Стреляли в байкеров

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Стреляли в байкеров

#346 Сообщение Томомболо »

Dimzel писал(а):дык может репортаж по рену попробовать пробить?
НЕ НАДА! А то выползет репортаж про то как банда мотоциклистов пытались цепями убить активиста-нашиста, а он еле еле смог отстреляться... и то, проходящие мимо старушки только смогли помочь остановить распоясавшихся байкеров с цепями

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
spacewalker писал(а):Единственный эффект который невозможно отрицать, что благодаря эксперименту, проведенному на 1/6 части суши "проклятый империализьмЪ", с которым так рьяно, не жалея своих людей и средств боролись большевики, оказался более социальным чем тот социализм , который сами большевики строили.
Еще один демократ.
Ты жил при советской власти или в современном учебнике истории прочитал?
Был такой анекдот в советское время, при Брежневе еще.
Брежнев умирает, просит подойти членов ЦК. Подходят.
Хочу отдать вам последнее распоряжение как генеральный секретарь ЦК КПСС.
Похороните меня кверхужопой товарищи.
Зачем, для чего, Леонид Ильич?
А для того, чтоб через несколько лет, вы смогли откопать и поцеловать меня в ж0пу, вспомнив как жили.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт июн 27, 2013 11:20, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 12 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#347 Сообщение moto-man »

давайте с обсуждением ссср в отдельную тему а )
репортаж по тв было бы не плохо ИМХО но надо
- повод
- журналюга должен быть знакомый чтобы реально не выставили байкеров негативной стороной. хотя прецедентов не наблюдалось вродибы - в случае с Рауфом, с убитым в подмосковье байкером и с Ю.Некрасовым вродибы сюжеты были нейтральные типа "вот проблема вот байкеры собрались чтобы привлечь внимание к проблеме" - все норм.
---------
повод - вот если будет заключение экспертизы а статья так и останется хулиганством то вот и повод. либо если заключения просто долго не будет .
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Томомболо

#348 Сообщение Томомболо »

Не надо инициатив! Ну кто вас просит то?
Это мотоклуб! Люди попросят помощи если сочтут нужным! Ну что вы деятельность то пытаетесь развести?

moto-man

#349 Сообщение moto-man »

читать умеешь ?
переписывался вчера с потерпевшим.
- у вас грю хренова дела с работой в инете с привлечением внимания с работой со СМИ... надо что-то делать. активнее.
- да грит хреново , не имеем опыта , НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, мне сейчас не до того я не в курсе всего (оно и понятно)
- какая помощь нужна ?
- все через вицепрезидента клуба ...
естественно если чтото делать то согласовывать это с ними . Если ты их видел вчера то ... то не писал бы вообщем того что написал ))
Последний раз редактировалось moto-man Чт июн 27, 2013 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#350 Сообщение Томомболо »

moto-man
Они хотят огласки? Им нужен адвокат? Они это тебе озвучили лично?
Мне вот пока ничего не ясно. Почему кто-то уполномоченный из членов клуба здесь не отпишется с конкретными просьбами, предложениями?

Добавлено спустя 50 секунд:
Впечатление складывается что они еще не решили, не знают, ждут как действовать дальше.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт июн 27, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VT1100

#351 Сообщение Slavyan »

stasonec писал(а):Сейчас есть закон о митингах, чтобы пригнать ОМОН и разогнать всех за 5 минут, не нужно даже транспорантов и призывов. Вообще я за сбор на Петровке 38.
подача коллективной жалобы не есть Митинг, друг :)
это просто подача заявления.
Последний раз редактировалось Slavyan Чт июн 27, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#352 Сообщение Томомболо »

Журналисты вообще сильно скользкая тема. Можно из лучших побуждений так насрать людям, что потом не отмоются.

