Новомосковские байкеры.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
и Вам, молодая особа, не болеть.М@лышк@ писал(а):Ну здрасти вам всем!вот и я молодая особа с папой!!!!!! :rolleyes:
Андрей, а у тебя ре6 перехватчик? :Dandrey-R6 писал(а):А поточнее нельзя, а то я с Узловой, что бы успеть перехватить вас.
ФМ, чето хотел тебе написать...Забыл...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
хоть научился правильно писат модель...Ре6.перехватчик мух)))Шкет писал(а):и Вам, молодая особа, не болеть.
Андрей, а у тебя ре6 перехватчик? :D
ФМ, чето хотел тебе написать...Забыл...
склероз у тебя ужо,дружище.наверно подколоть хотел.вы этим последнее время только и занимаетесь,используя моё уязвлённое пложение пешехода в сезон,зная что все силы у меня уходят на работу,сборку двигателя и опровержение клеветы в мой адрес.негодяи :o
ребята, давайте жить дружно
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ааа, точно! Ну конечно ты тока ремонтом и занимаешься, как не спросишь у тебя в аське "чего делаешь?", ответ всегда один:"клапана тру", а что ты на самом деле трешь, и самое главное кому, неизвестно. :DЛёхаFM писал(а):хоть научился правильно писат модель...Ре6.перехватчик мух)))
склероз у тебя ужо,дружище.наверно подколоть хотел.вы этим последнее время только и занимаетесь,используя моё уязвлённое пложение пешехода в сезон,зная что все силы у меня уходят на работу,сборку двигателя и опровержение клеветы в мой адрес.негодяи :o
Последний раз редактировалось Шкет Пт апр 11, 2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
strit71
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
В нашем полку прибыло.Мы всегда рады.Леха ну ты и начал!!!(особенно рад)Сидит дома и трет,трет.Я сдохну от смеха ща!!!!Ты скажи прямо чо трешь,какой клапан?Вижу понравилась она тебе,Но Зачем так пошло???Нужно учится воздерживатся,Нельзя ж,как кто понравится так бежать домой запиратся в ванной и тереть клапанок свой.
- Леха FM
БАндит-весна и на тебя подействовала,раньше ты вроде так не шутил...в последнее время же я этому уже не удивляюсь.обидо просто что про меня люди думают,читая всё это.заипался опровергать ваш бред.я ж не вантуз какой-то,мля, или джиксель....
кстати,Дерево,кофидециальный источник сообщил,что в первомай у нас день варенья не тока у тебя,но и у нашего нового знакомого Андрея))))))))ипать бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати,Дерево,кофидециальный источник сообщил,что в первомай у нас день варенья не тока у тебя,но и у нашего нового знакомого Андрея))))))))ипать бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Леха FM Пт апр 11, 2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
а ты,малыш,теперь не обосооййся.раз сказала,что с нами,то значит с нами.пить не заставляем-а вот поприсутствовать надобно.а то байкер он же существо ранимое,обидется могёт.М@лышк@ писал(а):Да ребятки 1 мая напьетесь!!!!!!!!!! :lol:
блин,погода шепчет.охота банально поиграть в футбол.сто лет не играл,накипело.весна ёпта)))