[="kolenval"] давайте рассказывать кто какие прибомбасы,гаджеты и всякие прикольные вещи на кухне использует![/quote]
Ничего необычного). Такой блендер (фото не мое, нашла в инете:))
Тефалевский ВОК.
И старенькая двух'ярусная пароварка. Остальное безжалостно изживаю за ненадобностью).
Valeriy007 писал(а):ДА... жаль только что эти вкусности все в Италии !
Я думала, что ты переехал в Италию или Испанию на пмж).
LeoVince_OПривет!
Сижу,жую только что приготовленный за 20 секунд салат...,7(!) оборотов ручки вот этой замечательной штуки и салат готов...,осталось посолить,поперчить и приятного аппетита!Я ещё добавил баночку тунца!!))
Кстати,баклажанную икру я делал в ней же...,это мне стоило 20 оборотов ручки!!)) (ст 230)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
LeoVince_O писал(а):kolenval видела) как раз думала, чем ты ее измельчил до такого размера).
Ага,вот этим вот самым девайсом!!!))))Там вообще всё в пыль можно размолоть если ручку крутить подольше!Я как-то в ней даже аджику свою любимую делал,получилось очень даже ничего!!!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
kolenval писал(а):А давайте рассказывать кто какие прибомбасы,гаджеты и всякие прикольные вещи на кухне использует!Интересно же...,может у кого какие "тузы" в рукаве есть...,давайте делиться...!!))
у меня все весьма просто:
комбайн
и мультиварка-скороварка. ВОК есть у нашего папы на работе. Чугунный. Только учусь использовать его.))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Странно, правда, ныне производители кухонной утвари чего только с чем не скрещивают )))
Впрочем, хоть ежа с ужом, лишь бы работало )))
Ну а классический вок делается из тонкого железа.
Horst писал(а):Почти плоский, со спец-горелкой, выдаваемый за вок. Жертва маркетологов ))))
нет, это не казан и совсем не плоский.)))) горелка для нее отличается от той, что для казана. По-крайней мере те, что найдены. По виду это точно не казан. Даже найденные фото казан Вок не то. Почему она чугунная не знаю.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.