ПРТ мотошкола - отзыв.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SIgor
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Забанен: Бессрочно

Re: ПРТ мотошкола - отзыв.

#346 Сообщение SIgor »

Ludmila писал(а):Вашему мнению совпадают с Вашим ходом мысли;)
Я не выбираю!!! :dash2: :dash2:
Как же сложно новичку с инструкторами бывает :-)
Читайте внимательно, вы хотите что бы я пробежался по теме и нашел где я это писал?
Не буду :-)
Люди пытаются меня понять, задают какие-то уточняющие вопросы, а вот вы мне даже помочь не можете, а твердите свое, типо не знаешь ты что такое КР, значит ты лох, и школа прт Г :-(
Я не рулю, я уже писал :-)
Не трогаю я его почти, иногда подруливаю сааамую малость, в сторону поворота (добавлю: могу вообще не подруливать никуда, что чаще всего и происходит)!!! Уже писал пару страниц назад, у меня обычный городской стиль :-)

PS Специально для вас: 10ая страница ;-)
Сайт у вас красивый, мне нравится :good:
В итоге, как бы не айс получается, вы ж инструктор, а инструктор должен быть педагогом, а вот вы никак не педагог (не в обиду).
Для этого, как бы, и существуют сертификаты :-)
А вы заваливаете людей умными/красивыми терминами и думаете, что это круто :-)
Нет, это не круто, я вам больше скажу, вы меня как новичка запутали своим контрруление, вместо того что бы помочь распутаться и попытаться помочь четко изложить что и как, уточняющими вопросами :~[

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#347 Сообщение roms »

SIgor писал(а):вы меня как новичка запутали своим контрруление, вместо того что бы помочь распутаться и попытаться помочь четко изложить что и как, уточняющими вопросами
теперь будет всем понятно кто будет виноват тьфуьфутьфу если SIgor в очередной раз шлепнется :-) :-)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

SIgor

#348 Сообщение SIgor »

roms писал(а):кто будет виноват
Да никто не будет виноват ;-)
Лично я все понял ;-)
Эта тема наглядно показывает, что кому-то не хватает педагогики ;-)

Ludmila
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#349 Сообщение Ludmila »

SIgor писал(а):Я не выбираю!!!
Как же сложно новичку с инструкторами бывает
Читайте внимательно, вы хотите что бы я пробежался по теме и нашел где я это писал?
Не буду
Люди пытаются меня понять, задают какие-то уточняющие вопросы, а вот вы мне даже помочь не можете, а твердите свое, типо не знаешь ты что такое КР, значит ты лох, и школа прт Г
Я не рулю, я уже писал
Не трогаю я его почти, иногда подруливаю сааамую малость, в сторону поворота (добавлю: могу вообще не подруливать никуда, что чаще всего и происходит)!!! Уже писал пару страниц назад, у меня обычный городской стиль

PS Специально для вас: 10ая страница
Я пишу Вам то же самое, что и другие:)
Кроме "Вы лох и школа прт Г"

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
SIgor писал(а):В итоге, как бы не айс получается, вы ж инструктор, а инструктор должен быть педагогом, а вот вы никак не педагог (не в обиду).
Для этого, как бы, и существуют сертификаты
А вы заваливаете людей умными/красивыми терминами и думаете, что это круто
Нет, это не круто, я вам больше скажу, вы меня как новичка запутали своим контрруление, вместо того что бы помочь распутаться и попытаться помочь четко изложить что и как, уточняющими вопросами
Чтобы понять какой я педагог,нужно,как минимум, получить от меня урок. Вы его не получали.
То, что я пишу здесь на форуме лично Вам, ни в коей мере не обучение, увольте. У Вас есть отличный сертифицированный инструктор, который Вас обучает. К тому же, добрый десяток страниц Вы придерживались позиции, не выражающей желание разобраться и не требующей помощи.
Последний раз редактировалось Ludmila Вс ноя 04, 2012 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

Loco
На форуме: 13 Лет 14 дней

#350 Сообщение Loco »

Чёт началось всё очень личное. А, если учесть, что инструктор в некоторой степени женщина.... :smile31: :crazy:

SIgor

#351 Сообщение SIgor »

Ludmila писал(а):Я пишу Вам то же самое, что и другие:)
Вы сейчас это серьезно?! :unknw:
Жесть просто :rofl:
Без комментариев :-)
Читайте тему заново!
Ludmila писал(а):добрый десяток страниц
Да что вы говорите :daa:
Нет, стоп, мне на самом деле уже не смешно :-(
Если вы такой про инструктор вы должны были сразу понять (на 10 странице) то, что я пытаюсь донести до вас, а не грузить меня своим КР :-)
Ludmila писал(а):То, что я пишу здесь на форуме лично Вам, ни в коей мере не обучение, увольте.
Однако, я все таки имею представление у кого бы мне пришлось заниматься :-)
Вы просто заранее в теме выбрали такую позицию круче и выше меня...отличный инструктор :good: :rofl: Мне этого не нужно, я и так не сомневаюсь, в том что вы хорошо накатали за 5 лет ;-) Но мне было бы понятнее, если бы вы, с точки зрения педагогики, смогли общаться со мной на одном языке, а для этого, в том числе, существует сертификат, но у вас его нет :-(
Еще один момент!
Ставлю себя на ваше место:
вы знаете сколько специфичных и умных слов в программировании, за которыми скрывается выполнение тех или иных задач, я вам могу привести несколько примеров, и если вы, все таки, опишите хотя бы, что конкретно выполняет тот или иной оператор-это будет отлично :-) Но я думаю вы этого не сделаете, т.к уровни у нас тут разные ;-)
Я не должен думать о том, что при совершении поворота я использую контрруление...это всего лишь термин, главное что я достигаю нужного наклона и безопасно преодолеваю поворот ;-)
Вы знаете, если вы будете в течение дня слишком много и долго думать над тем, как вы ходите-вы просто в какой-то момент можете упасть :-)

