Мы с сабутыльниками делаем 300:РаДа писал(а):закатила глазки...прицтавила

Мы с сабутыльниками делаем 300:РаДа писал(а):закатила глазки...прицтавила
перекрасил?Tenzor писал(а):Мы с сабутыльниками делаем 300:
Очень даже на любителя, еще коробка автомат, нада привыкнуть.Pioneer писал(а):что выфер 1200 очень удобный мотоцикл. я прокатился - по мне не удобный...
ахахаха...веско.....так...чисто поржать...мы уже муравьев обсуждаем)))...и в серпантинах катаемся))))Контуженный писал(а):Кому ты тут нахрен уперлась со своей лотереей.
Это второй я ж мажор деревенский. Пью всего 6 дней в неделю остальное работаю.Pioneer писал(а):перекрасил?
это вы так переволновались что ль?...что аж мопед ...встал)))Tenzor писал(а):Мы с сабутыльниками делаем 300:
Никакая техника не снизит вес мотоцикла, то есть инерции, и не увеличит возможные углы наклона.Pioneer писал(а):Loco
пан европа тоже неплохой мотоцикл. а по поводу серпантинов... все зависит от навыков.
многие на голде выписывают так, что спортоводам не снится. главное - привычка к технике.
если ты с ней за одно целое, то дискомфорта не будет.
Это мы по 300 на грудь приняли и он встал.РаДа писал(а):это вы так переволновались что ль?...что аж мопед ...встал)))
это высказывание (как и предыдущие), человека не катавшигося на голде. иначе представление о весе было бы другое. лично я по весу не заморачиваюсь, в движении я его не ощущаю совсем.Loco писал(а):Никакая техника не снизит вес мотоцикла, то есть инерции, и не увеличит возможные углы наклона. Комфорт в моем понимании это ещё и удобство.
МуравьЁ..едыTenzor писал(а):РаДа писал(а):
это вы так переволновались что ль?...что аж мопед ...встал)))
Это мы по 300 на грудь приняли и он встал.
ща...ща...ща...догадаюсь какой букавки не хватает)))))))))Loco писал(а):МуравьЁ..еды
вставлю свои пять копеек...в движении я свой тоже не ощущаю...но на малой скорости....даже 170 кг очень неприятная штукаPioneer писал(а):это высказывание (как и предыдущие), человека не катавшигося на голде. иначе представление о весе было бы другое. лично я по весу не заморачиваюсь, в движении я его не ощущаю совсем.
Ну, почему же... Катался на многом. БМВ GTL - кал. И вообще эта марка меня больше не обманет. А Хонда нравится. Активно нравится. И если бы меня устраивала голда, то пошёл бы её и купил. Возможность есть. Но там для меня негатив сильно перевешивает позитив. Которого в общем-то я мало вижу.Pioneer писал(а):Loco писал(а):
Никакая техника не снизит вес мотоцикла, то есть инерции, и не увеличит возможные углы наклона. Комфорт в моем понимании это ещё и удобство.
это высказывание (как и предыдущие), человека не катавшигося на голде. иначе представление о весе было бы другое. лично я по весу не заморачиваюсь, в движении я его не ощущаю совсем.
Плюсану, думаю когда будет за 50 можно прикупить для семьи.Loco писал(а):Ритм всех голдоводов, которых встречаю на дороге мне скушен. Может когда-нибудь.... тогда куплю