Стоп Хам.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
hd48
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: hd48

Re: Стоп Хам.

#346 Сообщение hd48 »

Mr.Smith на ул Правды постоянно наблюдаю три ряда припаркованных машин уже много лет без изменений. У здания Российской Газеты особенно :) при этом встречки разъехаться нормально не могут и поочереди пропускают друг друга. Красота! Всегда любуюсь на эту картину.
Все контакты в профиле

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#347 Сообщение Alex671 »

Mr.Smith
на лубянку его свезёж ?)))

hd48

#348 Сообщение hd48 »

Alex671 я постоянно езжу по мкаду и поверь мне - грузовиков меньше не стало. Несмотря на запрет. А особо наглые чуть ли не в левой полосе аж несутся
Все контакты в профиле

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#349 Сообщение Mr.Smith »

Alex671 писал(а):Mr.Smith
давай давай , всех под нож нехрен сортировать ))
Вы главное сами паркуйтесь по правилам, чтоб никого из вас не пришлось на 8000 выставить...
На прошлой смене я одного товарища с наклейкой Biker on board отправил на спецстоянку... :smile9:
Я ему правда пытался позвонить предварительно по номеру на лобовом стекле... Но... Он забыл телефон дома... :unknw:

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#350 Сообщение Alex671 »

Mr.Smith
я по центральным магазам если иду то на метре еду , так практичнее

hd48

#351 Сообщение hd48 »

Mr.Smith ночью эвакуировать то смысл? Днем самое рыбное время...
Все контакты в профиле

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#352 Сообщение Mr.Smith »

hd48 писал(а):Mr.Smith на ул Правды постоянно наблюдаю три ряда припаркованных машин
у меня такого маршрута нет, но если ты человек с активной гражданской позицией - напиши в мэрию, в департамент транспорта Москвы, они нас туда сразу отправят... Заявки жителей через интернет очень даже эффективны...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
hd48 писал(а):Mr.Smith ночью эвакуировать то смысл? Днем самое рыбное время...
а где про ночь я написал???
Хотя наша служба работает круглосуточно...

все, я спать... скоро на дежурство уже вставать...

hd48

#353 Сообщение hd48 »

Mr.Smith я не верю в продажную власть и смысла писать не вижу. Достаточно полиции, которая обазана защищать граждан, но вместо этого лишь набивает карманы... У меня был случай когда требовалась помощь полиции, оператор звонок принял, только это было пустотой - полиция не появилась и не отзвонилась даже...
Все контакты в профиле

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#354 Сообщение MotoVera »

Mr.Smith писал(а):Люблю красивые номера, красивые машины.. :smile9:
Эстет! :-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Ant278
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: vk.com/id3938807
Мотоцикл: Красная стрела 1800

#355 Сообщение Ant278 »

Как бы еще бороться с теми кто поворачивает из 4го ряда (иногда и из второго достаточно), ездит по полосам выделенным, а перед камерой влезает в нормальный ряд. Вот когда таких не останется, тогда можно будет говорить о пропускной способности дорог, а пока каждый сам за себя. Я вот стараюсь не пускать их к повороту или в свой ряд, иногда даже довольно агрессивно, но всегда находятся "добряки", которые уступят, на х...я?????..... Уступать надо только тем, кто с второстепенной перестраивается, и то по очереди.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если ту девушку и лишили прав, то нечего сопротивляться и искать выходы как вернуть права (иногда еще и поддерживая коррупцию). Искренне желаю ей смирится с тем, что нечего ей делать на дорогах общего пользования и подвергать опасности других людей.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.

hd48

#356 Сообщение hd48 »

Ant278 никто ничего не ищет... вопрос касался лишь оплаты штрафов
Все контакты в профиле

Ant278
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: vk.com/id3938807
Мотоцикл: Красная стрела 1800

#357 Сообщение Ant278 »

Да не парьтесь, просто крик души так сказать...
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#358 Сообщение Byke »

hd48 Дофига написано, но вот по поводу порчи это ты преувеличил, я тебе скажу так, если бы это могло классифицироваться как порча имущества, их бы давно уже засудили, просто показательно!Уже миллион раз обсуждалось правомерность или НЕ правомерность их действий. Нет в них правонарушения, НЕТУ!!!))

Не помню кто там писал про Затерявшийся гелик. Да ребята(некоторые из них совсем дети), не справились с амбалами, (Заметь с 41 по 45й мы тоже ни каждый день побеждали), но опять же эти ребята выполняют функцию ГИБДД, и надо заметить в 70% машины уезжают, и посмотрите ролики, многие делают это добровольно.

А на тротуары пора выходить уже не с наклейками а с битами, и в случае случайного наезда на битодержателя, случайно при падении травмировать автомобиль и его содержимое, не намеренно, а случайно 20 раз спотыкнувшись.

hd48 Вот сам ведь работаешь на правде, я там же, но почему-то я не поступаю как чУдак и не паркуюсь под 3.27, там где меньше трех метров до сплошной, или на тротуаре, а приезжаю за 30-40 минут до начала работы и катаюсь ищу место. Да сплю теперь на час меньше ибо когда катал на электричках дорога занимала час а теперь 2-2,5часа, но я решил тратить в день по пол часа на поиски парковки. Да я выбрал комфорт, но при этом не забирая его у других. А вот как раз те хлопцы и хлопчихи которые паркуются как хотят на Правде,яме, и бумажном, вот они реально напрягают.
AFRICAnec БАЙКонурский

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#359 Сообщение kohinor51 »

А на тротуары пора выходить уже не с наклейками а с битами, и в случае случайного наезда на битодержателя, случайно при падении травмировать автомобиль и его содержимое
Хулиганство с использованием предметов в качестве холодного оружия (ударно-дробящего действия). И еще несколько хороших и разных статей, при дальнейшем развитии ситуации.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#360 Сообщение Byke »

kohinor51 блин вот вроде год остался до полтинника, а глупости так и прут. Не первый пост твой тут в этом отмечаю.
kohinor51 писал(а):Хулиганство с использованием предметов в качестве холодного оружия (ударно-дробящего действия)
ТЫ из какого вестерна это выцепил? Я иду спокойно по тротуару, я играю в бейсбол(если хочешь могу и в лапту играть) , едет автомобиль, упирается в меня, я ему вежливо так говорю что он не проедет, подчиняясь быдлопорыву и выпуская слюни водитель совершает на меня наезд, из-за резкого всплеска адреналина в кровь и удара я теряю координацию и ориентацию в пространстве, и падаю на автомобиль, дабы не повредить себя прикрываюсь битой от напавшего на меня автомобиля, прикрываюсь от бампера, крыла, капота и обязательно два раза от лобового стекла. Водитель естественно, возмущенный таким прикрытием полезет в драку ПЕРВЫЙ!!!!! тут наступает правовой момент как самооборона, а там как повезет.
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить