Совсем чуть-чуть продолжается набор в четвёртую подгруппу. Хочу обратить внимание, что т.к. собственник бара идет нам навстречу и выделяет место, нам тоже нужно бы сделать встречный шаг в виде заказа чая и небольшого перекуса во время занятий.
Совсем чуть-чуть продолжается набор в четвёртую подгруппу. Хочу обратить внимание, что т.к. собственник бара идет нам навстречу и выделяет место, нам тоже нужно бы сделать встречный шаг в виде заказа чая и небольшого перекуса во время занятий.
ЮХХУУУУУ!!! скорей бы! я сама и мои мальчеги (все трое) уже буксуем и роем землю копытцами. вчера двое сдали на права, одного из них вечером успешно и крайне осторожно выкатила в город, иначе сам бы поехал :)
очень ждем занятий.
ПС: Павел, огласите, пож-та, весь список, что нужно.
1. тетрадку и ручку для конспектов?
2. можно ли снимать? может у кого-то есть возможность запечатлеть на камеру лекции, не будете ли вы против, чтобы кто-то из групп записывал, а потом выкладывал на форум или своей группе рассылал ссылку на материал? по моему опыту - при пересмотре каждый раз новая информация открывается из одного и того же материала: что-то усваивается сразу, а что-то проходит мимо сознания и доходит после повтора. может, стоит ввести запись?
3. точный адрес нового топ-бара все-таки на добровольческой или на радонежского?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
pilotessa писал(а):1. тетрадку и ручку для конспектов?
Да. Полезно.
pilotessa писал(а):можно ли снимать?
В принципе можно, но использовать сможете только сами. В качестве напоминалки для участников. Тем, кто не участвовал, видео не очень поможет. Это тогда нужно и читать, и снимать иначе. Поэтому для общего доступа выкладывать нельзя.
И вообще, лучше не видео, а делать печатные материалы. Но пока их нет. Не успеваю.
pilotessa писал(а):точный адрес нового топ-бара
На Добровольческой
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Univer, занятие - теория. группа 1 собирается в новом Топ-баре.
народ, будьте внимательны, на сайте Топ-бара старые контакты - и адрес, и телефон.
правильный номер: +7 495 974-42-21, адрес: ул. Добровольческая, 10.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)