Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.gor4inka писал(а):как вы мужики их выносите?
(с)
Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.gor4inka писал(а):как вы мужики их выносите?
Если я этого не вижу, то пох чего она вытворяет. Лишь бы дома был борщЪ, ухоженные дети и очаг, отсутствие мозгойопства и качественный секс. ИМХО.gor4inka писал(а): как вы мужики их выносите?
Если она такая дура, а ты на ней женился и киндеров ей залепил, вот тогда ты чемпион и сам дурак. Оно чего, до свадьбы видно не было или женился через день знакомства? Так-то баба дура не потому что дура, а потому что баба.gor4inka писал(а):modest представь что она во время секса заказывает рубероид на дачу сарай крыть и записывается к лору лечить гайморит у ребенка. Ребенок орет у края постели и дергает тебя за пятку. Если ты кончишь в такой ситуации - ты чемпион мыфы))))))
Мужчина может сам заказать, сам записать, сам уложить ребенкаgor4inka писал(а):заказывает рубероид на дачу сарай крыть и записывается к лору лечить гайморит у ребенка. Ребенок орет у края постели и дергает тебя за пятку
золотые слова!alenkadm писал(а):и спокойная придет укладывать мужчину
я исключительно теоретик. а так-то я делаю именно как Ириша описалаSeel писал(а):и спокойная придет укладывать мужчину
золотые слова
а на работе я, помимо текущих дел, еще вяжу, вышиваю и периодически решаю вопросы по старой работеgor4inka писал(а):На работе зачем делать три не связанных между собой дела одновременно
Маша, не учи человека плохомуMari Anderson писал(а):Ирина, приходи ко мне на работу - я тебя научу как выполнить всё и вчера
Поэтому ты ещё не скоро замуж выйдешь...Не любят мужики таких.. Такие бабы для маменькиных сынков.Mari Anderson писал(а): я тебя научу как выполнить всё и вчера Ещё и не три дела сможешь делать одновременно
а маменькины сынки не для таких баб.))agronom писал(а):Такие бабы для маменькиных сынков.
Не. Ну почему. Просто деловая. Начальник..)))agronom писал(а):Такие бабы для маменькиных сынков.