Да,очень вкусная вещь!!!Valeriy007 писал(а):kolenval и ЕЩЕ Сицилийские сушеные помидоры в оливковом масле ! на заднем фоне...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Valeriy007 Я вижу,мсье понимает толк во вкусностях жизни!!!)))
Да,очень вкусная вещь!!!Valeriy007 писал(а):kolenval и ЕЩЕ Сицилийские сушеные помидоры в оливковом масле ! на заднем фоне...![]()
ДА... жаль только что эти вкусности все в Италии ! Тут я скромнее питаюсь ))) Так как тут, это в свежем виде сложно найти )))kolenval писал(а):Я вижу,мсье понимает толк во вкусностях жизни!!!)))![]()
Да ну...,чёт я не верю что у вас таких вещей нет...!Хотя...сейчас...Valeriy007 писал(а):ДА... жаль только что эти вкусности все в Италии ! Тут я скромнее питаюсь ))) Так как тут, это в свежем виде сложно найти )))
аэрогриль))) люблю я этот агрегат, особенно зимой, когда выбраться на природу не всегда есть возможность и желание))))) стейки, рыба - замурррчательно выходятkolenval писал(а):кто какие прибомбасы,гаджеты и всякие прикольные вещи на кухне использует!
Солнечное_Утро писал(а):аэрогриль))) люблю я этот агрегат, особенно зимой, когда выбраться на природу не всегда есть возможность и желание))))) стейки, рыба - замурррчательно выходят
таджин..kolenval писал(а): кто какие прибомбасы,гаджеты и всякие прикольные вещи на кухне использует

Эт чё?)))DemOnOff писал(а):таджин..![]()
![]()
это типа сковородки керамической или глиняной, только крышка конусомkolenval писал(а):Эт чё?)))
надо глянуть по магазинамkolenval писал(а):А я вон каку антиресну штуковину-та приабрёл!!!)))
Литровая тара,миксер для смешивания и клапан для дозирования!Короче,блины,оладушки,даже онлет...,всё делает,только ингредиенты закладывай и всё...!А главное - чистота на рабочем месте!))
А...,всё...,знаю,точно...!!)))Спасибо!))Классная вещь!!По-моему марроканского ума дело(хотя может и ошибаюсь)...!В нём классно "кус-кус" готовить!!)))Солнечное_Утро писал(а):это типа сковородки керамической или глиняной, только крышка конусом
http://krasivayaposuda.ru/image/cache/d ... 8x228.jpegkolenval писал(а):Эт чё?)))
Строгая ты,однако!!Я всегда думал,что если хочешь котлет,надо ...ну да ладно...,тема про нямку!!)))Солнечное_Утро писал(а):мы недавно электромясорубку приобрели...я к ней не подхожу))) если мне нужен фарш - мой юзает)) из серии - хочешь котлет? - ты знаешь, что нужно сделать)))))))))))))))
именно так, но я ни разу не узала, тешеные блюда я и в казане не плохо готовлю, тем более он у меня стаааренький, прокаленный))))) и плов и дамляма и просто жаркое))) и в пир и в мир)))))kolenval писал(а):По-моему марроканского ума дело
DemOnOff писал(а):типа такой штуки..
я не строгая, я ее боюсьkolenval писал(а):Строгая ты,однако!!Я всегда думал,что если хочешь котлет,надо ...ну да ладно...,тема про нямку!!)))
Кстати,таки ДА!!!))))Я в казанке готовлю абсолютно всё,что не требует быстрого приготовления!А уж всякие тушёные вещи в нём получаются просто улётные!Универсальая и уникальная вещь!!)))Солнечное_Утро писал(а):я и в казане не плохо готовлю, тем более он у меня стаааренький, прокаленный))))) и плов и дамляма и просто жаркое))) и в пир и в мир)))))