотоциклистов стало на свете человек на 5 больше....
третий.. чопперюга, блин. трасса. их четверо. едут по спидометру 80. встречное движение напряженное - за чопперюгами хвост из машин. смешно, да? так они растянулись так, как три машины чтобы их обогнать, не вклиниваясь в них же - нужно было при таком встречном потоке оооочень постараться. так вот. чопперюги забили на всех болт и ни ускорялись, ни разрывались, ни замедлялись.... ни одна (!!!) машина им не посигналила и не прижала к обочине.. терпеливо ехали и в удобные моменты, выворачивая попу обгоняли усех четверых....
так о чем тут я?
а. нормальная передачка. много правды, чуть говна, ну и хорошо, что сделали....
Как хочу - так и могу.

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#350 Сообщение Шкет »

fill писал(а):2) Сшибатель зеркал +1, иногда автомобилистов надо учить
чему?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

D@nger
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#351 Сообщение D@nger »

а меня поразил паренек с бутылкой пива около Вднх на красной вроде малагути-скутере-пипец придурок.причем на Вднх вижу его частенько.подъеду пообщаюсь.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#352 Сообщение dogfighter »

Grizzly писал(а): едут по спидометру 80
а ехали бы 150, то были бы ещё одной группой самоубийц, друг ты сам подумай кто из них домой не хочет?......
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

fill

#353 Сообщение fill »

Шкетчтобы не подрезали и не плевали и не пытались гоняться. иногда едешь с дамой вечерком тихонько. а тут такой ковбой рядом с тобой слегка так еле не задевая рядом прокатывается!!! дамы даже кричат от страха!!! таких надо учить

просто так сбивать не надо!!!

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#354 Сообщение Шкет »

fill писал(а):таких надо учить
а потом он тихонько толкнёт зеркалом в руль пробирающегося в пробке мотоциклиста. Потому что учить этих придурков двухколёсных надо.

Лёва
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#355 Сообщение Лёва »

надо быть христианами!!!
нехай себе едет дальше))))
........хотя!!!!!!!
сегодня, дебил на чопере на ТТК еле едет в междурядье, никому не уступает, хвост за собой такой собрал.....
на различные рычалки и бибиканья не реагировал.
в общем когда я его обогнал, таким матом отбрил.....реально хотелось его бошкой об его сраный мопед приложить...
и вообще мотоциклистов неадекватных становится все больше.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

fill

#356 Сообщение fill »

Шкет я понимаю - ты про взаимосвязь - байкеры обижаются на автомобилистов, автомобилисты на байкеров!!! но нельзя же действовать по принцыпу- подставь другую щеку.
я за порядок!!!! сам ни ни в городе не жгу, ночью на районе тихонько крадусь-прямоток все таки. если еду в "шахматке" стараюсь обгогнять так, чтобы другие участники не тормозили из за меня. в повороты во всех ситуациях захожу только по своей полосе. даже когда нет машин на загородке- считаю, что так я совершенствую скоростное прохождение поворотов.
Моя стихия это трасса!!!люблю примяки и скорость. я всех своих друзей учу этому же!!! да и не комфортно в городе жечь.

Поэтому, когда меня подрезают, или плюют - я очень злюсь.

Шкет

#357 Сообщение Шкет »

Лёва писал(а):сегодня, дебил на чопере на ТТК еле едет в междурядье, никому не уступает, хвост за собой такой собрал.....
на различные рычалки и бибиканья не реагировал.
часто такие персонажи начали встречаться на МКАДе в мотополосе. Не сигналю и не моргаю, ибо нервы дороже, просто объезжаю по правому междурядью.

fill

#358 Сообщение fill »

Еще добавлю там в видео выступает чиновник за наказание байкеровь!!! отвечу - надо бороться с коррупцией, а не объединять народ под общей идеей войны с байкерами, чтобы отвлечь народ от насущих проблем

Шкет

#359 Сообщение Шкет »

fill писал(а):я за порядок!!!
ездишь по правилам?

fill

#360 Сообщение fill »

Шкет в городе исключительно, даже режим соблюдаю.!!! на мкаде в пределах разумного лечу. за городом жгу - на примяках. максимальное мое нарушение это превышение за городом и все.
больше ничего не творю. Честно!!!! на пешеходках всегда заранее сбавляю, чтобы не экстренно отормаживаться. иногда заставляю сзади авто тормозить, чтобы махнуть старушке застывшей около переходки и предлагаю пройти.
я проповедую грамотный отжиг - только на трассах. в городе - всех товарищей ругаю за отжиг!!!

Закрыто