Пункт 17 ПТС, весна 2014
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ZX-14
удачи! у гацов воскресенье понедельник выходной раньше был?Medveds писал(а):$Первый Еретик$ в понедельник в Бутово поеду
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- Medveds
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Ага, сейчас многие гаи работают без выходных$Первый Еретик$ писал(а):Цитировать
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: f800st
MadVet Не ты, ль засланый казачек ...
Судя по твоим постам японская и американская мототехника ( если не новая) хлам и в России не нужна?
Судя по твоим постам японская и американская мототехника ( если не новая) хлам и в России не нужна?
Последний раз редактировалось Korover Пт апр 18, 2014 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Brute
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
а обсуждали тему, что такая *** происходят каждый год в начале сезона, а потом вроде начинают ставить, но кто это лоббирует?
быть может официалы, которые поднимают продажи из-за этого и опять же в начале сезона
быть может официалы, которые поднимают продажи из-за этого и опять же в начале сезона
-
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
завтра у меня будет скорее всего 3 отказ на руках,и я готовлюсь составлять иск на 2 претендентов ,на салон и на мусоров,посмотрим хватит ли у меня бабла))
просто так
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Korover не, не "яль".
Я всего-лишь против обмана
Я всего-лишь против обмана
Последний раз редактировалось MadVet Пт апр 18, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: kawasaki vn900lt
Боюсь повториться, но думаю наша позиция должна быть такова: выдали ПТС, считай ТС легитимно и допущено к обращению в России. Есть претензии- не выдавайте ПТС, требуйте дополнительные документы и т.п. если я купил мот с ПТС и птс легальный, все остальное -не мои проблемы. Разбирайтесь внутри служб, увольняйтесь, че хотите. Меня не трогайте и ставьте на учет, перерегистрируйте и т.п. все документы надо было требовать ДО выдачи ПТС. И про'б это не мой и не продавца, а гос. служб. Вот внутри себя теперь и разбирайтесь, нехрена СВОИ ошибки сваливать на других. Я не обязан изучать рнгламенты всех служб и подзаконные акты.
Игаче можно дойти до абсурда: Вам отказал инспектор в регистрации? А разве вы не знали что у него диплома нет.... его действия нелегитимны.... надо было диплом и трудовую книжку проверить... а так же почитать дожностную инструкцию и проверить график работы.....
Игаче можно дойти до абсурда: Вам отказал инспектор в регистрации? А разве вы не знали что у него диплома нет.... его действия нелегитимны.... надо было диплом и трудовую книжку проверить... а так же почитать дожностную инструкцию и проверить график работы.....
Последний раз редактировалось Alekseich99rus Пт апр 18, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Cygnus, T-MAX
Alekseich99rus. Все, что вам требуется знать - Закон о защите прав потребителей.
Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
-
MadVet
В каком месте он нарушен?
Если нарушен, какие РЕАЛЬНЫЕ шансы вернуть деньги?
Сразу отвечу на второй вопрос -НИИКАКИЕ.
Претензия-суд-вывод актива-банкротство-смена юр. лица. Выхлоп ноль.
При грамотном подходе и переквалификации в мошенничество, прнтензии сводятся к одному физ лицу. Пару человек может что-то и получат. Физ лицо - опять при грамотном подходе -условный срок. Все. Точка. В любом случае 90% на выходе получат набор запчастей.
В каком месте он нарушен?
Если нарушен, какие РЕАЛЬНЫЕ шансы вернуть деньги?
Сразу отвечу на второй вопрос -НИИКАКИЕ.
Претензия-суд-вывод актива-банкротство-смена юр. лица. Выхлоп ноль.
При грамотном подходе и переквалификации в мошенничество, прнтензии сводятся к одному физ лицу. Пару человек может что-то и получат. Физ лицо - опять при грамотном подходе -условный срок. Все. Точка. В любом случае 90% на выходе получат набор запчастей.
Последний раз редактировалось Alekseich99rus Пт апр 18, 2014 22:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Урал 8103-1, Kawasaki VN800, Yamaha XV1900 Raider
Парни, уже пробовал. Сказали - "это старое указание" и отправили лесом. Сказали ждать. Так что утруждаться не советую.$Первый Еретик$ писал(а):Medveds писал(а):
Первый Еретик$ а оно может быть только разъяснено вышестоящими по идее
распечатать и приехать в гаевню, добивать ответа от них.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: f800st
MadVet Кто кого обманул? ГИБДД таможню? Таможня продаванов или продаваны нас с тобой?
Мне кажется сценарий несколько иной...
Мне кажется сценарий несколько иной...
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ну да,какой то он неадекват,гонит одно и тоже,виноваты мол барыги,как будто там идиоты работают,мне кажется там уж всяко поумней народ,чем офицальные дилеры.И главное барыги уже по 10-15 лет работают,а здесь прямо взяли, все сговорились, и решили всех кинуть,в том числе и самих себя.Вот попробуй ЧЕЛу такому что то доказатьKorover писал(а):MadVet Не ты, ль засланый казачек ...
Судя по твоим постам японская мототехника ( если не новая) хлам и в России не нужна?

Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Korover
Да все просто... гос конторы в результате своей несогласованности просрали дыру в законе. Теперь варианты - либо они виноваты и нужно получать/выдавать люли, либо доказать что потребители мудаки и сами виноваты что не изучили законы. Нам пытаются доказать что мы мудаки...
Кстати юридически продавец ничего не нарушил....
Устанем доказывать обратное.
Да, в догонку... если начать поднимать такие темы, можно применить КТС к ввезенной технике, обвинить потребителя в том, что пошлина уплачена не полностью, контрабанда, соучастник, срок. Логика та же что и с СБКТС.... надо было проверить докуметы...
Да все просто... гос конторы в результате своей несогласованности просрали дыру в законе. Теперь варианты - либо они виноваты и нужно получать/выдавать люли, либо доказать что потребители мудаки и сами виноваты что не изучили законы. Нам пытаются доказать что мы мудаки...
Кстати юридически продавец ничего не нарушил....
Устанем доказывать обратное.
Да, в догонку... если начать поднимать такие темы, можно применить КТС к ввезенной технике, обвинить потребителя в том, что пошлина уплачена не полностью, контрабанда, соучастник, срок. Логика та же что и с СБКТС.... надо было проверить докуметы...
Последний раз редактировалось Alekseich99rus Пт апр 18, 2014 23:40, всего редактировалось 4 раза.