Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Ледяной кристалл
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Волонтер приюта для собак без хозяина.Все-кто хочет друга-ко мне.
- Мотоцикл: драга 1100
Re: Мото Джимхана на Ярославке и Тимирязевке - 04.06 !
derschlang
Пардон-если что не поняла-а на Липецкой когда будет?
Пардон-если что не поняла-а на Липецкой когда будет?
Последний раз редактировалось Ледяной кристалл Чт июн 05, 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
-
lawey
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Superduke
Grey Dog
так а что он сделал такого чтоб желать ему столба? За пол метра тормозил от ребенка? Что ребенок делал в таком месте? Навернулся? Кто не падал тот не умеет ездить. По поводу подгонял - когда на ярике в группе типа "быстрые" люди на дорожниках и спортах ехали как будто за хлебушком мне тоже хотелось орать "жмите на газ" и я не понимал что эти люди делают в группе "быстрые". Кстати тут высказывали смешную мысль по поводу того что быстрые догоняют и висят на колесе, мешают мол - ребята вы не перепутали? Мотошкола в другом месте, джимхана она как бы на скорость. И если вам мешают орущие, висящие на колесе, обгоняющие, возможно стоит подлечить нервишки. Я того КТМовца не видел, единственное слышал от быстрых парней что он реально крут. У таких парней учиться надо, а не столбов желать.Grey Dog писал(а):Да был там один на Адвенчере. Все время подгонял всех, орал "Жмите на газ" или что-то типа того, тормозил юзом в полуметре от ребенка, навернулся на трассе...
На видюшке он есть
Последний раз редактировалось lawey Чт июн 05, 2014 21:09, всего редактировалось 2 раза.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
lawey, а кто-то столба желал? Не нервничай так.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт июн 05, 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
lawey
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Superduke
Grey Dog писал(а): P.S. Надеюсь, отморозок на КТМ-е в ближайшее время найдет свой столб...
Последний раз редактировалось lawey Чт июн 05, 2014 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
lawey, тогда я тебя полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось Kanitel Чт июн 05, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Кстати про медленных. Был один парень, который сначала в группе самых медленных катался, потом в самых быстрых влез. У него на моте еще коробка какая-то была ремнями перевязана. Вот он меня выбесил. Сначала еле перся, потом в повороте еще тормоз зажал со всей дури ни с того ни с сего. Чуть не впилился в него...lawey писал(а):так а что он сделал такого чтоб желать ему столба? За пол метра тормозил от ребенка? Что ребенок делал в таком месте? Навернулся? Кто не падал тот не умеет ездить. По поводу подгонял - когда на ярике в группе типа "быстрые" люди на дорожниках и спортах ехали как будто за хлебушком мне тоже хотелось орать "жмите на газ" и я не понимал что эти люди делают в группе "быстрые". Кстати тут высказывали смешную мысль по поводу того что быстрые догоняют и висят на колесе, мешают мол - ребята вы не перепутали? Мотошкола в другом месте, джимхана она как бы на скорость. И если вам мешают орущие, висящие на колесе, обгоняющие, возможно стоит подлечить нервишки. Я того КТМовца не видел, единственное слышал от быстрых парней что он реально крут. У таких парней учиться надо, а не столбов желать.
Надо, чтобы кто-то следил за этим и выхватывал тех, кто мешает остальным, и насильно в другую группу его перемещал.
Последний раз редактировалось Michael13 Чт июн 05, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CPI
Отвечу всем, разводящим споры по поводу джопустимости / недопустимости того или иного стиля поведения.
1. Оттормаживался юзом в метре от ребенка.
мы вообщето на общественной территории занимаемся и находиться. Там помимо нас может кто угодно быть, в том числе и дети. С трассы конечно всех вытаскивать и объяснять, что это опасно, но за ограждением почему б кому то не полюбоваться? Так как конкретно на этой площадке стант не допустим в силу договренностей с администрацией, то тормозить юзом в полуметре от кого либо тоже сильно нежелательно.
2. Организаторам, доставившим конусы, построившим трассу и убирающим все это потом, когда большая часть разьехалась, тоже хочется покататься, пообщаться и сбегать перекусить. Поэтому если кто то желает порулить - изучаем правила поведения на сайте джимханы и вперед. Недельки через две думаю второй рупор появится - рулить будет еще интереснее. В этот раз на добровольных началах было организовано деление на скоростные группы. В случае явного несоотвествия участника выбранной группе можно с трассы и удалить.
