Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
- Shlank_
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT, механика
- Мотоцикл: ЮЗАО
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результато
В любом случае преследовать мотоциклиста они не должны были, не имея серьезных и веских оснований. Слишком велик риск. Это недопустимо.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: велосипед
Это вы так считаете или это общепринятая практика?В любом случае преследовать мотоциклиста они не должны были, не имея серьезных и веских оснований. Слишком велик риск. Это недопустимо.
Последний раз редактировалось Santalol Вс май 26, 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: sold
Shlank_
Оценивать ощутимы обстоятельства или нет как должны? Обстоятельства вообще известны?
Оценивать ощутимы обстоятельства или нет как должны? Обстоятельства вообще известны?
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Shlank_
А Вы читаете лишь ту часть вопроса, которая Вам выгодна? И по тому же принципу отвечаете на вопросы?
А Вы читаете лишь ту часть вопроса, которая Вам выгодна? И по тому же принципу отвечаете на вопросы?
Последний раз редактировалось Яло Вс май 26, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Shlank_
Речь не о парне.Santalol писал(а):С другой стороны, парень так же, погиб из за денег, потому что если бы у него со всех сторон все было хорошо, то ему бы не было смысла убегать. А так зажал бабла и погиб..
Это и я так считаю и общая практика.Santalol писал(а):Это вы так считаете или это общепринятая практика?
На этот случай у сотрудников ДПС даже есть внутренние приказы. Не говоря уже о том, что принимая определенные полномочия и власть, сотрудники полиции обязаны принимать и ответственные решения.
Последний раз редактировалось Shlank_ Вс май 26, 2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
самым правильным решением в ситуации было решение бортануть пЕлота в самом начале, как только пошел сваливать. и девица была бы цела и невредима. а идиотов типа этого мацацыклиста, да и Шланга впридачу, - не жалко ни разу! естественный отбор в действии. академический пример.Shlank_ писал(а):Я говорил о людях в погонах, обличенных властью, имеющих право на применение спецсредств и даже оружия. Это они ОБЯЗАНЫ уметь принимать правильные, взвешенные и адекватные решения. Это они ОБЯЗАНЫ уметь правильно оценивать обстановку, а не парень на мотоцикле. Это они несут ответственность за безопасность и жизнь людей вокруг, в том числе и того парня.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: Погоня за мотоциклистом в Самаре, с печальным результатом
на месте пострадавшего/погибшего пешехода мог быть ребенок, жена, мать ... да и каждый из вас. вот тогда послушали бы мнение о происшествии со стороны. чем отличается этот дибил от того, что сбил на машине детдомовских детей и воспитателя? НИЧЕМ!

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вс май 26, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Bros
Shlank_
Бро, а в подмосковной Покровке, лет 5 назад, стреляли из АК в мотоциклистов которые не останавливались. И что из этого? Какие-нибудь данные по "внутренним распоряжениям ГИБДД" про "не преследовать мотоциклистов" будут?
Бро, а в подмосковной Покровке, лет 5 назад, стреляли из АК в мотоциклистов которые не останавливались. И что из этого? Какие-нибудь данные по "внутренним распоряжениям ГИБДД" про "не преследовать мотоциклистов" будут?
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Shlank_
Нет Оль. Моей личной выгоды здесь нет.Яло писал(а):А Вы читаете лишь ту часть вопроса, которая Вам выгодна? И по тому же принципу отвечаете на вопросы?
Я же уже писал, что юридически сотрудники полиции имеют значительно бОльшие права и полномочия, но, к сожалению, не хотят принимать и осознавать ответственность за свои действия. Делают все, что угодно им самим, лишь бы не было противоречий с буквой закона. А это не правильно.
Последний раз редактировалось Shlank_ Вс май 26, 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Род занятий: профессиональный бездельник
BrosЯло
дай волю таким праведникам как вы, вы начнете детей давить которые перебегают дорогу вне пешеходного перехода, аргументируя это тем, сто дети нарушили закон, и переходить надо по зебре.
дай волю таким праведникам как вы, вы начнете детей давить которые перебегают дорогу вне пешеходного перехода, аргументируя это тем, сто дети нарушили закон, и переходить надо по зебре.
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
SuperDenchiK
Тут скорее родителей бы стоило... кхм.. давить, а не детей. Давай не развивать совершенно левую тему. Я нарушаю ПДД, но при этом отдаю себе отчет что в случае чего, мне придется за это отвечать. А не сваливать вину на третьих лиц.
Тут скорее родителей бы стоило... кхм.. давить, а не детей. Давай не развивать совершенно левую тему. Я нарушаю ПДД, но при этом отдаю себе отчет что в случае чего, мне придется за это отвечать. А не сваливать вину на третьих лиц.
Последний раз редактировалось Bros Вс май 26, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Shlank_
На месте парня мог быть и твой сын например. Уверен ты запел бы иначеАлексей, СПб писал(а):на месте пострадавшего/погибшего пешехода мог быть ребенок, жена, мать

Последний раз редактировалось Shlank_ Вс май 26, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Shlank_ SuperDenchiK Детки а по сколько вам лет то?? Можно в сумме!
Последний раз редактировалось Byke Вс май 26, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: велосипед
шведция, пилот в итоге погиб.Это и я так считаю и общая практика.
На этот случай у сотрудников ДПС даже есть внутренние приказы. Не говоря уже о том, что принимая определенные полномочия и власть, сотрудники полиции обязаны принимать и ответственные решения.
там же
польша.
И ведь везде опасные ситуации. А вроде там не у нас и там все умные)))), умеющие прогнозировать ситуацию и пользующиеся уважением у населения)))) и получающие некуевые бабки.
Последний раз редактировалось Santalol Вс май 26, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
SuperDenchiK
Я пропускаю даже тех пешеходов, что идут не по зебре.....
Я нарушаю скорость за городом, но всегда останавливаюсь на требование гаишников.
Я всегда со спокойным сердцем плачу письма счастья, потому что это было МОЕ желание нарушить скорость.
Я не перекладываю свою ответственность на других.
Я пропускаю даже тех пешеходов, что идут не по зебре.....
Я нарушаю скорость за городом, но всегда останавливаюсь на требование гаишников.
Я всегда со спокойным сердцем плачу письма счастья, потому что это было МОЕ желание нарушить скорость.
Я не перекладываю свою ответственность на других.
Последний раз редактировалось Яло Вс май 26, 2013 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- Род занятий: профессиональный бездельник
ну а почему не давишь, они же не по правилам, или тупо боишься ответственности?Яло писал(а):Я пропускаю даже тех пешеходов, что идут не по зебре.....
Последний раз редактировалось SuperDenchiK Вс май 26, 2013 23:52, всего редактировалось 1 раз.