Slavyan

#353 Сообщение Slavyan »

Томомболо писал(а):Не надо инициатив! Ну кто вас просит то?
Это мотоклуб! Люди попросят помощи если сочтут нужным! Ну что вы деятельность то пытаетесь развести?
уже попросили. Видео скоро будет выложено.
А клуб не клуб - это простые парни в небольшом количестве, и никаких связей и какой то крыши нету насколько это видно.
Более того - в данный момент мы помогаем не конкретно им, а выступаем на стороне закона и порядка. Не должна любая мразь стрелять в голову людям. И если ты не быдло, а гражданин знающий, что есть право на жизнь - то должен отстаивать его и защищать это право.
Последний раз редактировалось Slavyan Чт июн 27, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#354 Сообщение Томомболо »

Минуточку. Есть какой-то план действий? Конкретный. С адвокатами это согласованно?

Slavyan

#355 Сообщение Slavyan »

Томомболо писал(а):Минуточку. Есть какой-то план действий? Конкретный. С адвокатами это согласованно?
план есть. ты с какой целью интересуешь то? помогать будешь или нет?
Последний раз редактировалось Slavyan Чт июн 27, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.

magadanec
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: 1000rr, GL1800

#356 Сообщение magadanec »

Как же утомляют все эти разговоры типа "меня лично не просят-значит наберу попкорн и буду седить за развитием событий".
У ребят беда и можете поверить им сейчас не до того чтобы сидеть по форумам и просить клавиатурных Рэмбо (без привязки к личностям) о помощи!
Все кто был вчера возле ОВД видели этих ребят и понимают, что сами конфликт они спровоцировать не могли - не та весовая категория (ребят без обид ;-) ), и что им нужна реальная помощь, а не 25 страниц флуда!

moto-man

#357 Сообщение moto-man »

Они хотят огласки? Им нужен адвокат? Они это тебе озвучили лично?
ты умеешь читать ? или только писать ? ))) я же написал все что знаю. букафками 2 раза скопировал сообщение где русским языком знакомыми с детства букафками написано.
ты можешь сам связаться с администратором их клуба и спросить чего они хотят и чем можешь помочь.
призывать ни чего не делать чтобы не сделать хуже это не самая здравая идея. журналисты - скользквая тема, НАШИ скользкая тема, ЛКН скользкая тема ту и до разжигания не далеко - кругом скользкая тема ... как страшно жить... давай ни чего не делать - всё само образуется либо ктото более умный и опытный сделает все за нас. ктото более умный и опытный уже стал активистом НАШИ пока мы с тобой сидели на жопе ровно и ждали с моря погоды ...
Последний раз редактировалось moto-man Чт июн 27, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 28 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#358 Сообщение Джиксеровод »

magadanec писал(а):Как же утомляют все эти разговоры типа "меня лично не просят-значит наберу попкорн и буду седить за развитием событий".
У ребят беда и можете поверить им сейчас не до того чтобы сидеть по форумам и просить клавиатурных Рэмбо (без привязки к личностям) о помощи!
Все кто был вчера возле ОВД видели этих ребят и понимают, что сами конфликт они спровоцировать не могли - не та весовая категория (ребят без обид ), и что им нужна реальная помощь, а не 25 страниц флуда!
Согласен... мелкие клубни... нерешительные...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт июн 27, 2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

magadanec
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: 1000rr, GL1800

#359 Сообщение magadanec »

надо помогать, а не буковки на клаве стирать..
кто хотел помочь и мог подъехать - подъехали.
демагогам и рассуждальщикам -дай бог чтоб вас стороной обходило.....

Томомболо

#360 Сообщение Томомболо »

Тупо собраться и привлечь журналистов.
Результат может быть разный.
Например:
Сегодня возле здания прокуратуры властями был пресечен не санкционированный митинг байкерских бандформирований которые пытались оказать давление на следствие по делу о нападении четырех вооруженных, пьяных байкеров на двух активистов движения "Наши" В следствии нападения и учиненной расправы члены движения "Наши" были вынужденны защищаться и применить законно зарегистрированное травматическое оружие.
Это нападение было спланировано незаконной политической ячейкой мотоциклистов против активистов движения "Наши" поддерживающих политический курс проводимый В.В. Путиным по стабилизации в обществе и улучшению внутриполитической атмосферы в стране в целом.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт июн 27, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить