поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину

#346 Сообщение Plaha_msk »

НУ незнаю парни, меня обламывают только те кто едет на 4-х колесах в междурядье, и когда из 2 полос получается три :-)... ну и когда разметки нет, тогда автомобилисты едут как неупорядоченое стадо. А воопще пора зявязывать выделять мотоциклистов из общества, что мы как негры в америке в 40-50 -е :-). Конфликт на дороге происходит если в одном месте концентрация быдла превышает показатель 1 штука, и не важно на чем он едет.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: FJR

#347 Сообщение Сергей Ф »

Plaha_msk писал(а):Конфликт на дороге происходит если в одном месте концентрация быдла превышает показатель 1 штука, и не важно на чем он едет.
Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова. (с) "ДМБ"
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#348 Сообщение Пит О`Стафф »

С нетерпением жду темы: Моей бабушке наступили на улице на ногу. Что-ж вы за люди такие пешеходы! :rofl:
Теперь я ЯсноСолнышко!

rode
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#349 Сообщение rode »

Пит О`Стафф писал(а):rodeНу чо метнул в вентилятор на 23 стр, доволен, а девушка твоя?
1. Это не моя девушка :), подруга и коллега;
2. Думал пилот вдруг здесь, так сделаю обоим доброе дело, по моему мнению.
3. Илья, про габариты я предположил, может и не так это, опыт езды у нее приличный в принципе.
4. Вы в основном пишите, что есть такие придурки, вылезут перекроют специально....такое ощущение, что не читаете что я пишу. Пример из вчера, я был на Х5 (незнаю может это важно!) на сужении возле мкада перекрыл кому-то междурядье, двинутся мне некуда - вы как думаете, я габаритов не чувствую ? (у меня еще линкольн навигатор есть - ну это так к чувствам габаритов) или может специально придушил мотобрата ? нет, но я знаю что надо открыть окно, извинится перед ним, показать указательный палец, мол минутку друг и как двинулся поток дать ему проехать - так вот это вариант идеальный, но ведь тот кто не ездит на мото, не знает что надо именно так делать, он просто видит мото и ждет когда появится возможность уступить - в моем случае водитель был именно таким. По этому прежде чем выделываться перед кем то, попробуйте оценить, на сколько умышленно Вам что то делают, что Вам не нравится, и от этого регулировать уровень агрессии. Как будто я сам никогда говорил водителям что они не правы, говорил и еще как, но были веские причины, мне 31 год я пытаюсь научит себя мыслить, при этом когда мне было 25 я думал, что умнее меня никого нет :)))) интересно что я скажу про себя в 40....если доезжу :). В общем тема себя исчерпала, если бы умел, то убил бы ее...того что я хотел все равно не вышло...а раз 23 стр. написали текста, значит все не так плохо и все таки мы не "Быдло".
АлкоРайдер писал(а):rode писал(а):
вы "Быдло" или люди в конце концо

быдло есть в любом сообществе, конечно и на двух колёсах тоже.

rode писал(а):
ключевое слово "ВАС" то есть опять всех под одну гребенку

Значит дура...
RuMaTa писал(а):
Машутка привет))))) мы на самом деле хорошие, но в семье не без уродов)

привет :) да я знаю!
dmch, не изменится :) у меня первый раз случилось недопонимание с мотоциклистом, поэтому не стоит из-за одного человека предвзято относиться ко всем остальным :)

вот ответы.... так что это я был не прав, преувеличил и не уловил уровень эмоций услышанного, минутная слабость не характеризует человека.
Пит О`Стафф писал(а):С нетерпением жду темы: Моей бабушке наступили на улице на ногу. Что-ж вы за люди такие пешеходы!
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней
Мото: суппорт

количество сообщений говорит о том, что вы активно обсуждаете многие темы...если есть необходимость то могу ее создать для Вас.
Valeriy007 писал(а):rode вашу полругу я и не видел даже) а у обижать то ,, но и вы мою тоже не трогайте!!!
Валерий если скажете кто она, то из уважения к Вам как к личности обязуюсь этого никогда не делать и это совершенно не ирония.
Последний раз редактировалось rode Чт июн 07, 2012 07:56, всего редактировалось 1 раз.
)

sc100
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
Мотоцикл: Снова на 4 колесах

#350 Сообщение sc100 »

ilg писал(а): А себя поставь на его место ,неужто ты не сталкивался с гоблинами намеренно перегораживающими байку проезд и типо "на тебя даже не смотрю"? И телок среди них не меньше...Так подумав ,что еще одна,он сделал,что многие часто делают-наказал,
что то я не понимаю......... ПДД едины для всех!!!!!
как то Борт 727 сказал ..главное умение не между рядов летать и ехать как автомобиль в ряду!!!!!! НИКТО НЕ обязан пропускать мототехнику между рядов!!!!!! это надо не только помнить это надо вбить в голову нетерпеливым мотоциклистам...
.. наказал.... по моему это и есть хамство.... :smile1: которое нужно наказывать... публично...
может поэтому у многих 4 колесных и мнение о мотобратьях соффсем негативное!!!!!!!
Присягу Родине не вернешь обратно.

