Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Vengeance
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Советская торговля
Мотоцикл: ХондА

Re: Кто напал на НВ ??

#346 Сообщение Vengeance »

Томомболо писал(а):Как будто они и подумать не могли, что у русских есть такая установка и она там во всю работает
"установка" такая она подавляет силу и разум , ещё сильно блевать хочется когда попадаешь под её излучение ! единственно она очень много расходует электроэнергии ,соответственно сильное электромагнитное излучение которое легко засечь с космоса , Александр большая прозба к вам не рассказывать об этом не кому , военная тайна это !

agronom
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#347 Сообщение agronom »

ShtroffRus писал(а): Просто одно дело идти, а другое под прицелом идти
Пиндосы реально-вояки ещё те! Не, ну воевать самолётами и ракетами с арабами, вооружёными в лучшем случае автоматами, они могут...

FedCo
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: самокат

#348 Сообщение FedCo »

Мотоклуб "Три дороги" и мотоклуб "Ночные волки"

waltersmoke
May 31st, 2013
Весь мотомир России с октября 2012 года обсуждает смерть члена мотоклуба «Ночные волки» по прозвищу Белый.. Напомню краткую предисторию, основные факты которой никем не оспариваются.
МСС «Три дороги»- маленький мотоциклетный клуб города Зеленограда, состоящий из десятка человек. С момента своего создания клуб был суппортом, т.е. поддерживающим клубом другого, более мощного и доминирующего на этой территории «Ночные волки». И создание МСС «Три дороги» произошло с благословения «Ночных волков». Они разрешили этому мотоклубу существовать . И все было благополучно, члены «Три дороги» носили на своих жилетках знаки принадлежности к сфере «Ночных волков», были своими людьми в их логове- клабхаусе «Секстон», участвовали в общественной деятельности «Ночных волков» в качестве суппорта…
Но с сентября месяца между ними пробежала кошка..«Три дороги» утверждают, что политика доминирующего клуба перестала их устраивать и они официально прекратили поддерживать «Ночных волков», о чем и заявили им открыто. «Ночные волки» с их слов отреагировали адекватно: ну отходите, так отходите, ваше право. Правда, «Ночные волки» отрицают факт объяснений, но это скорее всего просто попытка скрыть мотив своих дальнейших действий от правоохранительных органов.
В итоге 12 октября на территорию гаражного комплекса, где располагался клабхаус «Три дороги» въехало более десятка автомобилей с «Ночными волками», бойцов было от 30 до 70 человек. Камеры наружного видеонаблюдения это прекрасно сняли. Через некоторое время камеры зафиксировали вынос раненого и быстрое покидание «Ночными волками» территории гаражей… Это объективная информация. Остальное объясняется «Ночными волками» и «Тремя дорогами» по-разному…
«Ночные волки» с самого начала рассказали, что им ничего не было известно об изменении к ним отношения со стороны «Трех дорог» и они приехали пригласить товарищей на праздник, а те открыли стрельбу. Версия не выдерживает критики, но надо понимать, что она озвучивается в основном в расчете на уши правоохранительных органов. Это понятно и объяснимо. Никто в мотомире не сомневается, что «Ночные волки» приехали расшивать мотоклуб «Три дороги». Это не сильно скрывается и самими «Ночными волками». Причина? Очень простая и озвученная президентом «3Д» в телефонном интервью сразу после трагедии. Это присоединение к другому мотоклубу мирового уровня «Бандидос»..
Сразу приходит мысль.. «Три дороги» не новички в мотомире, они открылись как МСС- суппорт «Ночных волков» и прекрасно ориентировались во всех мотозаконах и понятиях.. Прекрасно знали о позиции и отношении доминирующего клуба к вновь открывшимся. Если они присоединились к «Бандидос», которые являются не самым последним мотоклубом, то должны следовать правилам и законам тех же «Бандидос», которые гласят, что мотоклуб обязан доминировать на своей территории и не допускать своевольного появления конкурирующих клубов на своей территории.. И «Бандидос» и «Ночные волки» в ситуации с уходом суппортовского клуба под другие «цвета» обязаны были поступить с ним по мотоклубным правилам. Обязаны были расшить и прекратить их существование. Это никем не оспаривается, кто хоть как-то поверхностно знаком правилами мотоклубов.
Основное обвинение «Ночных волков» в том, что они на поверхность вначале выдали заведомую «пургу», которая легко опровергалась объективными доказательствами в виде записей видеокамер. Но, как я писал выше- ни перед кем, кроме правоохранительных органов, не скрывается, что они ехали расшивать мотоклуб- суппорт «Бандидос», оказавшийся на их территории. И тут вторая волна обвинений в узурпации власти! Кто они такие, что запрещают кому-либо что-либо делать в нашей свободной и демократической стране? Мы же свободные люди, с кем хотим дружим, к кому хотим не ходим на «закрытие сезона»! Так и есть по отношению к основной массе мотоциклистов, но не так по отношению к людям, признавшим главенство законов МС. А «Три дороги» признали главенство МС «Бандидос» и одновременно с правами носить красочную жилетку приобрели и обязанности жить по законам МС, иметь свою, подконтрольную только им территорию, охранять ее, расшивать иные самозваные мотоклубы и отвечать за свое существование. А «Три дороги» после стрельбы утверждают, что они хотели только ездить в жилетках МС «Бандидос» и наслаждаться прелестями обладания мотоциклами и никому не мешать жить. Но это уже наводит на мысль о трусах и крестике… Или ты живешь по законам МС или ты не МС, тем более- такого уровня как мировой мотоклуб. Ты обязан расшить недружественный мотоклуб на своей территории, но с тобой так поступить нельзя… Присоединяясь к МС «Бандидос», члены МС «Три дороги» согласились с тем, что с ними должны поступать как с членами МС!
Впрочем, это вопрос является зеркальным отражением всех интервью «Ночных волков» о поездке с приглашениями и внезапной стрельбе, «Три дороги» точно также выдают в эфир откровенную ложь с «мы никому не хотим мешать жить, мы просто хотели жилетки других цветов». И прекрасно отдают себе отчет, что имело место именно расшивание их мотоклуба по всем канонам и понятиям. Его не могло не быть. Как такое же будет в гипотетической попытке образования иного мотоклуба на территории Московской чепты «Бандидос». Если не будет такой попытки, то не будет и Московской чепты «Бандидос», в которую мутировали «Три дороги»…
Так что врут обе стороны. «НВ» врут по поводу тортика и приглашений на праздник, «3Д» врут что не было причин нападать на них. Это видно из интервью президента «Трех дорог», который вначале сказал, что «НВ» ворвались к ним на территорию и без разговоров стали избивать всех, а в видеоинтервью уже заявил, что вначале был разговор о том, что их приехали расшивать, разговор перерос в драку… Но эти моменты не принципиальны.
В Москве появилась чепта «Бандидос».. Она могла появиться только с разрешения доминирующего мотоклуба «Ночные волки» или наперекор ему, выдержав наезды и расшивки. «Бандидос» появились по второму варианту. Да, они отбили нападение, не слились. Молодцы, и «Ночные волки» признают, что у Некрасова оказались стальные фаберже. По законам МС, чепта «Бандидос» в Москве отстояла право на существование. Вопрос, надолго ли? Не думаю, что «Ночные волки» смирятся с такой ситуацией. Если смирятся, то им останется только путь добровольного саморасшивания.
И ситуация с этим конфликтом понятная, вызывает неприятие только позиция защитников «Трех дорог» , что они хотят жить по законам МС, но вот неприятные стороны этих законов их касаться не должны…
Последний раз редактировалось FedCo Пт мар 20, 2015 17:02, всего редактировалось 4 раза.

