Пит О`Стафф писал(а):rodeНу чо метнул в вентилятор на 23 стр, доволен, а девушка твоя?
1. Это не моя девушка :), подруга и коллега;
2. Думал пилот вдруг здесь, так сделаю обоим доброе дело, по моему мнению.
3.
Илья, про габариты я предположил, может и не так это, опыт езды у нее приличный в принципе.
4. Вы в основном пишите, что есть такие придурки, вылезут перекроют специально....такое ощущение, что не читаете что я пишу. Пример из вчера, я был на Х5 (незнаю может это важно!) на сужении возле мкада перекрыл кому-то междурядье, двинутся мне некуда - вы как думаете, я габаритов не чувствую ? (у меня еще линкольн навигатор есть - ну это так к чувствам габаритов) или может специально придушил мотобрата ? нет, но я знаю что надо открыть окно, извинится перед ним, показать указательный палец, мол минутку друг и как двинулся поток дать ему проехать - так вот это вариант идеальный, но ведь тот кто не ездит на мото, не знает что надо именно так делать, он просто видит мото и ждет когда появится возможность уступить - в моем случае водитель был именно таким. По этому прежде чем выделываться перед кем то, попробуйте оценить, на сколько умышленно Вам что то делают, что Вам не нравится, и от этого регулировать уровень агрессии. Как будто я сам никогда говорил водителям что они не правы, говорил и еще как, но были веские причины, мне 31 год я пытаюсь научит себя мыслить, при этом когда мне было 25 я думал, что умнее меня никого нет :)))) интересно что я скажу про себя в 40....если доезжу :). В общем тема себя исчерпала, если бы умел, то убил бы ее...того что я хотел все равно не вышло...а раз 23 стр. написали текста, значит все не так плохо и все таки мы не "Быдло".
АлкоРайдер писал(а):rode писал(а):
вы "Быдло" или люди в конце концо
быдло есть в любом сообществе, конечно и на двух колёсах тоже.
rode писал(а):
ключевое слово "ВАС" то есть опять всех под одну гребенку
Значит дура...
RuMaTa писал(а):
Машутка привет))))) мы на самом деле хорошие, но в семье не без уродов)
привет :) да я знаю!
dmch, не изменится :) у меня первый раз случилось недопонимание с мотоциклистом, поэтому не стоит из-за одного человека предвзято относиться ко всем остальным :)
вот ответы.... так что это я был не прав, преувеличил и не уловил уровень эмоций услышанного, минутная слабость не характеризует человека.
Пит О`Стафф писал(а):С нетерпением жду темы: Моей бабушке наступили на улице на ногу. Что-ж вы за люди такие пешеходы!
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней
Мото: суппорт
количество сообщений говорит о том, что вы активно обсуждаете многие темы...если есть необходимость то могу ее создать для Вас.
Valeriy007 писал(а):rode вашу полругу я и не видел даже) а у обижать то ,, но и вы мою тоже не трогайте!!!
Валерий если скажете кто она, то из уважения к Вам как к личности обязуюсь этого никогда не делать и это совершенно не ирония.