хорошая идея.kolenval писал(а):У меня тоже ложкой выхлёбывают,поэтому я начал делать так - часть соуса сразу сливаю в миски(2-3...,
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: консалтинг
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda
Дарю!!Главное - и волки сыты,и овцы целы и тоже не обделены (на вымазать всегда остается!!!)))Cheeful писал(а):хорошая идея.
Моня пришёл в лавочку с банкой и попросил лавочника налить ему мёд...,то налил и просит денег!
-А у меня нет - говорит Моня
Лавочник берёт банку и молча сливает мёд обратно в бочку,отдает Моне!Тот смотрит в банку и радостно говорит:
-А папа таки был прав,на пару бутербродов вымазать хватит!!))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: консалтинг
kolenval писал(а):А папа таки был прав,на пару бутербродов вымазать хватит!!))
я тут лангустинов увидела. сижу теперь рецепты изучаю.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
kolenval
Те же креветки,только немерянных денег стоят!!Не парься,Галь...,ей Богу...,лучше что-нибудь дельное приготовь!Мясо,например,по-хранцузски!!))))Это под сыром и майонезом:первый слой лук кольцами,потом толстые кольца картошки,потом куски отбитой говадины,сыр сверху и майонез,естественно посолить и поперчить по вкусу...,и всё в духовку на 200гр на час-полтора!))Вот это еда...Cheeful писал(а):![]()
![]()
я тут лангустинов увидела. сижу теперь рецепты изучаю.
- olika
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX-R
ммм... 240 страниц про вкусняшки.)) интересно, на какой страничке самый интересный рецепт?!
Я не сдурела..! Я всегда такая..!
-
kolenval
Ищите,да обрящите!!!На всех стpаницах что-то есть!!))))olika писал(а):ммм... 240 страниц про вкусняшки.)) интересно, на какой страничке самый интересный реце
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Юра ты не прав ;) лангустины совсем не "те же креветки" ;)
Креветки это совсем без вкусный фураж (я про Россию если че) это искусственно выкормленная Норвегия, а дикую и вкусную Россию с Камчатки ни кто не берет по цене от 600-800 руб за кг. Ее грубо говоря у нас мало кто вообще отличает и в магазинах она редкость поэтому. А вот лангустины искусственно выкормленные у нас не бывают ;) поэтому они сочные и вкусные ;) и в магазинах бывают не редко.
Бери Галя лангустин и пробуй, они фантастические, рецепт соуса из меда я тут уже давал ;)
Креветки это совсем без вкусный фураж (я про Россию если че) это искусственно выкормленная Норвегия, а дикую и вкусную Россию с Камчатки ни кто не берет по цене от 600-800 руб за кг. Ее грубо говоря у нас мало кто вообще отличает и в магазинах она редкость поэтому. А вот лангустины искусственно выкормленные у нас не бывают ;) поэтому они сочные и вкусные ;) и в магазинах бывают не редко.
Бери Галя лангустин и пробуй, они фантастические, рецепт соуса из меда я тут уже давал ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
kolenval
Слав,очень может быть и да...,ты прав,потому как я ориентируюсь на наших лангустов,а они почти такие же по вкусу как и местные(не китайские и филлипинские мороженные)королевские креветки!!Так что...,да,Галь,бери и пробуй...и именно со Славиным медовым соусом...!!!
Кстати,вчера под неспешное капанье самогона(с другом гнали из купленного на близлежащем винном заводике разливного красного вина)лопали просто отваренных в солёной воде с укропом креветок прозводства "поднебесной",крупных,но не суперидеальных...,а макали их в покупной "таиландский" кисло-сладкий соус "чили"(чёт решили не заморачиваться с кухней особо...,лень-матушка)...!И было таки очень неплохо...!Единственное что,так это на гарнир сварили мелкую картошечку в мундире,а по готовности всыпали в кастрюлю заранее нарезанные укроп и меленько порубленный чеснок,посыпали крупной(!) солью и закрыв крушку перетрясли всё это дело с куском брошеного туда же сливочного масла!!))
Всё это дело запивали неспешно его же,друга,самогоном более ранней выгонки,настоянного на дубовой стружке!!)))Вот это действительно было ВКУСНО!!!!!)))))

Кстати,вчера под неспешное капанье самогона(с другом гнали из купленного на близлежащем винном заводике разливного красного вина)лопали просто отваренных в солёной воде с укропом креветок прозводства "поднебесной",крупных,но не суперидеальных...,а макали их в покупной "таиландский" кисло-сладкий соус "чили"(чёт решили не заморачиваться с кухней особо...,лень-матушка)...!И было таки очень неплохо...!Единственное что,так это на гарнир сварили мелкую картошечку в мундире,а по готовности всыпали в кастрюлю заранее нарезанные укроп и меленько порубленный чеснок,посыпали крупной(!) солью и закрыв крушку перетрясли всё это дело с куском брошеного туда же сливочного масла!!))
Всё это дело запивали неспешно его же,друга,самогоном более ранней выгонки,настоянного на дубовой стружке!!)))Вот это действительно было ВКУСНО!!!!!)))))
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
А вот к этом черняжки с лучком и салом, и нах креведкиkolenval писал(а):Единственное что,так это на гарнир сварили мелкую картошечку в мундире,а по готовности всыпали в кастрюлю заранее нарезанные укроп и меленько порубленный чеснок,посыпали крупной(!) солью и закрыв крушку перетрясли всё это дело с куском брошеного туда же сливочного масла!!))
Блин, что-то я разволновался )))) Ни у кого знакомого аппарата нету
-
kolenval
Димка,прости...,меньше всего хотел дразнить!!!)Но...сам понимашь,така радАсть,така радАсть!!Horst писал(а):Блин, что-то я разволновался )))) Ни у кого знакомого аппарата нетуПриходится тем, что добыл в магазине пробавляться.
Правда обошлось не дёшево,ибо покупал именно хорошее молодое разливное вино...!Благо что выход конечного продукта порадовал количеством и качеством!!!))))
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
А нaсчёт креветок...,знаешь,вот просто тупо свареные в солёной воде,да с остреньким "таиландским" соусом они ничуть не хуже всяких там фельдиперсово приготовленных и поданых на золотом блюде!!!))))И картошечка ном таки подходит...!Horst писал(а):А вот к этом черняжки с лучком и салом, и нах креведки
Но..она ж и к салу подходит,д??!!)))Дилемма,однако...!!!)))Хотя...,а хто сказал,что сало после креветок нельзя,а??!!))))))))
-
Horst
Дык, это ж не к тебе вопрос, а к тем бездельникам, что нормально аппарат наладить не хотят. Только трындежа много ))kolenval писал(а):Но...сам понимашь,така радАсть,така радАсть!!
А тебе спасибо за идею по выгонке из вина.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Юр, да ты гурманkolenval писал(а):Хотя...,а хто сказал,что сало после креветок нельзя,а??!!
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
Horst
Дык, не только можно, но и очень даже нужно ))))))kolenval писал(а):Хотя...,а хто сказал,что сало после креветок нельзя,а??!!))))))))
-
kolenval
Даже в извращениях должно быть изящество!!!)))LeoVince_O писал(а):Юр, да ты гурман
Добавлено спустя 59 секунд:
LeoVince_OHorst писал(а):Дык, не только можно, но и очень даже нужно ))))))
Вот...,видишь,Оль!!!)))))