считай, что мою фото видишь))))))) Оно чеширский в сказке был, но он там смывался по-частям. Про любовь к другим особям Кэррол не сообщалLeoVince_O писал(а):А представь, что у тебя дома живет такой вот рыжий кот, говорящий. И юморной))
Ну как что? Я бы открыл девочке правду. Что не зарастает там ничего :((Alex671 писал(а):ну я как то даже не знаю что ответить )))
Я бы предпочел тойоту вензу)))BETEP_nEPEMEH писал(а):Хонду Кросстурер
Феноменально! Мы близки к разгадке жизни байкеров в замкнутых помещениях в зимний периодВлюбленная в мото писал(а):что из этого следует?? что секса хотят больше, чем идти в бар! и правильно!
Неизящная. Да и как на ней до Магадана? А Кросстурер доезжал :)BMSeer писал(а):Я бы предпочел тойоту вензу)))
и не только байкеров)))BMSeer писал(а):Мы близки к разгадке жизни байкеров в замкнутых помещениях в зимний период
кисок катать )))LeoVince_O писал(а):Alex671зачем тебе гтр?) Движок слушать?)
Ниссан я уже перехотел :) Хотя машина чумовая, конечно.Alex671 писал(а):ну а яб нисан GTR звук движка пипец )
похоже ветер решил устроить перемены ))BETEP_nEPEMEH писал(а):Ну что, вернемся к девочкам и сексу? Или дальше технику пообсуждаем, пока Соболек (кстати, почему Соболек, а не Соболиха?) у волосатого мачо на завтра в бар отпрашивается?
Ооо,ну конечно-мужчинам очень удобно не обозначать отношения.Чтобы в случае чего:родная,я тебе ничего не обещал-ты себе сама все напридумывала.Нет-нет,я всё же предпочитаю определенность.Alex671 писал(а):и какбы ты не обозначила общение сейчас , через пол года оно может быть абсолютно противоположным .
мысль ясна я думаю )
У меня очень много НОAlex671 писал(а):вобщем я так понимаю лисица всегда готова как пионерка )))
Определенность должна быть,а не виляния.Томомболо писал(а):Ты вот, сама как это видишь, как оно по твоему должно быть?
На мой взгляд задняя часть визуально подгружена у нее.(Хонды)BETEP_nEPEMEH писал(а):Неизящная.
Вот ты мне ребусы загадываешь))) Не встречал я)))LeoVince_O писал(а):где найти говорящего кота?) Скажи, что вас много)).
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!Нет! Моя жизнь больше никогда не будет прежней!!!! Дед Мороз то хоть существует?BETEP_nEPEMEH писал(а):Я бы открыл девочке правду. Что не зарастает там ничего :((
Да не понятно мне, что ты имеешь в виду?РучнаяЛисица писал(а):Определенность должна быть,а не виляния.