Добавлено спустя 48 секунд:
Так же в ваших советах не нуждаюсь

Перечитал, нашел:Djeker писал(а):Bulldog_Spike тебе изменяет память. Перечитай ПДД.
Плохо читаешь. Перечитывай.Bulldog_Spike писал(а):Так что нарушения нет.
Вы путаете понятия.hd48 писал(а):езда с рекомендуемой скоростью не является нарушением пдд. спешить мне некуда...
Так чтоВодителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Я понятное дело лохопет в ездюковом деле, но я бы так сказал: езди себе дальше спокойно, не мечись, не дергайся, держаться лучше середины дороги, если тебя захотят сбить - то собьют. Если водила идет на обгон - то лучшее с твоей стороны решение это ехать дальше не меняя скорости - в таком случае ты будешь прост и предсказуем и облегчишь задачу для водителя авто (хотя сам от маневров миллиметровщиков кирпичей конечно иной раз отложишь). Но всех таких шахматистов не выявишь, проблематично смотреть не отрываясь в оба зеркала. Плюс твоя пассивная безопасность - соблюдение скоростного режима. Ехать +20 к потоку, противопоставляя свое умение тысячам таких же умельцев (считающих себя умельцами) толька за рулем 1,5-2 тонных авто с условием критичности повреждений мотоциклиста, усугубленных повышенной скоростью - это путь в никуда и русская рулетка. Все имхо. Всем мир.hd48 писал(а):lorrimer по спидометру явно видно скорость мотоцикла 64 км/ч
А то что езда без изменения скорости движения и маневров, т.е. прямолинейно, а если надо маневр либо изменение скорости - то плавно, с зеркалами и предсказуемо - это все наиболее безопасно - ты согласен? А то что любой маневр потенциально опаснее нежели его отсутствие - согласен? А то что изначально все участники дорожного движения действуют прагматично, желая просто доехать куда им надо, т.е. вряд ли кто нарочно хочет сбить другого - согласен?hd48 писал(а):согласен
Да дело не в скорости по спидометру.hd48 писал(а):по спидометру явно видно скорость мотоцикла 64 км/ч