Loco

#352 Сообщение Loco »

Ждём ответ... :popcorm1: :crazy:

Изображение

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
А вообще прикольно наблюдать.
У одного сутяжный бред, а у другой голимый промоушен без человечьих чувств.... :rofl:
шутю-ууу

SIgor

#353 Сообщение SIgor »

Loco Я с тобой согласен, и признаю твой вывод в отношении меня. Я не отрицаю того что могу малость некорректно изъясняться, увы я не гонюсь за терминами, но педагог (Люда) должен уметь выслушать меня (как студента) и помочь, на доступном языке, распутаться мне. Ток она мне не помогла, а помогли рядовые, те кто не кричат, что они инструктора, такие как ты и ещё несколько граждан, отметившихся тут.
Последний раз редактировалось SIgor Вс ноя 04, 2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Loco

#354 Сообщение Loco »

SIgor писал(а):Loco Я с тобой согласен, и признаю твой вывод в отношении меня. Я не отрицаю того что могу малость некорректно изъясняться, увы я не гонюсь за терминами, но педагог (Люда) должен уметь выслушать меня (как студента) и помочь, на доступном языке, распутаться мне. Ток она мне не помогла, а помогли обычные рядовые.
Не, ну посыл понятен: добить педагогиню, чтоб взяла с собой на испанские треки зимой. И там научила всему такому эдакому нехорошему.... :crazy:

chislo13
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: врач
Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS

#355 Сообщение chislo13 »

не хотелось бы подливать масла в огонь, просто давайте вместе поразмышляем, какой массы должен быть человек, чтобы вертикальноидущий скажем Боливар или Голду на скорости 80 км/ч завалить в поворот туловищем. :training1:

Loco

#356 Сообщение Loco »

chislo13 писал(а):не хотелось бы подливать масла в огонь, просто давайте вместе поразмышляем, какой массы должен быть человек, чтобы вертикальноидущий скажем Боливар или Голду на скорости 80 км/ч завалить в поворот туловищем. :training1:
Вот по теме. Специально второй фиксированный руль приделали.... :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=oghbnfMinWg

SIgor

#357 Сообщение SIgor »

Loco У них нет такой темы, как выезд на треки заграницу.
Да и не хочется мне с инструктором, который сам решил, что он инструктор куда-то ехать.
Так и я могу через 4 года катания с людьми, которые бы мне затирали про контрруление и прочие крутые слова, возомнить себя крутым инструкторо.
chislo13 Выразился несколько некорректно, я уже писал об этом :blush2:

Loco

#358 Сообщение Loco »

SIgor писал(а):Да и не хочется мне с инструктором, который сам решил, что он инструктор куда-то ехать.
Так и я могу через 4 года катания с людьми, которые бы мне затирали про контрруление и прочие крутые слова, возомнить себя крутым инструктором.
Насколько я читал опусы Людмилы :crazy: , она объясняет всё правильно и точно. Явно есть опыт обучения специальному вождению. То есть спортивному.
И согласен с ней, что клиенты совсем разные. У мотошкол и у неё. Поэтому чего тут копья ломать?
Хотя есть определённый кайф разбирать процесс контрруления долгими зимними вечерами... :rofl:

SIgor

#359 Сообщение SIgor »

Loco писал(а):специальному вождению.
Вот я про это же и говорю, т.е она со своей колокольни смотрит на ситуацию, с профессиональной, а я со своей, я новичок, но она не смогла мне на пальцах объяснить что и где, что само по себе плохо, если она хочет считать себя инструктором :-( Она просто ужаснулась, что в ПРТ не используют термин контрруление, при обучении прохождения поворотов, зато этот термин разбивают на составные части, доступно объясняют на пальцах :-)

Loco

#360 Сообщение Loco »

SIgor писал(а):Вот я про это же и говорю, т.е она со своей колокольни смотрит на ситуацию, с профессиональной, а я со своей, я новичок, но она не смогла мне на пальцах объяснить что и где, что само по себе плохо, если она хочет считать себя инструктором :-(
Самое последнее дело в этой жизни - искать справедливость.... :rofl:
имхо, никто никому ничего не должен тут на мотофоруме. Объяснять, предъявлять сертификаты-корочки...
Кто захочет услышать мнение - его услышит. И подумает прислушаться ли.
А вообще ситуация всё чаще комическая. Это как учиться в интернете летать на F16 бомбить каких-нибудь гадов... :crazy:

Ответить