Sokos
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: H-D

#349 Сообщение Sokos »

Томомболо писал(а):Sokos
Ну вообще довольно не красиво публично поливать человека(кем бы он ни был) никак не аргументируя свои обвинения.
Если у тебя с ним личные проблемы, то и держать их нужно при себе.
А если ты публично говоришь о человеке, да еще и за глаза
Такое поведение как раз типично для бакланов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И срок Некрасову карячился не по бакланке
Ты разбираешься в сроках и мастях?

И я тебе не фотомодель,чтобы было красиво и гламурно.....
Мои проблемы решаю сам,ты мне тут не учитель или авторитет......и если ты всерьез назначил меня бакланом то я смогу тебе за это предъявить по взрослому.....как ты это воспримешь меня волнует мало.....
Публично выступают лишь девки продажные......

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Томомболо писал(а):Sokos писал(а):
.сегодня схоронил своего друга

От чего умер мужик? Что случилось?
Молодой?
Он не мужик.....он был мужчиной.....
Отчего умер,не столь важно уже.....

Vengeance
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Советская торговля
Мотоцикл: ХондА

#350 Сообщение Vengeance »

FedCo писал(а):Мотоклуб "Три дороги" и мотоклуб "Ночные волки"
а я немного завидую этим ребятам , у них нет компа с интернетом и им не нужно целыми днями сидеть перед монитором , у них есть мотоциклы и дороги по которым они гоняют , мне бы так как они быть мотоциклистом !

