... и белый порошок..... хм!!! или это то что я подумал?!!!!!! моя любимая сладкая, фкуссссная сахерная пудраааа!!!!Santehnik писал(а):Волк
твоя фотография отвлекает от скрина аськи :)
а вообще странная фотка. женская рука, на простите мужском хм... торсе ? :D
Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
"А если внимательно смотреть на эту фотографию, то через 5 минут можно заметить мотоцикл на заднем плане" (о большинстве пятничных мотофото :rolleyes: )Santehnik писал(а):Волк
твоя фотография отвлекает от скрина аськи :)
а вообще странная фотка. женская рука, на простите мужском хм... торсе ? :D
Торс, кстати, ни разу не мужской - там номер второй даже есть! Причем красивой формы. А уж текилы хряпнуть с такой закуской - я бы не отказался уж точно :rolleyes:
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Да хоть бы и водку закусывать сахаром - ты посмотри на чем он насыпан?roms писал(а):в ужасе: текилу сахаром??????!!!!
Вспоминается анекдот -
-Господа гусары, а давайте коней в шампанском искупаем?
-Да что вы, Ржевский, у нас столько денег нет, одни карточные долги!
-Ну давайте тогда, что ли, хоть кота пивом обольем...
:stiffler_01:
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Не сдержался все таки зашел сюда что бы ответить на сообщения в личке.И прочитал вот это.opavelo писал(а):Миленький Андреич, ну вернись, ну пожалуйста, ну как так???
Как мы все будем здесь без тебя? Мы же такие все плохие, а ты и Влад хороший!!! Мы же и дня не протянем без дурацких идей и советов!!!
ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!
И вот что скажу:
Послушай мальчик!Кто тебе дал право решать чьи идеи дурацкие а чьи нет?Ты думаешь если ты тут нафлудил больше всех то можешь так неуважительно отзыватся о других участниках?Сначала доживи до моих лет и проедь столько сколько сколько я а только потом можешь судить чьи идеи и советы дурацкие.
А парень перестал писать и фотки не выложил потому что увидел что вы над ним откровенно стебетесь и про это в переписке с сантехником было написано,я бы на его месте поступил тоже так же.Хамить бы конечно не стал но информацию выкладывать точно не выложил бы.А то что в аське он зарегился недавно то у каждого свои причины...
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Уважаемый, Андреич, я конечно уважительно отношусь к тому что вы почти в 2 раза старше меня, но это не повод говорить тут про права - права у нас одинаковые. Прочитай(те) сначала всю тему, прежде чем высказываться в таком роде - по делу это или какой-то подросток решил рассказать нам сказку про Р1 или чуть постарше и сидит сейчас в истерике от смеха и думает какой он умный а остальные все глупые.[/quote]Не сдержался все таки зашел сюда что бы ответить на сообщения в личке.И прочитал вот это.
И вот что скажу:
Послушай мальчик!Кто тебе дал право решать чьи идеи дурацкие а чьи нет?Ты думаешь если ты тут нафлудил больше всех то можешь так неуважительно отзыватся о других участниках?Сначала доживи до моих лет и проедь столько сколько сколько я а только потом можешь судить чьи идеи и советы дурацкие.
А парень перестал писать и фотки не выложил потому что увидел что вы над ним откровенно стебетесь и про это в переписке с сантехником было написано,я бы на его месте поступил тоже так же.Хамить бы конечно не стал но информацию выкладывать точно не выложил бы.А то что в аське он зарегился недавно то у каждого свои причины...
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Ну чел хочет доказать что он очень даж реальный . Просто непонятый :D Иногда так заврешься что сам этому веришь. :rolleyes:
Просто по молодухе Влад еще сам не понимает где он на своей лжи постоянно палится. :D
Добавлено спустя 45 секунд:
Точнее ни где палится а... что он на своей лжи постоянно палится. Оть :D
Просто по молодухе Влад еще сам не понимает где он на своей лжи постоянно палится. :D
Добавлено спустя 45 секунд:
Точнее ни где палится а... что он на своей лжи постоянно палится. Оть :D
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Сила воли слабая?Андреич писал(а): Не сдержался все таки зашел сюда что бы ответить на сообщения в личке.
