Чур меня!!!Диполь писал(а):Как вариант - довести вес до 100+ чтобы сдувало только с крузака..)))

Чур меня!!!Диполь писал(а):Как вариант - довести вес до 100+ чтобы сдувало только с крузака..)))
то ж не для голды, то ж для ентой штуки хорошо будетВиталий писал(а):контактные педали
Не скажи. Допускаю, что у ТС еще есть нерастраченный потенциал....)))Sladkii писал(а):Тема исчерпала себя.
Нам нужно свежее мясо, юное тело, свежий мозг с налетом принцеснутости.
На этих выходных точно такую же только серую в Химках видел.Cad писал(а):то ж не для голды, то ж для ентой штуки хорошо будет
это пройденный этап....Диполь писал(а): Допускаю, что у ТС еще есть нерастраченный потенциал
скрины переписки в тему! И вопросы, разумеется, как у ТС в первом сообщении, давайте обсудим, что это вообще, неадекват или ЧСВ или что?!!Виталий писал(а):всего добился без таких жестких мер
Ну слава Богу теперь стало понятно почему мы еще хоть как-то живыRedberry писал(а):ПОЧЕМУ если я ничего не вкину в этот форум тут тухло?
Странно что "я" не большое.Redberry писал(а): если я
странно, что я) а не МЫ)Виталий писал(а):Странно что "я" не большое.
оно не большое. давай Виталий, жги? хотелось бы чьих то идей и веселого общения, но нет же..Виталий писал(а):Странно что "я" не большое.
Да да да...Все вокруг такие бяки просто ужас.. Идей у них нет...веселого общения нет... Жуткое место !Redberry писал(а):хотелось бы чьих то идей и веселого общения, но нет же..
Хватит клаву топтать!Redberry писал(а):хотелось бы чьих то идей и веселого общения, но нет же..
Мы тебя ждемRedberry писал(а):ну вот почему, ПОЧЕМУ если я ничего не вкину в этот форум тут тухло? все мусолят жуют мочалку одну и ту же то "кожу" по 500 раз то теперь "зануду" по 20. кто то может что то изобрести интересное и незашкварное?