3. Сто раз декларировалось, объяснялось и все такое прочее. ПРОБЛЕМЫ ДОГНАВШЕГО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ДОГНАВШЕГО. Едущий впереди едет как может в своем темпе. Догнал - обгони (срежь часть трассы). КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБГОНЯТЬ НА ТРАССЕ! Так что рычание, подгоняние, бибикание и любые другие действия, направленные на впереди едущего не соответствуют рамкам мероприятия.
на данной трассе возможностей срезать было выше крыши и если кто то из гонщиков их не видит, надо пару раз по трассе проехать в среднем темпе и отметить их для себя.
Также хочу попросить не поднимать оранжевые конусы лежащие на змейке, а объезжать их со стороны, куда указывает острие конуса.
1. Оттормаживался юзом в метре от ребенка.
мы вообщето на общественной территории занимаемся и находиться. Там помимо нас может кто угодно быть, в том числе и дети. С трассы конечно всех вытаскивать и объяснять, что это опасно, но за ограждением почему б кому то не полюбоваться? Так как конкретно на этой площадке стант не допустим в силу договренностей с администрацией, то тормозить юзом в полуметре от кого либо тоже сильно нежелательно.
2. Организаторам, доставившим конусы, построившим трассу и убирающим все это потом, когда большая часть разьехалась, тоже хочется покататься, пообщаться и сбегать перекусить. Поэтому если кто то желает порулить - изучаем правила поведения на сайте джимханы и вперед. Недельки через две думаю второй рупор появится - рулить будет еще интереснее. В этот раз на добровольных началах было организовано деление на скоростные группы. В случае явного несоотвествия участника выбранной группе можно с трассы и удалить.
3. Сто раз декларировалось, объяснялось и все такое прочее. ПРОБЛЕМЫ ДОГНАВШЕГО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ДОГНАВШЕГО. Едущий впереди едет как может в своем темпе. Догнал - обгони (срежь часть трассы). КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБГОНЯТЬ НА ТРАССЕ! Так что рычание, подгоняние, бибикание и любые другие действия, направленные на впереди едущего не соответствуют рамкам мероприятия.
на данной трассе возможностей срезать было выше крыши и если кто то из гонщиков их не видит, надо пару раз по трассе проехать в среднем темпе и отметить их для себя.
Также хочу попросить не поднимать оранжевые конусы лежащие на змейке, а объезжать их со стороны, куда указывает острие конуса.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Итак, фотографии с площадки на Ярославке 04.06.2014.
Предупреждаю сразу - помидорками не швыряться, я не фотограф и вообще первый раз снимаю именно такое :)
Яндекс.Фото
http://fotki.yandex.ru/users/speed-squa ... um/439045/
Вконтакте
http://vk.com/album237633728_196342880
Предупреждаю сразу - помидорками не швыряться, я не фотограф и вообще первый раз снимаю именно такое :)
Яндекс.Фото
http://fotki.yandex.ru/users/speed-squa ... um/439045/
Вконтакте
http://vk.com/album237633728_196342880
[G]ymkhana.moscow photographer
- Kanitel
SpeedSquared, нормуль
. Лично я не отличаю фотки всех этих людей в шлемах))
Последний раз редактировалось Kanitel Чт июн 05, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
eexelent
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha majesty 400
Дядька на ктме опытный тип и то как онтвладеет мотоциклом , если честно, я ему завидую! Ничего он плохого не делал! Ну на эмоциях, ну кричал чтоб давили на газ! С кем не бывает?
Пару раз за вечер упал... На такой скорости...
Он найдёт свой столб и технично его обрулит , а вот автор того сообщения про столб? Нельзя такие вещи писать и думать! Он ни кого не убил и не травмировал
И вообще я предлагал дать ему трассу на 5 минут, что бы он там гулял на все деньги, как говорится
Пару раз за вечер упал... На такой скорости...
Он найдёт свой столб и технично его обрулит , а вот автор того сообщения про столб? Нельзя такие вещи писать и думать! Он ни кого не убил и не травмировал
И вообще я предлагал дать ему трассу на 5 минут, что бы он там гулял на все деньги, как говорится
-
Имярек
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: цикл
Michael13 а ты сразу как сел, полетел? А?
Бесит? Купи трек в одно лицо и катайся там один!!!
Это мероприятие общественное, и уважай других участников движения.
Может ты мне всю джимхану под колесами мешался, и что?
Бесит? Купи трек в одно лицо и катайся там один!!!
Это мероприятие общественное, и уважай других участников движения.
Может ты мне всю джимхану под колесами мешался, и что?