Лучше вот это ещё раз перечитай:Андреич писал(а): И вот что скажу:
Послушай мальчик!Кто тебе дал право решать чьи идеи дурацкие а чьи нет?Ты думаешь если ты тут нафлудил больше всех то можешь так неуважительно отзыватся о других участниках?причины...
Тошнота уже прошла? Или мучаешься и пишешь через "позывы"?Андреич писал(а): Повторяю еще раз что меня тошнит от вас и ноги моей больше не будет на этом форуме.
Я Пашу не защищаю, нет. Он уже взрослый, сам ответит.
Ты своим постом про "тошноту" попытался оскорбить тут многих, в том числе и меня и свалил. Этоя про "неуважение к другим участникам форума". Так чего вернулся? Самоутвердиться? Ушёл и адью. Будь мужчиной.
З.Ы. Ксантия, Наташа, извини, что не выполнил твою просьбу, надеюсь, ты поймёшь всё правильно.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
... таааак! СТОП!!!
... давайте все здесь переругаемся еще!!!
Макаров Роман, opavelo, Андреич - все по своему и правы и не правы! одно вас точно объединяет - порете горячку!!! всех троих знаю лично в реале - все совершенно адекватные и совершенно нормальные трезвомыслящие люди! Реальные мотоциклисты и совершенно неважно кто сколько наездил и кому сколько лет - с КАЖДЫМ из вас я бы в разведку пошла!!!
...подхватили вирус "влад".... выплюньте его!!!
ПАША!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕДОСТАТОЧНО!!!
ЗАБАНИЛ ВЛАДА - МОЖЕТ И ТЕМУ ЗАКРОЕШЬ!!!
Да! еще вопрос: кто вот это удалил??
... давайте все здесь переругаемся еще!!!
Макаров Роман, opavelo, Андреич - все по своему и правы и не правы! одно вас точно объединяет - порете горячку!!! всех троих знаю лично в реале - все совершенно адекватные и совершенно нормальные трезвомыслящие люди! Реальные мотоциклисты и совершенно неважно кто сколько наездил и кому сколько лет - с КАЖДЫМ из вас я бы в разведку пошла!!!
...подхватили вирус "влад".... выплюньте его!!!
ПАША!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕДОСТАТОЧНО!!!
ЗАБАНИЛ ВЛАДА - МОЖЕТ И ТЕМУ ЗАКРОЕШЬ!!!
Да! еще вопрос: кто вот это удалил??
Ket-malu писал(а):psp.ps. а вообще то! НАРОД! что ? больше поговорить не о чём???!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Я тоже "за".Алукард писал(а):Народ, может удалить тему?
Если не удалить, то закрыть уже пришло время.
Кто хотел развлечений - развлекся,
кто хотел посочувствовать - посочувствовал,
а уж разборки начались между своими..
Если Влад обращался за помощью, кто хотел - помог ему советом,
а если это на самом деле провокатор,
дальнейшие дебаты, только ему на руку...
Burn after reading...
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
+100!Беспризорник писал(а):Я тоже "за".Алукард писал(а):Народ, может удалить тему?
Если не удалить, то закрыть уже пришло время.
Кто хотел развлечений - развлекся,
кто хотел посочувствовать - посочувствовал,
а уж разборки начались между своими..
Если Влад обращался за помощью, кто хотел - помог ему советом,
а если это на самом деле провокатор,
дальнейшие дебаты, только ему на руку...
Свои начали ругаться - а это не дело
Я за закрытие, посмеялись и хватит! :to_clue:
техника, она ЖИВАЯ!!!