Не согласна!Sladkii писал(а):2. Почувствовать себя востребованной (если по другому на нее не обращают внимания).
Согласна!Sladkii писал(а):3. Бабы - дуры.
Не согласна!Sladkii писал(а):2. Почувствовать себя востребованной (если по другому на нее не обращают внимания).
Согласна!Sladkii писал(а):3. Бабы - дуры.
Это ты о чем?Barabas писал(а):организовать голосовалку.
Так я и знал, что извращенец.Barabas писал(а):Любопытно посмотреть срез.
эх, молодо-зелено... с пивом и бутербродами, и лучше не под машиной, а на нейAnastaziya писал(а): с инструментами к руках под машиной в грязном гараже

Есть и другое мнение:Anastaziya писал(а):человек не может быть талантлив во всем
Ну так назвалась хорошим водителем пусть докажет, ведь трендеть не мешки ворочать.Huntress писал(а):Какая прелесть: "сначала докажи, что не дурак, а потом я извинюсь, что дураком обозвал". Феерия.
Не те знания нужны для управления, а нужна хотя бы в общем понимать что происходит когда жмешь на акселератор, сцепление, тормоз и переключаешь передачи, для мото есть хорошее кино про все это, а не знать что педальку нажала (ручку повернула) и машинка (мотоцикл) поехала, не путайте знание техники необходимые для ремонта о вождения это разные вещи.blackbugg85 писал(а):Follow me писал(а):
Начинается)) каких именно процессов? У меня что машина, что мот - механика, какие-то азы знаю и мне этого более чем достаточно для управления. Придираетесь вы, короче.
а вот забейся у тебя карбюратор на трассе Горно-Алтайск- Бийск ??? ... или порвись ремень генератора там же .. шо будешь делать ??? ..
На стрите и драге ездил на механике, механике для повседневности автомат, машины фит и аккорд, стаж 10 лет потому что как сел на авто на каждый день так и считаю стаж (а не с момента получения ВУ), пробег за 10 лет 500 тыс. км, еще вопросы?Анархистка 83 писал(а):Водолей07 Стесняюсь спросить - на какой машине ездим? Механика или автомат? Почему стаж всего 10 лет?
Спать хочу, и все бесит. Может у меня ПМС?!LeoVince_O писал(а):Чего такой грустный?)
Не согласен с утверждением - докажи, что оно не верно. А то какой-то неаргументированный наезд получился, да ещё и с требованиями.)))Водолей07 писал(а):Ну так назвалась хорошим водителем пусть докажет, ведь трендеть не мешки ворочать.
Давай пойдем твоим путем. Ты не умеешь водить, если не согласна с утверждением докажи обратное.Huntress писал(а):Не согласен с утверждением - докажи, что оно не верно.
. У меня - ВАЗ 2105, москвич 2141, ваз 2110, ваз 2114. Будем дальше обсуждать или закроем вопрос?Водолей07 писал(а):На стрите и драге ездил на механике, механике для повседневности автомат, машины фит и аккорд, стаж 10 лет потому что как сел на авто на каждый день так и считаю стаж (а не с момента получения ВУ), пробег за 10 лет 500 тыс. км, еще вопросы?