вконтакт у тебя есть ?Barabas писал(а):Ты как выглядишь в обычной жизни? Насколько неформален?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
если это было тайком, то как вскрылся обман ?XPOH писал(а):А дома тайком они слушали Ласковый Май.

вконтакт у тебя есть ?Barabas писал(а):Ты как выглядишь в обычной жизни? Насколько неформален?
если это было тайком, то как вскрылся обман ?XPOH писал(а):А дома тайком они слушали Ласковый Май.
Просто Чак сечёт в мотоruswolf писал(а):у чака нет чоппера
Так по моему все чудаки на букву м.Amoraldo писал(а): У меня неприязнь
Не думаю,китаёзов прибавляется,скутеристы между рядов ныряют,это ещё хуже.Amoraldo писал(а):Хорошо, что сейчас, в типа кризис, поубавилось масасыклистов всех мастей!!!
Пару сезонов назад я в пробках из мотов в междурядье стоял не редкость + много неумёх то пытаются повернуть в тебя, то вообще остановившись пытаются упасть, а эти семинильщики ногами в междурядье в пробках!!сергей ч писал(а):Не думаю,китаёзов прибавляется,скутеристы между рядов ныряют,это ещё хуже.
Сюда вываливай, несектантам тоже интересно)ruswolf писал(а):вконтакт у тебя есть ?
Так это он про себя)))))))))))ruswolf писал(а):если это было тайком, то как вскрылся обман ?![]()
Каюсь, это был я...Amoraldo писал(а):Пару сезонов назад я в пробках из мотов в междурядье стоял не редкость + много неумёх то пытаются повернуть в тебя, то вообще остановившись пытаются упасть, а эти семинильщики ногами в междурядье в пробках!!
Так малость ездить научился))Amoraldo писал(а):В прошлом сезоне всего этого значительно поубавилось на мой взгляд
Lёd4иk писал(а):Так малость ездить научился))
А тут это не ты ?Barabas писал(а):Нет меня в сетях.
большое спасибо за пожелание, учитывая, что вы даже не удосужились узнать, отношусь ли я к тем, которые выхлопом по утрам визжат. показатель уважения к окружающим.etrom писал(а):показатель уважения к окружающим. надеюсь, Вам такие же соседи будут сопутствовать всегда. дети не причем. я тоже поспать в 6 утра не прочь. а если мне и не спится, то это не значит, что я еще полста человек разбудить должен.
у меня нет машины )))дядяваня писал(а):Понакупят недоспортов и рычат своими консервными банками..