CB750 или подкопить на Хорнет
- Смолетт
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GSF 1200S
Нах нервы, пусть все получится! Просто кати, все произойдет само!
Amor omnia vincit
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Deadmouse, успешно сдать экзамен. Не нервничай в процессе- убивает координацию. Все получится.
-
- На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom 650
Спасибо за пожелания! Яндекс поставил дождь, снег и +2 на вторник. Надо будет поаккуратней на развороте 

- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6
deadmouse3,
Просто будь уверен, что ты в этот день ьудешь с правами
Работает 100%
Просто будь уверен, что ты в этот день ьудешь с правами

Работает 100%
-
Денис, а в этот раз я уверен, что готов на все сто. В прошлый у меня были сомнения, как оказалось не безосновательные. Сейчас я проезжаю все без ошибок по многу раз, как роботYggy писал(а): Пн май 03, 2021 00:07 deadmouse3,
Просто будь уверен, что ты в этот день ьудешь с правами![]()
Работает 100%

Всем спасибо за поддержку!

- Смолетт
Как робокоп, так и катай! Давай, удачи тебе завтра! Погода отстой капитальный, я только что с дачи в город примчал на чоппере, это пипец, походу я сегодня один такой отчаянный на дороге. Завтра на работу похоже на метро поеду, ну нафиг

Amor omnia vincit
-
Перенесли на 7 число из-за погодных условий
На работе уже косо смотрят с моими отпрашиваниями.
Глянул прогноз на 7. Походу могли и не переносить))

Глянул прогноз на 7. Походу могли и не переносить))
- Смолетт
Нормально =) Сдал сегодня!
Дождь, но экзамен не отменили. Очень не зря взял 4 часа на дюке на прошлой неделе, привык к нему и понял как ехать восьмерку. Перед стартом долго готовился, искал где схватывает сцепление. Все хорошо, стартую, бросаю сцепление, мотоцикл поднимается и я сколько-то метров проезжаю натуральным образом на заднем колесе. Не успев понять что это было, проезжаю остальное, ищу нейтраль с третьего раза, показываю, вылетаю с упражнения как ошпаренная муха, смотрю на гаишника, слышу: "дальше!". Ну а дальше я был готов и все проехал без казусов. Восьмерка с газом, а остальные упражнения совсем просто. Гаишнику объяснил, что переволновался. Дядька кивнул и велел мне убираться, пока он не передумал.
В общем полгода ровно, две попытки сдачи, и категория у меня открыта. Это было очень долго, сильно нервно и дорого. Ездить, понятное дело, я пока не умею. Ищу сервис, где помогут разобраться с зазорами клапанов и посмотреть цепи грм. Потихонечку приведу мотоцикл в порядок и буду учиться где-нибудь вдали от людей и машин)
Спасибо всем за поддержку!
Дождь, но экзамен не отменили. Очень не зря взял 4 часа на дюке на прошлой неделе, привык к нему и понял как ехать восьмерку. Перед стартом долго готовился, искал где схватывает сцепление. Все хорошо, стартую, бросаю сцепление, мотоцикл поднимается и я сколько-то метров проезжаю натуральным образом на заднем колесе. Не успев понять что это было, проезжаю остальное, ищу нейтраль с третьего раза, показываю, вылетаю с упражнения как ошпаренная муха, смотрю на гаишника, слышу: "дальше!". Ну а дальше я был готов и все проехал без казусов. Восьмерка с газом, а остальные упражнения совсем просто. Гаишнику объяснил, что переволновался. Дядька кивнул и велел мне убираться, пока он не передумал.

В общем полгода ровно, две попытки сдачи, и категория у меня открыта. Это было очень долго, сильно нервно и дорого. Ездить, понятное дело, я пока не умею. Ищу сервис, где помогут разобраться с зазорами клапанов и посмотреть цепи грм. Потихонечку приведу мотоцикл в порядок и буду учиться где-нибудь вдали от людей и машин)
Спасибо всем за поддержку!

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
не знаю, как у других, я тоже на более высоких скоростях маневрирую увереннее и точнее, чем ползком... мне проще с контрсвешиванием восмерить чем ползком - тут надо и баланс держать и еще и рулить...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Велкам ту эйпс!

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- alcazar89
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650
-
XPOH, alcazar89, Спасибо! На машину помню сдал и сдал, ничего особенного (потому что за 2 недели). А тут права просто выстраданные какие-то!
alcazar89, удачи тебе на экзамене! Главное - спокойствие, и остальное все само получится!

alcazar89, удачи тебе на экзамене! Главное - спокойствие, и остальное все само получится!

-
По клапанам. Позвонил в несколько сервисов. Цены разные - у одних 8, у других 15, у третьих что-то посерединке. Уверенности, что все сделают качественно, у меня почему-то нет. Всю информацию уже давно изучил, в принципе мог бы и сам, но в паркинге это делать крайне неудобно. Там бак снимать, радиатор, дроссельные заслонки, сливать жидкости. Вокруг пыль, темно. Шайбы сначала достать, потом положить все не собирая, смотаться за новыми. Умудриться, чтобы метки встали обратно, ничего не перепутать и собрать все на место. Нюансов много.
Руки не совсем из задницы, но пока в раздумьях: лезть самому или все таки отдать в сервис. А если напортачат, тоже вопрос.
Или отдать деньги и не иметь ни себе ни людям голову?
P.S. в общем то нашел сервис вроде как, во вторник отвезу, посмотрим. Заодно и инжектор почистят/отсинхронизируют. Не надо лезть туда, где не разбираешься.
Руки не совсем из задницы, но пока в раздумьях: лезть самому или все таки отдать в сервис. А если напортачат, тоже вопрос.
Или отдать деньги и не иметь ни себе ни людям голову?
P.S. в общем то нашел сервис вроде как, во вторник отвезу, посмотрим. Заодно и инжектор почистят/отсинхронизируют. Не надо лезть туда, где не разбираешься.
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
CB750 или подкопить на Хорнет
если не секрет на сколько это "дорого" потянуло? в общей сложности... с оплатой учёбы, справок, доп.занатий, бензина, дорожные на учёбу, сдачу, на поездки в инстанции, и т.д. и т.п. интересует полная сумма затрат.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?