Djeker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#351 Сообщение Djeker »

Plaha_msk писал(а):НУ незнаю парни, меня обламывают только те кто едет на 4-х колесах в междурядье, и когда из 2 полос получается три
Т.е. мотоциклист может нарушать правила, двигаясь в междурядье, а водитель авто не может? :rofl:
Перепост с какого-то сайта:
Многие парни в кожаных мотокуртках свято верят в то, что им кто-то обязан по гроб жизни только за то, что они умеют шевелить ступнёй, переключая передачи и выпячивать вперёд поросшую редкими волосами нижнюю челюсть, останавливаясь на светофоре. Ошибочка! Сев на мотоцикл ты для всех такое же гоVно, просто гоVно на мотоцикле. Тебе не будут улыбаться продавщицы и козырять менты, тебя вряд ли повысят на работе и уж точно тебе не даст ни одна стоящая баба благодаря одному лишь мотоциклу. Мотоцикл не панацея, а всего лишь витамин и возможно катализатор некоторых процессов. © Dozer

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#352 Сообщение Lenivets »

Djeker писал(а):и уж точно тебе не даст ни одна стоящая баба благодаря одному лишь мотоциклу. © Dozer
А вот тут Дозер лоханулся крепко. Он нашего раздела "Покатайте" не видал. :rofl: :rofl: :rofl:
Старый конь борозды не испортит.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: hd street bob

#353 Сообщение Momi »

Вчера в ливень ехал по ТТК. Пробка хорошая. Машины стояли плотненько. Так вот один из водителей увидев меня ползущего в междурядье открыл окно и сам свернул свое зеркало, чтоб меня пропустить и я смог проехать!..... А дождь шел не хилинький!... Вот вам и культура!!!! Я конечно сердечно поблагодарил и с улыбками взаимного уважения разъехались!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#354 Сообщение Яло »

Все байкеры пАдонки))))
Меня вчера один напугал до полусмерти, я облилась горячим кофе и теперь у меня одно желание поймать его и налить ему в комбез кипятка...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Mарина
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: джика К8

#355 Сообщение Mарина »

когда еду на машине - все мотоциклисты и пешеходы козлы!!
когда иду пешком - автомобилисты сука наглые уроды!
когда еду на мотоцикле - вообще все падонки!! ))

Djeker
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#356 Сообщение Djeker »

Mарина писал(а):когда еду на машине - все мотоциклисты и пешеходы козлы!!
:good: :rofl:

Яло
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#357 Сообщение Яло »

кто ездит по Новой Рязанке, если увидите мот, вроде Ямаха номер 17 1 (толи 3, толи 8) АО 77, хвост белый, спросите у него телефончик.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

ilg
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: FZ1-S

#358 Сообщение ilg »

мне 31 год я пытаюсь научит себя мыслить, при этом когда мне было 25 я думал, что умнее меня никого нет :)))) интересно что я скажу про себя в 40....если доезжу :). В общем тема себя исчерпала, если бы умел, то убил бы ее...того что я хотел все равно не вышло...а раз 23 стр. написали текста, значит все не так плохо и все таки мы не "Быдло".
+100500 :good:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
что то я не понимаю......... ПДД едины для всех!!!!!
как то Борт 727 сказал ..главное умение не между рядов летать и ехать как автомобиль в ряду!!!!!! НИКТО НЕ обязан пропускать мототехнику между рядов!!!!!! это надо не только помнить это надо вбить в голову нетерпеливым мотоциклистам...
ПДД едины,но есть внегласная этика,как пропустить в плотном потоке авто с прилегающей тер-ии,ты так не делаешь потому ,что в правилах не прописано? :acute: А байк мной лично куплен ,помимо душевных аспектов,еще и для того,чтоб по Москве перемещаться не со скоростью улитки и преодолевать пробки,а есть такие мальчики не хорошие,которых это бесит и оправдав себя,что он,гад ,валит между рядов,а это айайай,втсану близко пусть тоже стоит как все ;-)
.. наказал.... по моему это и есть хамство.... которое нужно наказывать... публично...
может поэтому у многих 4 колесных и мнение о мотобратьях соффсем негативное!!!!!!!
дружище,тебе 34 и ты не сталкивался чтоли с тем,что многие в этом городе вежливость принимают за слабость?!? Если так то я тебе завидую. "Эти добрые люди никогда ничему не учились,поэтому ничего не поняли" (с)Мастер и Маргарита.
90%таких понимают только позицию силы и другое,уж поверь,не работает.Только это заставит такого задуматься и не делать бяку больше.(как пример_Прада впечатал моего друга в отбойник намеренно и выбежав заорал-вы все пи...сы ненавижу вас,мотоциклисты...)-надо встать и сказать-вы,уважаемый, не правы;)
Последний раз редактировалось ilg Чт июн 07, 2012 12:24, всего редактировалось 3 раза.
Внутренний покой.

aser
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#359 Сообщение aser »

sc100 писал(а):ПДД едины для всех!
Ну и...?
Сколько лет этим ПДД? А сколько лет заповедям "не убий, не укради..."? Тысячи! А толку?
Уважаю Ваше мнение

alexkir76
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#360 Сообщение alexkir76 »

Mарина писал(а):когда еду на машине - все мотоциклисты и пешеходы козлы!!
дело говоришь ;-)

а вообще есть простая классификация водительского мастерства!
1) тебе все мешают и ты всем мешаешь
2) ты никому не мешаешь, зато тебе все мешают
3) тебе не мешают и ты никому не мешаешь

когда приходишь к 3 стадии, то такой кайф - едишь не напрягаешься, кайф ловишь %-)
Не спорь с грузовиками.

Ответить