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FLSTN
SpeedSquared хорошо получилось!) Я, как обычно где-то фоном попала)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт июн 06, 2014 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Ледяной кристалл
Липецкая у нас по воскресеньям)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Aksel
+1.
Ребят, джимхана в том виде, как она есть сейчас, задумывалась и позиционировалась в первую очередь для повышения навыков вождения участников.
Если уже набирается достаточное количество людей, которые расценивают [G] как соревнования, давайте выделять отдельный день, допустим, раз в месяц, собирать всех желающих, брать взносы (чтобы собрать из них призы первой тройке) и уперед - в борьбу.
Но делать гонки на выживание среди новичков, тех, кто еще не слишком уверенно владеет мотом - опасно как для них, так и для вас самих. А так же зрителей. Вчера пара довольно жестких обгонов была на последней змейке, прям возле парковки. Столкновение там было бы чревато вылетом мотоцикла в толпу.
И уж тем более не допустимо оскорблять тех, с кем вы катаетесь рядом - ни на эмоциях, ни как-либо еще.
Все учились с нуля, кому-то это дается легче, кому-то тяжелее.
И да, воспринимайте [G] как мотошколу. Бесплатную, альтруистичную для всех желающих.
Липецкая у нас по воскресеньям)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Aksel
+1.
Ребят, джимхана в том виде, как она есть сейчас, задумывалась и позиционировалась в первую очередь для повышения навыков вождения участников.
Если уже набирается достаточное количество людей, которые расценивают [G] как соревнования, давайте выделять отдельный день, допустим, раз в месяц, собирать всех желающих, брать взносы (чтобы собрать из них призы первой тройке) и уперед - в борьбу.
Но делать гонки на выживание среди новичков, тех, кто еще не слишком уверенно владеет мотом - опасно как для них, так и для вас самих. А так же зрителей. Вчера пара довольно жестких обгонов была на последней змейке, прям возле парковки. Столкновение там было бы чревато вылетом мотоцикла в толпу.
И уж тем более не допустимо оскорблять тех, с кем вы катаетесь рядом - ни на эмоциях, ни как-либо еще.
Все учились с нуля, кому-то это дается легче, кому-то тяжелее.
И да, воспринимайте [G] как мотошколу. Бесплатную, альтруистичную для всех желающих.
Последний раз редактировалось Dee Troy Пт июн 06, 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- 11VET11
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BM 250 motard, Yamaha XT600e
Чел на адвенчере катается мего круто, даже рискну предложить что это один из лучших не проф. пилотов(стантера Андреева мы не считаем), из всех, кто приезжал к нам на площадку т.к. уверенно пускать в занос на трассе такую махину на 1,2 литра - заслуживает уважения. Да ещё говорят что это он купил баклажку воды на 5л и стаканчики, чтоб все могли пить.
А кто что думает по поводу проведения реальных соревнований?
Допускать до участия только быстрых, чтоб не было сотни участников, кто просто покататься хочет. Можно сделать взнос для участия 100-200р, тогда и деньги на конусы тут же появятся)) С 30 человек будет 3-6к, а это 100-200 маленьких рыжих конусов, по моему норм. Ну и для победителей купить медальки. Хотя если пропиарить, будет намного больше участников.
Сначала квалификация для всех 2 круга(результат по лучшему кругу), а потом лучшая пятёрка или десятка по 4 круга с учётом среднего времени прохождения.
А кто что думает по поводу проведения реальных соревнований?
Допускать до участия только быстрых, чтоб не было сотни участников, кто просто покататься хочет. Можно сделать взнос для участия 100-200р, тогда и деньги на конусы тут же появятся)) С 30 человек будет 3-6к, а это 100-200 маленьких рыжих конусов, по моему норм. Ну и для победителей купить медальки. Хотя если пропиарить, будет намного больше участников.
Сначала квалификация для всех 2 круга(результат по лучшему кругу), а потом лучшая пятёрка или десятка по 4 круга с учётом среднего времени прохождения.
Последний раз редактировалось 11VET11 Пт июн 06, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
я даже пол не отличаюKanitel писал(а):SpeedSquared, нормуль. Лично я не отличаю фотки всех этих людей в шлемах))
фотографии, кстати, хорошие получились :)
Лизун, красотка, жгла. ващеее! :) женщина, на кой черт тебе спорт (извините за стихоплетство)? у чопира тормоза появились? появились! зачем тебе еще спорт нужен? :)))
Последний раз редактировалось pilotessa Пт июн 06, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)