Я уж и забыл,что когда-то тут тему такую запилил

тогда вся надежда на тебя))Kanitel писал(а):Я с камерой буду 100%.
с косичкой "красные трусы" -вылитый Майк КвинЛодырь писал(а):
Мне бы с диктофоном разобраться- как он работаетCrocozyabra писал(а):Спааайк, запиши видос плиз))
токмо этой темой и живем,как говорится .Motolover писал(а):Я уж и забыл,что когда-то тут тему такую запилил
Привет !Motolover писал(а):Снова пошел в зал, нравится до безумия,хожу с удовольствием, что делать - не знаю,друг подсказывает,да и то,я чую не туда, куда надо,ну да бог с ним. С трудом хожу через день,очень хочется ходить каждый день и сутками вообще бы там сидел. Одно напрягает, нету четкого плана тренировки, отсюда некоторое не понимание,что я в итоге делаю. Но если об этом не задумываться особо,то процесс выполнения упражнений крайне доставляет.
Я уж и забыл,что когда-то тут тему такую запилил
Друг мой, по своему опыту скажу что ничего кроме бега жир не жгет. Не заморачивайся и иди на стадион. Лучше марафонского бега, спринтерский!Итак, интересует меня вот чавось,есть ли тут народ,кто по качалке прикалывается,
стабильно занимается, ну или хотя бы кто недавно туда приперся,с намерением стать большииим дядькой,как я , например?)
В общем надеюсь что есть тут старшие товарищи с опытом, ибо заплывший жиром аморфный колобок-давно не в моде, себя надо уважать,а тело обтачивать.
вот это хорошо )))Елисей писал(а):Культурист в трусах зеленых, поднимает гири всяки...