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Хондо

#351 Сообщение Томомболо »

Sokos писал(а): ..
Мои проблемы решаю сам,ты мне тут не учитель или авторитет...
Ну и сиди со своими проблемами ровно.
Чего ты так разволновался?
Начал сыпать оскорблениями на человека, о котором все знают по хорошим делам?
На ровном месте, без объяснения причин.
Да еще за глаза.
Его ведь в ветке то нет?
Какой ты ждал реакции?
Sokos писал(а):то я смогу тебе за это предъявить по взрослому.....как ты это воспримешь меня волнует мало.....
Я старый уже, чтоб меня предъявами пугать, по взрослому :-)
Это ты в своем кругу устраивай истерики, а мне на них плевать.
Я лет 30 назад отъиграл в великие байкерские страсти и прочую хрень.
На сегодня меня больше волнуют другие интересы)
Так что сопли подбери и переживай про себя о своих проблемах :-)

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#352 Сообщение Дыбра »

Все воры и авторитеты высказались?)
Сходняк заканчиваем и все по нарам?!)))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Томомболо

#353 Сообщение Томомболо »

За последние пару-тройку лет появилось кучу народу которые сильно преувеличивают свое значение в природе и уверены в своей особой миссии на земле :-)
Х\З с чем это связано..
:unknw:
Чуть что - сопли пузырем и в истерику:
"Меня не понимают.. меня не любят.. меня не видят и не разделяют мои взгляды и понятия"
Натуры тонки и ранимые..
Постоянно путают всех людей с тем, кому не пох на них, видимо :-)

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#354 Сообщение kohinor51 »

А мне про "главенство законов МС" понравилось. Я так понимаю, товарищ имел в виду - над действующим законодательством РФ, нет? зря на суде-то не озвучили и не развили мыслю, прокурор бы оценил :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Томомболо

#355 Сообщение Томомболо »

kohinor51 писал(а):над действующим законодательством РФ, нет?
Вот именно.
Народ не отдупляется, что РФ это не мотоклуб.
И все внутренние разборки остаются законными или нет, только до тех пор, пока не приехали менты или кого-то не покалечили или убили :-)

lime
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Эльфошлеп
Мотоцикл: D tracker

#356 Сообщение lime »

Пацаны, давайте по галопередолчику - и спатеньки, а ?;)

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#357 Сообщение Дыбра »

Не ну законы РФ тут не при чем. Есть определенная субкультура со своими нормами и правилами поведения. Или ты принимаешь их и становишься частью или нет, но тогда и лезть не стоит. Они залезли, потом переобулись, а когда стало горячо спрятались за ментов.
Это как если ты с партнером тему делишь, в одночасье кидаешь его на договоренностях, а когда он к тебе с предьявой появляется, сдаешь его полицаям.
Никого не осуждаю, никому не предьявляю, просто делаю выводы из прочитанного.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

mrValter
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000

#358 Сообщение mrValter »

Томомболо, а если не относиться к мотоклубу как к мотоциклетному клубу. Если относиться как к семье? Настоящий мотоклуб так и делает. Клуб это семья. У нас в конституции прописано: «Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близкие родственников."

Это я про показания на суде и т.д.

Не будем отрицать что в природе есть лидеры, а есть люди, не стремящиеся покинуть зону своего комфорта. Но при любом раскладе, сидя за клавиатурой могут написать свое мнение. Мне только немного не понятно, С одной стороны идет обвинение что Волки скурвились, и не ведут себя свободно, с другой - что они слишком свободны от законов и их нужно пресечь)) Ребят вы определитесь чего вы хотите?

Томомболо (чуть ритмом не ошибся :) ) У тебя есть семья? Я пытаюсь сделать все ради семьи. Это нормально.

Томомболо

#359 Сообщение Томомболо »

Дыбра писал(а):Это как если ты с партнером тему делишь, в одночасье кидаешь его на договоренностях, а когда он к тебе с предьявой появляется, сдаешь его полицаям.
По законам МС там косяков полно и у тех и у других, как я понимаю.
И вряд ли бы кто стал влезать и пытаться рассуждать про внутренние дела клубов, про клубные разборки.
Был ранен человек, а с этого момента дело приняло не внутренние дела МС, а перешло в рамки закона РФ.
Это ведь не была межклубная стрелка.
Люди туда приехали неожиданно. (я имхую с праздника, по пьяни подорвались)
Другие никак не ждали такого визита, с ними были бабы, другие люди не из числа мотоклуба.
А это уже другой расклад событий. Совсем другой.
Если бы НВ забили стрелку (как говорится) 3Дшникам, а те бы явились с ментами, то тогда да... было бы не кашерно. :-)

mrValter
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000

#360 Сообщение mrValter »

Томомболо писал(а):Другие никак не ждали такого визита, с ними были бабы, другие люди не из числа мотоклуба.

Пару ружей, дымовых гранат, которые оказались в гараже ...

Ответить