регистратор за 3000тр
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
Вот и встретились два одиночества у одного контролёр сгорел (пост сверху), а у меня корпус разбился. Но я все так же продолжаю искать корпус сгоревшего видео регистратора mio или может глючного. Пока зима посмотрите у себя в шкафах может валяется у кого-нибудь сломанный девайс. В инете не нашёл инфы о отдельной продажи корпуса, сервис конкретно ничего не говорит сколько будет стоить но явно сумма будет равняться -30% от нового регистратора.
- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR800
Заказал все-таки на али 20 шт. AUR9801C, вчера получил, сразу же перепаял - ВСЕ РАБОТАЕТ!
Осталось 19 шт. микросхем, пока применить некуда...

Осталось 19 шт. микросхем, пока применить некуда...
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
апну.....может кто нибудь нашел у себя на антресоли....
постигла меня беда....упал мой регик....побился корпус....звонил в сервис....четкого ответа не получил....сказали корпус новый будет стоить около 50% от рыночной стоимости регистратора....в сервисе на пр.мира вообще заявили "приносите посмотрим-диагностика стоит 250 рублей" дела не в 250 рублях,а то что там смотреть внутрянка цела а сверху покоцан....там тупо перекинуть надо на новый корпус -сколько будет стоить....в ответ несите посмотри...может все таки у кого нибудь накрылся наш регик....может внутри что то сдохло готов купить...для замены корпуса...
постигла меня беда....упал мой регик....побился корпус....звонил в сервис....четкого ответа не получил....сказали корпус новый будет стоить около 50% от рыночной стоимости регистратора....в сервисе на пр.мира вообще заявили "приносите посмотрим-диагностика стоит 250 рублей" дела не в 250 рублях,а то что там смотреть внутрянка цела а сверху покоцан....там тупо перекинуть надо на новый корпус -сколько будет стоить....в ответ несите посмотри...может все таки у кого нибудь накрылся наш регик....может внутри что то сдохло готов купить...для замены корпуса...